Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
У МЕНЯ УКРАЛИ АККАУНТ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

У МЕНЯ УКРАЛИ АККАУНТ

И это НЕ МОЯ ВИНА, мне 25 декабря поменяли эмейл ВЫ, так как я просил вас сделать это, так как я не мог сделать подарок человеку. Вы поменяли мне эмейл, спасибо. Но теперь мой эмейл СОВСЕМ ДРУГОЙ, персонаж потерян, он не на продаже, некоторое число бонусов потеряно с лк. а данные аккаунта какието я давал ТОЛЬКО ВАМ, что касаетс замены эмэйла... не надо говорить мне, что это моя вина. Спросите про скриншоты??? почему должен делать скрины перса во время развития??? разве я мог предполагать такую херню?? конечно у меня нет скринов. Но это не помешало ВАМ в итоге поменять мой эмэйл недавно, чтобы помочь мне... факт есть факт, я ваш пользователь, ПЛАЧУ вам деньги в виде доната, а у меня крадут аккаунт, удаляют перса с ДОНАЧЕНЫМИ вещами, еще и бонусы забирают... збс кароче

Ветеран форума Аватар для xxeonixx
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 46).
    ну раз вы уже меняли, значит должны были ознакомиться то с данной темой

Наш человек Аватар для Swagbos 30см
    Поблагодарил(а)
    173
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от soctracer1990 Посмотреть сообщение
    И это НЕ МОЯ ВИНА, я давал ТОЛЬКО ВАМ, я ПЛАЧУ ...
    Если бы так коротенько написал,мб и пожалели бы и как-то помогли администраторы
    Но сейчас это выглядит так,буд-то ты заплатил за донат и теперь тебе обязаны особым каким-то отношением администраторы,как некрасиво.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Swagbos 30см Посмотреть сообщение
    Если бы так коротенько написал,мб и пожалели бы и как-то помогли администраторы
    Но сейчас это выглядит так,буд-то ты заплатил за донат и теперь тебе обязаны особым каким-то отношением администраторы,как некрасиво.
    Каким отношением??? У меня изменен мэйл, на замену которого У МЕН ушел месяц, так как куратор ток 25 мог поменять, а тут я недавно, неделю назад играл еще Изграмором и щас зашел, а его нет, мэйл изменен... за неделю грубо говоря, как же так. Ктото другой подал свои права на мой аккаунт, да так убедительно, что ему позволили сменить мыло ТАК БЫСТРО??? и да, я плачу деньги и имею право на адекватную помощь. почему у меня изменен эмэйл аккаунта, где мой перс и бонусы??? Прихлоп и Ейфория должн меня помнить, именно они мне помогали сразу после нового года с заменой эмэйла, так как старый был гдето там заблокирован и я не могу делать подарки

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Но теперь мой эмейл СОВСЕМ ДРУГОЙ
    Мы восстанавливаем аккаунт один раз. Кто виноват, что вы не можете позаботиться о безопасности своего аккаунта, тем для этого предостаточно на форуме,
    ну а намеки про Администрацию вообще бредовы.
    я ваш пользователь, ПЛАЧУ вам деньги в виде доната, а у меня крадут аккаунт, удаляют перса
    Вас никто не принуждает это делать, все на добровольной основе, и в теме о возврате тоже есть пункт о том, что мы не обязаны помогать и можем отказать в рассмотрении заявки.

Ну и бан за капс.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Euphoria за это полезное сообщение:

Swagbos 30см (10.02.2017)