Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование Бана.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование Бана.

1. Leshrac, Leshrack, Lesly.
    2. 20 января 2017 года.
    3. Euphoriagm.
    4. Продажа услуг личного кабинета/золота.
    5 и 6. Написал уже на форум, но в раздел банов на х10. Думал, что проблема с никами персонажей (которых 7), которые могли совпасть с ником продавца из-за переноса с х25 на х10. Но оказалось, что забанили вообще на х5, куда я не заходил уже несколько недель, а то и месяцев, потому что около года вообще не играл. Сначала, когда зашел спустя все это время, увидел, что бонусов нет вообще. То есть я бы понял, если бы взломали и потратили куда-то (остаток был бы хоть какой-то), но тут их вообще нуль, будто никогда и не было. Аккаунт старый, бонусы просто лежали около лет 4, но тут куда-то исчезли. Я не придал этому особого внимания (вдруг просто списали из-за времени), решил, что бесполезно писать на форум, ибо доказать что-то действительно будет сложно, ещё и нервы тратить, хотя обидно, конечно. Но однажды, после игры, захожу утром, а мне выдает табличку о бане. Я в недоумении. Может, ошибка? Потому что даже между пропажей бонусов и баном недели три прошло. Хотя бы на х10 персонажей верните, на х5 мне совершенно все равно. (Даже прилажу скрин с личного кабинета)3.png

Почетный флудер Аватар для Xalerka
    Поблагодарил(а)
    2,047
    Получено благодарностей: 470 (сообщений: 305).
    Цитата Сообщение от Montrie Посмотреть сообщение
    Lesly

Ваше нарушение...

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=634773

Оформляйте все по форме...

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=340155

Форма заявки на восстановление аккаунта ( в ЛС Игровому мастеру Euphoria / Прихлоп )
    1. Ник/ники ворованного персонажа. Описание проблемы, при каких обстоятельствах Вы потеряли доступ к аккаунту
    2. Скриншоты прокачки персонажа. (не менее 5-8 штук) скрины заливайте через savepic.org или другой хостинг картинок
    3. Логин.
    4. Дата кражи.
    5. Какая была почта
    6. Был ли привязан телефон к аккаунту.
    7. Ваша новая почта