Добрый день уважаемая администрация.
Обращаюсь к вас с просьбой помочь в моей проблеме, она заключаеться в следующем:
Позавчера днем 6.05.12 заходил он-лайн персонажем (ник Бобриик), потом примерно сутки не появлялся онлайн. Зашел обратно в вовку вечерком 7.05.12 в часиков 20.00 по Москве.. в списке выбора персонажа не стало 1ого персонажа (а именно главного моего перса которым стабильно играю больше года на етом сервере (ник Бобриик (пал)))
Потом от друзей в тот же вечер узнал о проблеме которая случилась с какимто скриптом, вот ссилка
http://forum.wowcircle.com/showthrea...t=59213&page=4 . Сделал следущее: заполнил информацию и ждал возвращения персонажа как бы изза етой проблемы...
Чуток позже зашел вторым персонажем онлайн (ник Пессимист), и ждал ответа от администрации регулярно обновляя ссилку о теме на форуме, паралельно играя вторым персом..
И тут я попадаю в рейд (ОС) и вижу своего персонажа (Бобриик) онлайн + еще и в етом же рейде в ОС.... Я спросил его в ПМ:
где взял персонажа? он сказал : -купил на ауке за 990+ бонусов....
Я ОЧЕНЬ удевился и связался в лк с оператором, четко обьяснил мою проблему, он меня выслушал и сказал что отправил инфо Администратору, и чтоб я через час обратился в тех поддержку... Я так и зделал! Примерно через час я увидел на форуме ответ в выше зазначеной теме о перенастройке скрипта в какой был дан ответ о том что все персонажы востановлены.... Но моего персонажа так и не востановило. Отписал по етой теме ГМ в Пм на форуме. Так и не получил ответа...
Просьба администрации чтото предприйнять и помочь в возвращении персонажа.. По необходимости могу надать кучу скриншотов с ги рейдами етим персом и отзывов моих согильдийцев и друзей, о том что моя информация есть не обманом администрации. (если ето необходимо)
для помощи в решении проблемы:
реалм: Logon3 x1 PvE
ник аккаунта huntero4ek
---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:40 ----------
Хочу добавить мальенькое инфо то что етот персонаж уже успел сменить никнейм етого перса на ник Uaico .