Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Древнейший саронит

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 37

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Хорош_банить_я_классный
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 19).

Древнейший саронит

Древнейший саронит http://ru.wowhead.com/item=49908 опять стали продавать за реальные деньги.

пруф с х100

Предлагаю сделать его опять привязанным к аккаунту и выложить в лк на распродаже.
    P.s. бинды не мои, я кликер.

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 412 (сообщений: 276).
    Цитата Сообщение от Хорош_банить_я_классный Посмотреть сообщение
    Предлагаю сделать его опять привязанным к аккаунту и выложить в лк на распродаже.
    Привязка к акку мало кому понравится, а вот насчет распродажи в ЛК - да. Продажи за реал это точно уменьшит - не будет смысла покупать где-то еще, если есть более надежный вариант через ЛК.

Старожил Аватар для Maximkee
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Я например тоже против! Когда убрали персональность, стало намного легче! У мя например уже и так пропал интерес играть из за кривого ядра а тут ещё саронит персональным зделают! Если все твердят что у нас "Близлайк", то пускай он им и будет!
    Я против этого, и думаю не токо 1 я!
    А насчет того что бы админы следили за этим то я полностью "За"!
    Firestorm - Sylvanas x3 - Bertenday
    Firestorm - Sylvanas x3 - Neteriantor
    Firestorm - Sylvanas x3 - Магматрон

Новичок Аватар для Megass
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Зачем?На х500 в обще не изменили ,он как был при вязаным так и остался :(
    Всё-таки лучше что-то сделать и пожалеть, чем ничего не сделать, а потом жалеть.

1. Спорим Вы сейчас на форуме
    2. Спорим Вы читаете это
    3. Спорим Вы никогда не пользовались клавишей Frint
    4. Спорим Вы начали искать эту клавишу
    5. Спорим не нашли
    7. Спорим Вы не обратили внимание, что отсутствует пункт "6"
    8. Спорим Вы сейчас это проверили
    9. Спорим Вы улыбнулись

Старожил Аватар для ФестиВал
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 128).
    что видишь в ссылке на саронит? он не персональный и должен быть не персональным. а такими вот торгашами пусть занимаются ГМы. ни один нормальный человек не будет покупать саронит ни у таких продавцов, ни в личном кабинете.

6. 1 пользователь сказал cпасибо ФестиВал за это полезное сообщение:

Флэймер (14.05.2012)

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 412 (сообщений: 276).
    Цитата Сообщение от ФестиВал Посмотреть сообщение
    ни один нормальный человек не будет покупать саронит ни у таких продавцов, ни в личном кабинете.
    Почему? Пара недель голосования, даже меньше - и можно крафтить тапки. Чем плохо?

Поблагодарил(а)
    109
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Почему? Пара недель голосования, даже меньше - и можно крафтить тапки. Чем плохо?
    донат на пиратках создан чтобы донатили шмотки, а не реги. какой нормальный человек будет тратить бонусы на реги, когда можно купить нужную шмотку? только полный идиот. выгода будет только для админов и барыг, которые будут продавать шмот, в том числе за реал. и если уже все хотят быть такими правильными, то пусть вместе с персональным саронитом все абсолютно реги будут персональными: трава, руда, сферы рыцаря, кожа, пусть даже извечные вода, огонь и тому подобное тоже будут персональными.
    Древнейший саронит это не персональная вещь и на нем уже достаточно наварились, так хватит создавать бредовые темы с бредовыми предложениями, а лучше создавайте темы в разделе нарушители, чтобы подобных продавцов банили. обычные игроки не должны страдать.

9. 2 пользователей сказали cпасибо ФестиВал за это полезное сообщение:

FDru (15.05.2012),Nike (14.05.2012)

Старожил Аватар для Parkan_vdv
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от ФестиВал Посмотреть сообщение
    донат на пиратках создан чтобы донатили шмотки, а не реги. какой нормальный человек будет тратить бонусы на реги, когда можно купить нужную шмотку? только полный идиот. выгода будет только для админов и барыг, которые будут продавать шмот, в том числе за реал. и если уже все хотят быть такими правильными, то пусть вместе с персональным саронитом все абсолютно реги будут персональными: трава, руда, сферы рыцаря, кожа, пусть даже извечные вода, огонь и тому подобное тоже будут персональными.
    Древнейший саронит это не персональная вещь и на нем уже достаточно наварились, так хватит создавать бредовые темы с бредовыми предложениями, а лучше создавайте темы в разделе нарушители, чтобы подобных продавцов банили. обычные игроки не должны страдать.
    не соглашусь мне будет проще за бонусы купить 25 ДС, нежели полностью донить ШМ

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:26 ----------

да и интересней будет квест сделать
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    У меня 3-4 года тут персы с ГС выше крыши и никто их не спёр. Почему? Меня даже не банили не разу, меня не насиловал античит. Да что же такое происходит то?
    Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.

Не открывать!

Тебе сказали же!

Еще не дошло?

Вот зачем тебе это?

А смысл?

Терпеливый что ли?

ну ладно, уговорил

и стоило оно того?
    [свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

Поблагодарил(а)
    109
    Цитата Сообщение от Parkan_vdv Посмотреть сообщение
    не соглашусь мне будет проще за бонусы купить 25 ДС, нежели полностью донить ШМ

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:26 ----------

да и интересней будет квест сделать
    а мне проще собрать часть саронита с твинков и часть купить за голд, что я и собираюсь сделать сразу как нам поставят обнову с не персональным саронитом. и после этого буду делать кв на ШМ и не буду тратить бонусы, полученные за регулярное голосование за сервер на то, что должно быть не персональным. а на эти бонусы лучше куплю себе редкого маунта или питомца.

Наш человек Аватар для Лейткэрри
    Поблагодарил(а)
    515
    Получено благодарностей: 503 (сообщений: 326).
    Не стоит этого делать, так как становится нереальным(почти) скрафтить что либо. + у нас близлайк, а на офе он синий.

Старожил Аватар для Parkan_vdv
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 18).
    согласен, эту уже Администрация будем мешать игровому процессу, мне на его счет сказали что это из-за того что Др саронит стал валютой, тогда пусть и голду привяжут к аккаунту, норм идея же, и голду перестанут продавать за реал. А на таких вот личностей должен найтись ГМ, это их работа
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    У меня 3-4 года тут персы с ГС выше крыши и никто их не спёр. Почему? Меня даже не банили не разу, меня не насиловал античит. Да что же такое происходит то?
    Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.

Не открывать!

Тебе сказали же!

Еще не дошло?

Вот зачем тебе это?

А смысл?

Терпеливый что ли?

ну ладно, уговорил

и стоило оно того?
    [свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

Эксперт Аватар для Blackscale
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 85).
    P.s. бинды не мои, я кликер.
    тоесть ты хочеш сказать что мне хочется с моими 4 стаками саранита сидеть и смотреть на них?я не хочу чтоб они были опять персональными,т.к твинков делаю или просто другу помочь саранитом на грань....

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права