Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Куплю Бисс/Предбисс Рогу

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 64).

Куплю Бисс/Предбисс Рогу

если будут предлы в лс Отцу,а так закрывайте и удаляйте тему к чертям
    Последний раз редактировалось Покоритель вернулся; 09.04.2017 в 17:09.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    За такие копейки без шансов

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    131
    Копейки ? я готов заплатить 2200 + % за бисс рогу пве + пвп, это для тебя копейки ? ведь рога по сути 1 спек, это не шаман.не паладин и не вар, не пиши ерись Лалитка

- - - Updated - - -

только шаман,паладин,вар стоят в бисс спеках максималки + при наличии ачив от 8к +, с профами итд

- - - Updated - - -

а остальные классы (темболее роги,локи,маги) в биссе их цена 1500-2200 макс

- - - Updated - - -

если есть редкие звания,то можно и роги продать по 3500 + %, если например звание Гладиатора есть,а без этого кому он нужен ? Только Додик купит по 3500 рогу

- - - Updated - - -

Кароче я понял что нет рог нормальных,закрывайте и удаляйте тему ,отцу надоело ждать

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    2200+% за бисс рогу это мало это во 1. во вторых ты хочешь бисс пвп + бис НОН СЕТ ПВЕ Почти за минималку??? ТЫ ваще сдурел? ЗА РОГУ! За самый редкий класс, именно из-за этого они такие дорогие.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 242 (сообщений: 185).
    Цитата Сообщение от 228Толян1999 Посмотреть сообщение
    2200+% за бисс рогу это мало это во 1. во вторых ты хочешь бисс пвп + бис НОН СЕТ ПВЕ Почти за минималку??? ТЫ ваще сдурел? ЗА РОГУ! За самый редкий класс, именно из-за этого они такие дорогие.
    Хахаха жжешь. поржал от души. Рога самый редкий класс. Рога самый днище класс. На бг они сосут а на арене сосут с заглотом по самые яйца . Причем по яйца 36 см темнокожего хрена. Это еще не в стояке. LoL
    В PvE рога не актуален и дороже рога чем 2000Б не стоит.
    Никто не покупает по такой цене рогов и они редкие лишь потому , что они днищи и никто ими не играет. Рога это фан класс и с этим бесполезно спорить. Им хорошо ганкать 40 лвл персов и убивать аукционеров. На большее роги нихрена не способны.
    Последний раз редактировалось Askerdis; 10.04.2017 в 19:38.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Askerdis за это полезное сообщение:

Neulan (11.04.2017)

Старожил Аватар для smerti4
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Покоритель шкур Вернулся! Посмотреть сообщение
    Хахаха жжешь. поржал от души. Рога самый редкий класс. Рога самый днище класс. На бг они сосут а на арене сосут с заглотом по самые яйца . Причем по яйца 36 см темнокожего хрена. Это еще не в стояке. LoL
    В PvE рога не актуален и дороже рога чем 2000Б не стоит.
    Я бы с тобой поспорил)

Если получаешь удовольствие от игры классом и совершенствуешься, ты непобедим)
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=596053 - за максималку (3500) купили рогу через 12 часов после выставления.
    Если бы выставил за 5к, купили бы спокойно)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 242 (сообщений: 185).
    Цитата Сообщение от smerti4 Посмотреть сообщение
    Я бы с тобой поспорил)

Если получаешь удовольствие от игры классом и совершенствуешься, ты непобедим)
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=596053 - за максималку (3500) купили рогу через 12 часов после выставления.
    Если бы выставил за 5к, купили бы спокойно)
    весь бой находится в стелсе, не помогая команде, бегая как дурачок и убивая 15к хп бомжей по истине делает тебя топом.
    Причем смысл выкладывать скрины, где орда отсосала по полной и ты их фармил амбушами по 10к за удар.
    Вот и весь стиль роги увидел когда хп у врага 5к из 30 хренак шаг сквозь тень и амбуш в 10тыс. Мощь

И да не путай понятия х1 и х5. Тут на х5 роги нахрен никому не нужны за такую цену. Почему только вот на х1 больше они пользуются популярностью я не знаю но это факт. Зайти на х10 там роги фуловых за минималку продают спокойно и то не каждый покупает.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от 228Толян1999 Посмотреть сообщение
    В вашем пве мирке он прав, ага. Только когда я рогу искал фул бисового, у меня ушло на это 2 месяца. Не было здесь нормальных рог ни дешевле, ни дороже 2к. Купил за 2500+% просто топовейшего рогу и не жалею. У которого одних сумок только на 1100 рублей задоначено. С дабл комплектом всего шмота. Одних Крисов только 4 штуки. А тебе такому экономщику и скорей всего перекупу обычному, не достанется что-то подобное за 2к+% НИКОГДА. Роги стоят дорого из-за их редкости. Было бы их куча на рынке, была бы конкуренция и цена соответственно падала. Написал бы ты в своей теме что за 1200-1500 хочешь купить пред бис рогу, я бы промолчал. Но за эти деньги ты хотел Бис рогу??? Просто барыги совсем охренели с ценами. Зато паладина, который только в одном спеке играбелен продает наверное за максималку. По твоей логике ты должен продавать его по цене одного спека! Че ж ты так своих персов ценишь а? И то не своих. а которого купил по дешевке.
    P.S. Я знаю, что есть ретрики с хай рейтом (например Токано), но их как и разбойников единицы. Так что смотрите какая у автора темы логика односторонняя, которая работает только ему на выгоду.

Просто захожу в этот раздел, ради интереса, во сколько люди оценивают бис рог. За сколько хотят купить и какие варианты будут им предлагать. И когда я вижу, то что ничего нормального просто нету, просто лыбу давлю на то, как мне повезло, что я за 2 месяца нашел топ перса этого класса дешевле максималки.
    А это вообще не хочется читать. Много написано и полюбе идиотзм
    Последний раз редактировалось Askerdis; 11.04.2017 в 19:10.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Покоритель шкур Вернулся! Посмотреть сообщение
    весь бой находится в стелсе, не помогая команде, бегая как дурачок и убивая 15к хп бомжей по истине делает тебя топом.
    Причем смысл выкладывать скрины, где орда отсосала по полной и ты их фармил амбушами по 10к за удар.
    Вот и весь стиль роги увидел когда хп у врага 5к из 30 хренак шаг сквозь тень и амбуш в 10тыс. Мощь

И да не путай понятия х1 и х5. Тут на х5 роги нахрен никому не нужны за такую цену. Почему только вот на х1 больше они пользуются популярностью я не знаю но это факт. Зайти на х10 там роги фуловых за минималку продают спокойно и то не каждый покупает.

- - - Updated - - -

А это вообще не хочется читать. Много написано и полюбе идиотзм
    Потому что тебе и твоему РП брату-барыгам не выгодно это читать. Заовнил на изи и поставил точку на перекупах. Я доволен, а вам это не приятно слышать. Я понимаю) gg ez

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    131
    Кароче,это лол, оставайся при своём глупом мнении, Роги это фан класс,чисто пофаниться,поубивать аук итд, они в пве нулевые,в пвп нулевые, ими только в стелсе радоваться!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    В таких руках как у тебя они нулевые. Поэтому рога самый редкий класс. Потому что таких раков как ты большинство. Которые за них начинают и бросают. А ты хочешь купить бисс рогу по дешевке и если у тебя ничего не получится в игре за него, то продать по-быстрому еще и с наваром нормальным. Я надеюсь никто тебе за дешево ничего не продаст.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    131
    Тогда объясни мне,почему на кроссе никто из рогуль не апнул норм рейт ? объясни ? все раки ? а я тебе скажу почему!

- - - Updated - - -

Ибо регают восновном Вар палы,на скриптах и софтах,которых просто не реально победить,дабы ворваться в топ Ладдера. ну ещё всякие Локо палы, реже шаттеры (1-2 тимы не более)

- - - Updated - - -

Был лишь один рог,который на кроссе апнул 2800 + (с кучей лузов,около 300) когда вар палы,сидят на 3к + с минимальным количеством лузов,чекай Ладдер и не пиши хрень

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ты просто типичный перекуп, который пытается сбить цену всегда и везде по любым, глупым причинам. Например, как в этой теме. То что, мало рог апают хороший рейтинг никак не должно влиять на цену персонажа. В разделе о продаже персов я вижу твои сообщения во всех темах, где ты заходишь и сбиваешь цену.
    И да, если ты считаешь, что рога это чисто фан класс для того, чтобы убивать нпс аукциониста, то зачем ты ищешь себе бис рогу? Да еще и за копейки. Твоя сумма была 1200+% изначально и целых 2к ты был готов отдать за ФУУУУЛ БИС РОГУЯ. Зачем тебе так тратиться то? Купи бомжа за минималку фул а7 да иди фарми. Так изи палишься своими корыстными целями, перекуп.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя