Доброго времени суток! Подскажите как дестро локом убить ферала? Демон войд, демонический доспех, фиряю идёт берса даю коил идёт тринька и меня просто зергают((( Подскажите как же быть.Берсу пережить не могу.
Доброго времени суток! Подскажите как дестро локом убить ферала? Демон войд, демонический доспех, фиряю идёт берса даю коил идёт тринька и меня просто зергают((( Подскажите как же быть.Берсу пережить не могу.
"ферал это не только ценный мех, но и открывается с наскока"
В чем шутка то?
локом каким? дестриком( моё лично мнение) никак, поидее ферал должен его убивать, а вот афликт может чёто тама както поизворачиватся если пережил берс то всё слил фекала.
ну дак просто смени спек например на демона и убьёш кота)) а класс то при этот тот же останется варлок)
Менять спек для того чтобы убить кота....спасибо конечно за совет но я в пвп тока дестро локом играю да и вообще менять спек ради кота думаю не стоит.Мож есть атцы которые всё же расскажут как снять шкуру с пушистого и заставить его уважительно мяукать при виде дестро лока а не рычать как зверь???
Баланс классов в 1х1, о чем ты вообще.
Играй хуманом, лутай два тринкета, прячь жопу к стене и под проками за шф/коил убивай, http://wowroad.info/?spell=34939 поможет в этом.
Фул рес, ключ нс, кожа демона, хп камень, под берсой с синяком пережить. далее все по схеме, стан имолейт. ит.д., тринкет койл, фир и т.д. до смерти кота
Рихардт
В людях мы видим только две вещи, то что мы хотим увидеть и то что они хотят показать (С)
Не нужны никакие ключи (нску еще можно) первым гкд дай фералу шф и задотай,ферала нужно на опене как можно сильнее забурстить и возможно он уйдет в деф,а если ферал в дефе против варлока то это уже луз
зачем вообще в 1х1 побеждать
понимаю если дуэль на голду, а если нет - то зачем?