Добрый день, подскажите как полностью и безвозвратно удалить персонажа?
Проблема - я только начал играть на дреноре, выкачал персонажа 55 лвл и создал ДК (именно им и хотел играть), взял свой старый ник с 3.3.5а и поиграл минут 15, потом вылетает сервер, когда я заходу у меня полоска опыта пуста и 55 лвл, а был 56 и вместо меча лежит квест предмет на него в сумке http://ru.wowhead.com/item=38631 и это при том, что у меня единственный доступный квест - внизу у принцев, а не в акерусе. Играть дальше этим персонажем нет смысла, тк опыт потерян и нет оружия, которое мне и на транс нужно было сохранить. Я решил удалить его и создать нового, но не тут то было. Если я его удалю - он зависнет в "Восстановление персонажей".
Суть вопроса - почему в личном кабинете нет функции удаления персонажей из "Восстановление персонажей"? Я очень сомневаюсь, что чья-то злая шутка или ошибочное удаление персонажа заходит настолько далеко, чтобы удалить его ещё и в ЛК, но вот удаление персонажа, просто для того, чтобы освободить свой ник и начать заново - это вполне нормальный вариант и он совершенно проигнорирован в личном кабинете. Так вот, что мне делать, если я хочу играть персонажем со своим ником, а не просто сидеть и ждать когда он волшебным образом пропадёт из "Восстановление персонажей"?
Думаю нужно сделать функцию удаления через мыло или телефон или секретный код, как реализовано в многих онлайн играх.
P.S. если я не прав и персонажа можно удалить из "Восстановление персонажей" - объясните мне, пожалуйста, как это сделать, а если нельзя то когда они удаляются сами(хотя это совсем не вариант...)?