Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Восстановление персонажей

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Восстановление персонажей

Добрый день, подскажите как полностью и безвозвратно удалить персонажа?
    Проблема - я только начал играть на дреноре, выкачал персонажа 55 лвл и создал ДК (именно им и хотел играть), взял свой старый ник с 3.3.5а и поиграл минут 15, потом вылетает сервер, когда я заходу у меня полоска опыта пуста и 55 лвл, а был 56 и вместо меча лежит квест предмет на него в сумке http://ru.wowhead.com/item=38631 и это при том, что у меня единственный доступный квест - внизу у принцев, а не в акерусе. Играть дальше этим персонажем нет смысла, тк опыт потерян и нет оружия, которое мне и на транс нужно было сохранить. Я решил удалить его и создать нового, но не тут то было. Если я его удалю - он зависнет в "Восстановление персонажей".
    Суть вопроса - почему в личном кабинете нет функции удаления персонажей из "Восстановление персонажей"? Я очень сомневаюсь, что чья-то злая шутка или ошибочное удаление персонажа заходит настолько далеко, чтобы удалить его ещё и в ЛК, но вот удаление персонажа, просто для того, чтобы освободить свой ник и начать заново - это вполне нормальный вариант и он совершенно проигнорирован в личном кабинете. Так вот, что мне делать, если я хочу играть персонажем со своим ником, а не просто сидеть и ждать когда он волшебным образом пропадёт из "Восстановление персонажей"?
    Думаю нужно сделать функцию удаления через мыло или телефон или секретный код, как реализовано в многих онлайн играх.
    P.S. если я не прав и персонажа можно удалить из "Восстановление персонажей" - объясните мне, пожалуйста, как это сделать, а если нельзя то когда они удаляются сами(хотя это совсем не вариант...)?
    Последний раз редактировалось Кристофер; 25.09.2016 в 09:53. Причина: добавил возможное решение проблемы в виде добавления секретного кода или подтверждения по мылу/телефону

Старожил Аватар для stereotup
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    я так понял удалил перса с "ххххх" ником и хочешь такой же?тогда в чем пробл?раз удалил возьми такой же ник,у меня в удаленных персонажах 2 перса с одинаковыми никами,а 3й перс с таким же ником сейчас в процессе кача. удалил перса,тут же создал с таким же ником

Сын анархии Аватар для Selfy
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 113).
    только что удалил мага 3 лвла, создал ДК с тем же ником, сделал им пару кв, вышел удалил, создал с таким же ником нового, не пойму в чем у вас проблема
    Time of Legends LK x10
    Midnight Cata x25
    Hyperion MoP x1
    Hyperion WoD x2
    Dominion Legion x4

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    В том то и дело, что на лоу лвл всё красиво и радужно. Я пробовал создавать и удалять 1 лвл и 2 лвл - без проблем, но вот у дк стартовый лвл 55, следовательно между 1 и 55 лвл есть планка на которой персы заносятся в "Восстановление персонажей".
    stereotup, нет, я раз 10 попробовал создать ДК с ником удалённого ДК. Нельзя создать перса с ником, который у персонажа в "Восстановление персонажей". Если у тебя получилось - покажи скрин персонажей 2х с одинаковым ником в "Восстановление персонажей" и ещё 1го на акке (все 55лвл и выше).

Старожил Аватар для stereotup
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    http://rgho.st/7rnzK24Sd 3 4 перс 10 и 100 лвл
    http://rgho.st/7yQFwFVyg 70 лвл

Дедушка форума Аватар для Мео
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 351 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Кристофер Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что на лоу лвл всё красиво и радужно. Я пробовал создавать и удалять 1 лвл и 2 лвл - без проблем, но вот у дк стартовый лвл 55, следовательно между 1 и 55 лвл есть планка на которой персы заносятся в "Восстановление персонажей".
    Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    только что удалил мага 3 лвла, создал ДК с тем же ником, сделал им пару кв, вышел удалил, создал с таким же ником нового, не пойму в чем у вас проблема
    У меня тоже нет проблем.

- - - Updated - - -

Ты удалял персонажа через лк или в игре?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Мео Посмотреть сообщение
    У меня тоже нет проблем.

- - - Updated - - -

Ты удалял персонажа через лк или в игре?
    В игре удалил как обычного персонажа, поробовал создать снова "имя недоступно", попробовал с обычным классом - всё ок, снова с дк и снова тот-же результат.
    В лк в списке персонажей этих удалённых дк нет, а вот в восстановлении есть.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Евгений Аниме Посмотреть сообщение
    рыцарь смерти потому что
    я тоже так тупанул и забил ник на ДК, теперь его никак с этого дк не вытащишь
    облом с ником
    Та же песня...

Дедушка форума Аватар для Мео
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 351 (сообщений: 103).
    Тогда имеет смысл удалять персонажа через личный кабинет, возможно, такая проблема не возникнет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Мео Посмотреть сообщение
    Тогда имеет смысл удалять персонажа через личный кабинет, возможно, такая проблема не возникнет.
    Возможно, но вот в теории, если персонаж находится в восстановлении и его можно восстановить, как при этом использовать его ник? Я имею ввиду, что по идее, пока в восстановлении весит ник - он должен быть занят. В любом случае - я уже попал в эту ситуацию и мне теперь нужно узнать, когда очищается восстановление или как оттуда удалять?

Старожил Аватар для Евгений Аниме
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).
    рыцарь смерти потому что
    я тоже так тупанул и забил ник на ДК, теперь его никак с этого дк не вытащишь
    облом с ником