Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропажа персонажа.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 40

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Бобрик
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).

Пропажа персонажа.

Добрый день уважаемая администрация.
    Обращаюсь к вас с просьбой помочь в моей проблеме, она заключаеться в следующем:
    Позавчера днем 6.05.12 заходил он-лайн персонажем (ник Бобриик), потом примерно сутки не появлялся онлайн. Зашел обратно в вовку вечерком 7.05.12 в часиков 20.00 по Москве.. в списке выбора персонажа не стало 1ого персонажа (а именно главного моего перса которым стабильно играю больше года на етом сервере (ник Бобриик (пал)))
    Потом от друзей в тот же вечер узнал о проблеме которая случилась с какимто скриптом, вот ссилка http://forum.wowcircle.com/showthrea...t=59213&page=4 . Сделал следущее: заполнил информацию и ждал возвращения персонажа как бы изза етой проблемы...
    Чуток позже зашел вторым персонажем онлайн (ник Пессимист), и ждал ответа от администрации регулярно обновляя ссилку о теме на форуме, паралельно играя вторым персом..
    И тут я попадаю в рейд (ОС) и вижу своего персонажа (Бобриик) онлайн + еще и в етом же рейде в ОС.... Я спросил его в ПМ:
    где взял персонажа? он сказал : -купил на ауке за 990+ бонусов....
    Я ОЧЕНЬ удевился и связался в лк с оператором, четко обьяснил мою проблему, он меня выслушал и сказал что отправил инфо Администратору, и чтоб я через час обратился в тех поддержку... Я так и зделал! Примерно через час я увидел на форуме ответ в выше зазначеной теме о перенастройке скрипта в какой был дан ответ о том что все персонажы востановлены.... Но моего персонажа так и не востановило. Отписал по етой теме ГМ в Пм на форуме. Так и не получил ответа...
    Просьба администрации чтото предприйнять и помочь в возвращении персонажа.. По необходимости могу надать кучу скриншотов с ги рейдами етим персом и отзывов моих согильдийцев и друзей, о том что моя информация есть не обманом администрации. (если ето необходимо)
    для помощи в решении проблемы:
    реалм: Logon3 x1 PvE
    ник аккаунта huntero4ek

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:40 ----------

Хочу добавить мальенькое инфо то что етот персонаж уже успел сменить никнейм етого перса на ник Uaico .
    Последний раз редактировалось Бобрик; 08.05.2012 в 17:10. Причина: Добавка полезного инфо по теме

2. 3 пользователей сказали cпасибо Бобрик за это полезное сообщение:

Leways (17.05.2012),Mirk (09.05.2012),Мандариновая (08.05.2012)

Lazerboy
    Гость
    Я не могу понять почему наша администрация так халатно относится к проблемам людей,и считает их мошенниками,хороший администратор это тот кто может помочь и разобраться ,а не закрыть тему со словами не обманите .Надеюсь ребят вы умеете логами пользоваться,если да ,то разберитесь с проблемой нашего согильдийца и танка нашей гильдии с которым мы прошли очень многое.И прошу не надо показывать здесь своё я,вы тут работаете и общаться долны соотвественно,а если не умете могу дать телефончик поддержки близард поучитесь у них!Это реально не смешно!Надеюсь что вы люди взрослые и воспримите всё должным образом!

Старожил Аватар для Мандариновая
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 23).
    Было такое как-то уже, не помню точно, когда. Тогда с аккаунта тоже пропал один персонаж, тогда как остальные остались. В выкупе ли дело, или тут просто украли перса, не в этом суть. Главное, что никто не хочет помочь разобраться с проблемой, тогда как она реально существует. Обвинить в мошенничестве и попытке обмана администрации - это смелый, конечно, серьезный поступок. Хоть бы кто попробовал выяснить, что же случилось на самом деле.
    P.s. Верните Бобриика, он нам очень нужен!
    Моя игра на Цокле закончилась.
    R.I.P.

Пивовар
    Гость
    Мы с ребятами играем уже не первый год вместе на х1 logon3, все хорошо друг друга знаем, гильдия EpicFail, бывшая Cannibals Corpse, общаемся все каждый день в голосовом чате, у нас у согильдца пропал персонаж, ник - Бобриик, он писал в этой теме http://forum.wowcircle.com/showthrea...t=59213&page=4, но был проигнорирован, персонаж постоянно был онлайн, очень весомый человек и игрок в наших рядах, прошу ещё раз взвесить ситуацию и войти в положение по поводу пропажи персонажа, сейчас игрок, у которого персонаж нашего согильдца уже успел сменить ник на "Uaico", каким образом персонаж оказался в его руках известно только одним вам в логах, никаких продаж, обменов или утери аккаунта не было, остальные персонажи по прежнему на аккаунте.

Luciferok
    Гость
    Админы, верните Бобрику Бобриика!! Или уже "Uaico" неважно верните человеку перса!! Я с ним уже больше года играю.

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 87).
    Цитата Сообщение от Бобрик Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемая администрация.
    Обращаюсь к вас с просьбой помочь в моей проблеме, она заключаеться в следующем:
    Позавчера днем 6.05.12 заходил он-лайн персонажем (ник Бобриик), потом примерно сутки не появлялся онлайн. Зашел обратно в вовку вечерком 7.05.12 в часиков 20.00 по Москве.. в списке выбора персонажа не стало 1ого персонажа (а именно главного моего перса которым стабильно играю больше года на етом сервере (ник Бобриик (пал)))
    Потом от друзей в тот же вечер узнал о проблеме которая случилась с какимто скриптом, вот ссилка http://forum.wowcircle.com/showthrea...t=59213&page=4 . Сделал следущее: заполнил информацию и ждал возвращения персонажа как бы изза етой проблемы...
    Чуток позже зашел вторым персонажем онлайн (ник Пессимист), и ждал ответа от администрации регулярно обновляя ссилку о теме на форуме, паралельно играя вторым персом..
    И тут я попадаю в рейд (ОС) и вижу своего персонажа (Бобриик) онлайн + еще и в етом же рейде в ОС.... Я спросил его в ПМ:
    где взял персонажа? он сказал : -купил на ауке за 990+ бонусов....
    Я ОЧЕНЬ удевился и связался в лк с оператором, четко обьяснил мою проблему, он меня выслушал и сказал что отправил инфо Администратору, и чтоб я через час обратился в тех поддержку... Я так и зделал! Примерно через час я увидел на форуме ответ в выше зазначеной теме о перенастройке скрипта в какой был дан ответ о том что все персонажы востановлены.... Но моего персонажа так и не востановило. Отписал по етой теме ГМ в Пм на форуме. Так и не получил ответа...
    Просьба администрации чтото предприйнять и помочь в возвращении персонажа.. По необходимости могу надать кучу скриншотов с ги рейдами етим персом и отзывов моих согильдийцев и друзей, о том что моя информация есть не обманом администрации. (если ето необходимо)
    для помощи в решении проблемы:
    реалм: Logon3 x1 PvE
    ник аккаунта huntero4ek

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:40 ----------

Хочу добавить мальенькое инфо то что етот персонаж уже успел сменить никнейм етого перса на ник Uaico .
    Бобрик, сколько бонусов было у тебя на аккаунте? Если количество убавилось на 200 - тебя ломанули, И вор попался "честный", не тронул ничего, принадлежащего другим персонажам, и голд в том числе. Если же количество бонусов осталось прежним - налицо дыра в безопасности.
    Кстати, доводилось наблюдать такой случай - хозяин персонажа зайдя в игру обнаружил своего персонажа голым и без денег. То есть вор тупо продал весь шмот вендору, а который не продаётся - удалил.
    Такие вот дела творятся в Датском королевстве.
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Biker Посмотреть сообщение
    Бобрик, сколько бонусов было у тебя на аккаунте? Если количество убавилось на 200 - тебя ломанули, И вор попался "честный", не тронул ничего, принадлежащего другим персонажам, и голд в том числе. Если же количество бонусов осталось прежним - налицо дыра в безопасности.
    Кстати, доводилось наблюдать такой случай - хозяин персонажа зайдя в игру обнаружил своего персонажа голым и без денег. То есть вор тупо продал весь шмот вендору, а который не продаётся - удалил.
    Такие вот дела творятся в Датском королевстве.
    Бонусов было на день пропажы 111 (сейчас 119) так как регулярно голосую... Бонусы все что были, все остались!

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Цитата Сообщение от Бобрик Посмотреть сообщение
    Бонусов было на день пропажы 111 (сейчас 119) так как регулярно голосую... Бонусы все что были, все остались!
    Тогда это дыра в безопасности. Слабо верится, что вор закинул бонусы на аккаунт, чтобы перенести перса. Нормальный жулик бы просто пароль поменял и всё.
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

Заблокирован Аватар для Архдьявол
    Поблагодарил(а)
    315
    Получено благодарностей: 210 (сообщений: 142).
    Цитата Сообщение от Biker Посмотреть сообщение
    чтобы перенести перса
    Чтобы перенести перса на другой аккаунт надо зайти на мыло и потвердить перенос

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:14 ----------

И я бы не стал верить человеку с ником Бобрик
    http://4put.ru/pictures/max/487/1496083.jpg
    Цитата Сообщение от Green Посмотреть сообщение
    Я с трудом набивал 1500 рейтинг 2х2
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    Я глад с х100

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Архдьявол Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:14 ----------

И я бы не стал верить человеку с ником Бобрик
    Ты играешь за орду х1??? если да то ты наверника знаешь моего перса... И твои догадки мотивируються на необоснованости своих слов, все что могу сказать.. а то что пропал 1 перс и почта не осталась тронутой ето факт, о чем я в начале теми и написал...

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:38 ----------

Цитата Сообщение от Fariton91 Посмотреть сообщение
    Тебе много чего монут ответить но не факт что тебе написал он правду!.
    Если он вобще тебе чтото писал.
    Опять же не читаешь внимательно инфу в теме.. смысл мне ломать самого себя??? Оо етим персом играю больше года... я думаю если админы начнут розбираться в етом и увидят логи в которых все ясно.

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:40 ----------

Цитата Сообщение от Nadlena Посмотреть сообщение
    Так не работает в настоящее время выкуп персонажа на аукционе. Тебя либо ломанули, либо ты чего-то темнишь. Хотя всякое может быть.
    и ето я знаю. И в курсе всех дел. Но как с акка пропал 1 перс после того момента и ктото им уже играл.. + сменил ник (опять же ето все указано в логах)

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:43 ----------

я в курсе что это не факт. и не совсем ему верю в чем либо что он писал... Но то что перса нету на етом акке почемуто, и то что етот тип сменил никнейм ето уже факт.

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Цитата Сообщение от Архдьявол Посмотреть сообщение
    Как-то доводилось перекидывать персонажа... Дело было довольно давно, потому просто не помню, чтобы на мыло заходить надо было.

Поблагодарил(а)
    6
    Так да. Меня ОЧЕНЬ удевило то что 2 перса остались на акке. а 1ого нету... как так???

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права