Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан аккаунта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бан аккаунта

1. Klerko, Хишвая, Клерко, Hishvaya.
    2. 27.12.2016
    3. Прихлоп
    4. Оскорбления Администрации сервера или Самого сервера
    5. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=626990
    6. В обще рыбачил я на оло, меня убили, я появился внизу на пригорке и спрыгнул еще ниже, к телу подняться я не смог, потом попытался подняться обратно где стоял нпс который воскрешает с дебафом и к нему соответственно тоже подняться не смог, про функцию .St я забыл (так как играю всего месяца 3 и не использовал ее так часто, что бы вспомнить о ней) и после чего погоречился и написал оскорбление в олл чат, да я использовал оскорбительное слово в чате, но я не хотел оскорбить именно проект circle(я имел ввиду саму игру, то что в ней не продуман этот момент), но написал в чате слово серкл так как часто в чате его вижу и оно приелось и получилось так что я написал оскорбление по отношению к проекту. Хотелось бы узнать, возможно ли перебанить акк на мут или хотя бы сократить бан аккаунта, потому что для меня (играющего всего месяца 3) бан аккаунта на месяц это довольно долго.
    Так же приношу свои извинения, если я оскорбил проект или администрацию проекта своим поведением, хоть и не намеренно.

Наш человек Аватар для grenaderr
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 48).
    klerko, много воды написано, а суть на видео ясна.

Нет , не перебанят. Читайте критерии мутов/банов.

Нужно думать сначало, чтобы потом не извиняться.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от grenaderr Посмотреть сообщение
    klerko, много воды написано, а суть на видео ясна.

Нет , не перебанят. Читайте критерии мутов/банов.

Нужно думать сначало, чтобы потом не извиняться.
    В смысле много? Там всего 2 слова, 1 мат и 1 слово серкл, я даже не знал на тот момент что название проекта читает как серкл, пока не загуглил что это вообще такое. И если уж говорить о многом, то видео обрезанное, было бы цельное, то там бы было понятно сразу, чем я не доволен и почему.

Наш человек Аватар для grenaderr
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от klerko Посмотреть сообщение
    В обще рыбачил я на оло, меня убили, я появился внизу на пригорке и спрыгнул еще ниже, к телу подняться я не смог, потом попытался подняться обратно где стоял нпс который воскрешает с дебафом и к нему соответственно тоже подняться не смог, про функцию .St я забыл (так как играю всего месяца 3 и не использовал ее так часто, что бы вспомнить о ней) и после чего погоречился и написал оскорбление в олл чат, да я использовал оскорбительное слово в чате, но я не хотел оскорбить именно проект circle(я имел ввиду саму игру, то что в ней не продуман этот момент), но написал в чате слово серкл так как часто в чате его вижу и оно приелось и получилось так что я написал оскорбление по отношению к проекту. Хотелось бы узнать, возможно ли перебанить акк на мут или хотя бы сократить бан аккаунта, потому что для меня (играющего всего месяца 3) бан аккаунта на месяц это довольно долго.
    Вот это я называю водой. Можете загуглить.

Цитата Сообщение от klerko Посмотреть сообщение
    я даже не знал на тот момент что название проекта читает как серкл
    Режим дурачка активирован...

1.6 Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной форме;

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от grenaderr Посмотреть сообщение
    Вот это я называю водой. Можете загуглить.

Режим дурачка активирован...

1.6 Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной форме;
    Прекращай набивать посты.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    в разбане отказано
    читайте правила