1. Leshrac, Leshrack, Lesly.
2. 20 января 2017 года.
3. Euphoriagm.
4. Продажа услуг личного кабинета/золота.
5 и 6. Написал уже на форум, но в раздел банов на х10. Думал, что проблема с никами персонажей (которых 7), которые могли совпасть с ником продавца из-за переноса с х25 на х10. Но оказалось, что забанили вообще на х5, куда я не заходил уже несколько недель, а то и месяцев, потому что около года вообще не играл. Сначала, когда зашел спустя все это время, увидел, что бонусов нет вообще. То есть я бы понял, если бы взломали и потратили куда-то (остаток был бы хоть какой-то), но тут их вообще нуль, будто никогда и не было. Аккаунт старый, бонусы просто лежали около лет 4, но тут куда-то исчезли. Я не придал этому особого внимания (вдруг просто списали из-за времени), решил, что бесполезно писать на форум, ибо доказать что-то действительно будет сложно, ещё и нервы тратить, хотя обидно, конечно. Но однажды, после игры, захожу утром, а мне выдает табличку о бане. Я в недоумении. Может, ошибка? Потому что даже между пропажей бонусов и баном недели три прошло. Хотя бы на х10 персонажей верните, на х5 мне совершенно все равно. (Даже прилажу скрин с личного кабинета)3.png