Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Без сожаления

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Винсентлоу_Rec88
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).

Exclamation Без сожаления

1 Сфера
    2 Винсент
    3 2.3 Попытка или продажа/покупка/обмен персонажа/аккаунта за(на) голд/персонажей/аккаунты и прочие игровые предметы
    4 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=652785
    5 Начну собственно с заявки на бан. По видео видно что я написал о продаже прота в 11:29 по мск,если верить аддонам губерника . И посмотрим на мой скрин ,когда мне отписал консерва гм гильдии прайд .где состоит Холодец и посмотрим на этот скрин http://savepic.net/9105044.htm т.к у меня не включён аддон чтобы видеть во сколько был написан пост в игре я перебрал свою гору скринов и посмотрел во сколько был произведён мой 4 скрин по счёту и по времени скрин,который я сразу же предоставил в теме на разбан http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=653695
    И вот сам скрин и дата его создания http://savepic.ru/13342647.png он создан 11:37 ,а в 11:30 по мск он заснял мой пост и так ещё один скрин,который так же я выложил сразу в самой первой теме на разбан http://savepic.ru/13363149.png он был произведён в 11:36 по мск скрин не лучшего качества,но в теме на разбан изначальной он лучше качестве состоит . И на нём можно заметить,что не горит вкладка в пм,где я приводил скрины с развёрнутым чатом во вкладке в пм и не в развёрнутым чатом ,где имеется переписка с консервой. И вот на этом последнее скрине видно что у меня лежит в сумке прот и как отписался в ги по счёт этого повода. То есть из этого следует вынести ,что я отписался в лфг от продаже маунта в 11:29 по истечению нескольких минут в 11:36 я заскринил рарника так сказать для памяти и вообще у меня в папке скриншоты около 900 скринов могу скрины всякие и с х10 накидать я скриню многое(какие-то новые для меня бафы даваемы с этемов,шмотки на трансмут ,забавные случаи и прочее) это так к сведению .Кстати есть скрины,где я заскринял как высветилась нпс сканом(аддоном) в рейде,Что кто-то нашёл рарника(как-то странно,да?). В общем отвлёкся к теме в 11:36 я заскринил рарника причём маунт был ещё не заюзан тоесть это говорит что ждал пока мне отпишут и убил рарника не посредственно перед скрином в ветки воздания(дд) и залутал маунта. Кстати в первом скрине где я указал дадут его создания я там же выделил свои бинды,указал стрелкой на двуручную пуху (мой героический бринтролль)и думаю этого должно хватить чтобы сопоставить всех факты ,которые я сейчас буквально сосу из пальца чтобы опровергнуть не справедливый бан .
    Кстати стоить заметить как я не однократно флудил этим выбитом маунтом(протом) в лфг чем срывал на себя агрро и на меня кидали жалобы и кидали в чс(это были дешёвые понты,что я выбил редкого маунта) до этого я хвастался маунтами с зул гуруба(ящером разааши) и огненным конём с каражана. Ачивы на персонаже имеются и я просто их линковал в чат просто чтобы кинуть свои понты=\ Так я делал на х10,но там понты были стоящие в виде линкования в чат ачивы Впервые на серве Небесный заступник, это манеру в далёкие 2012 я перенял у эмералов знаменитой ги х10 ,которые постоянно линковали первые на серве ачивки. Так же мои слова может подтвердить бывший модератор чата х10 Ninzy(мону его попросить отписаться). И по счёт линкования прота в лфг чат в последнею неделю есть даже скрин вроде бы могу поискать,где я линковал маунта,а мне жалобы кидали.

Вообще я думаю вы такой человек,который видя как общался в резкой форме с консервой и губерником в пме так предвзята ко мне отнесли исходя из скринах где я в грубой форме отписал консерве по счёт того,что он меня предупредил по счёт бана и непосредственно как Я отписался холодцУ,Когда он мне в пм написал мол банить меня или нет.
    Резок во фразах и из-за этого на вот этом аккаунте с которого я написал тему весит перманент бан за оскорбления игрока,если вы просмотрите мой профиль .Не знаю почему так,но нарушение осталось,но бана на акканте нету,а должен был быть

Прошу пересмотреть решение и дабы чтобы полностью опровергнуть мои убеждения,что имеел ввиду не персонажа,а маунта под словами ПРОТ
    Прошу зайди на мой аккаунт просмотреть как одеты мои спеки даже по гс и если это вас не убедит накинуть мне ещё пару недель бана мол из-за обмана администрации ,но чтоб это было поддержано фактами ,а именно вы лично проверили моего персонажа и нет ли у меня ещё персонаже исходя по моему айпи за кого я заходил в последний месяц .
    Или же вы просто ленитесь читать всю мою не грамотную писанину по счёт фактов
    Я даже за ники свои держусь у меня даже почта на котором зареган аккаунт схож с ником и ники Винсент и Винс заняты и здесь и на х10 стал бы я так рисковать своим любимом ником,которым пользуюсь регаясь буквально везде даже в вк у меня подписка Винсент висит .Вот ещё один такой нюанс чисто по ржать с меня https://vk.com/wall208550818?offset=...50818_93%2Fall
    WaNTeD x10

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Вы умеете долго и красиво писать, но эта вода никак не отменит моего бана.
    Рассказывать, что Вы на реалме х2 протодраконов по 150к в чате продавали, это не просто смешно, но и еще абсурдно.
    Вы раз попробовали лапшу навешать - выгорело, попытка номер два не удалась.
    То Вы ДС с ДЦ якобы перепутали, ну да, буквы С и Ц прям рядышком же на клавиатуре, то Вы у нас протодраконом по космическим даже для х100 ценам продаете на х2, Вам тут что дураки все??? Или Вы думаете, что анализировать информацию мы не способны?
    Отклонено и если будет дубль очередной, я вспомню еще что обещала и ДЦ приплюсовать сюда баном, где Вы выкрутились.