Доброго времени суток! Подскажите как дестро локом убить ферала? Демон войд, демонический доспех, фиряю идёт берса даю коил идёт тринька и меня просто зергают((( Подскажите как же быть.Берсу пережить не могу.
Доброго времени суток! Подскажите как дестро локом убить ферала? Демон войд, демонический доспех, фиряю идёт берса даю коил идёт тринька и меня просто зергают((( Подскажите как же быть.Берсу пережить не могу.
"ферал это не только ценный мех, но и открывается с наскока"
В чем шутка то?
локом каким? дестриком( моё лично мнение) никак, поидее ферал должен его убивать, а вот афликт может чёто тама както поизворачиватся если пережил берс то всё слил фекала.
ну дак просто смени спек например на демона и убьёш кота)) а класс то при этот тот же останется варлок)
Менять спек для того чтобы убить кота....спасибо конечно за совет но я в пвп тока дестро локом играю да и вообще менять спек ради кота думаю не стоит.Мож есть атцы которые всё же расскажут как снять шкуру с пушистого и заставить его уважительно мяукать при виде дестро лока а не рычать как зверь???
Фул рес, ключ нс, кожа демона, хп камень, под берсой с синяком пережить. далее все по схеме, стан имолейт. ит.д., тринкет койл, фир и т.д. до смерти кота
Рихардт
В людях мы видим только две вещи, то что мы хотим увидеть и то что они хотят показать (С)
1 на 1, только если ты нападёшь первый или будешь атаковать издалека, тебе нужен очень быстрый бурст и везение на криты, для этого дестро локу в напы берётся холи пал, фрост маг, шд рога, чтоб тупо контролить цель, чем дольше стоит цель или медленее до тебя дойдёт - тем больше у тебя шансов вынести локом, + если цель с хилом, то нужно подконтраливать хила, или контролить и убивать сразу 2, чтоб запутать хила
- - - Updated - - -
В пережитии берсы поможет рес, 2 щита пэта, потом если успеваешь словить его в страх, вызывай суккубку, отбегай, и погнал)Чтоб прыжком не достал держи дистанцию)
- - - Updated - - -
+ проверенно, если сразу триньковать наскок и дать стан какой то или суккубой законтролить, он не успеет берсу врубить, пока будет идти, даёшь страх, врубается берса и бегай от него что есть сил и замедляй и т.д., после наскока телепорт тебе в помощь)Если ферал даст наскок потом прожмётся под фул бурстом, ты за пару секунд улетаешь в могилку)Если тряпка, то мгновенно, а если вар, он просто даст кровотечение и съебётся и будет издеваться как ты умираешь медленно)
- - - Updated - - -
Это БЫЛ другой сервер, щас на его месте другой, там были как говорится задры своих классов, чтоб там поднять себе норм рейтинг в раёне 2к даже - надо припотеть сильно, ибо желающих апатся много, а раков мало, ибо их избивают как детей, они бомбят и уходят оттуда, это тебе не наш сервер где ШМ, воля, перелив рейтинга, скрипты и прочее дерьмо, там максимум что прокатит - это перелив, и то настучат на тебя
- - - Updated - - -
Ну если у тебя уже был рейтинг на арене и есть фулл А8, то такие люди дебилы или друзей апают, а если ты донатер, то ты днище ёбаное, и это уже диагноз, бесят и те и те, когда ты новичёк кровью и потом сливаешь 8 арен из 10, и то на 2 аренах вы были 2 на 1 и еле еле победили галимый шм и бабуина с ним
Баланс классов в 1х1, о чем ты вообще.
Играй хуманом, лутай два тринкета, прячь жопу к стене и под проками за шф/коил убивай, http://wowroad.info/?spell=34939 поможет в этом.
Не нужны никакие ключи (нску еще можно) первым гкд дай фералу шф и задотай,ферала нужно на опене как можно сильнее забурстить и возможно он уйдет в деф,а если ферал в дефе против варлока то это уже луз