1. Klerko, Хишвая, Клерко, Hishvaya.
2. 27.12.2016
3. Прихлоп
4. Оскорбления Администрации сервера или Самого сервера
5. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=626990
6. В обще рыбачил я на оло, меня убили, я появился внизу на пригорке и спрыгнул еще ниже, к телу подняться я не смог, потом попытался подняться обратно где стоял нпс который воскрешает с дебафом и к нему соответственно тоже подняться не смог, про функцию .St я забыл (так как играю всего месяца 3 и не использовал ее так часто, что бы вспомнить о ней) и после чего погоречился и написал оскорбление в олл чат, да я использовал оскорбительное слово в чате, но я не хотел оскорбить именно проект circle(я имел ввиду саму игру, то что в ней не продуман этот момент), но написал в чате слово серкл так как часто в чате его вижу и оно приелось и получилось так что я написал оскорбление по отношению к проекту. Хотелось бы узнать, возможно ли перебанить акк на мут или хотя бы сократить бан аккаунта, потому что для меня (играющего всего месяца 3) бан аккаунта на месяц это довольно долго.
Так же приношу свои извинения, если я оскорбил проект или администрацию проекта своим поведением, хоть и не намеренно.