Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дали мут за ник

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Дали мут за ник

1. Все ники персонажей :
    Allalla
    BlackMed
    Deriial
    Malsi
    Mekke
    Mielsy
    Milsa
    Quirs
    Гнилаяманда
    2. Дата мута : 8 апреля 2017г.
    3. Прихлоп я так понял мут выдан им
    4. Причина: Сменить ник
    5. я не понял что тут надо сделать поэтому вот скриншот что у меня мут http://savepic.ru/13549552.png
    6.Я создал персонажа с ником Гнилаяманда. И получил мут на 7 дней за это. Но я не могу понять что такого в этом нике? Вы что не знаете что Манда это небольшой остров архипелага Ламу в юго-восточной Кении. И на этом острове есть руины в которых пахнет гнилью. И за что я в итоге получил мут? Я никого не оскорбил и даже не пытался.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Mielsy за это полезное сообщение:

Ветеран форума Аватар для M1gera
    Поблагодарил(а)
    297
    Получено благодарностей: 215 (сообщений: 136).
    Боже,как только люди не отмажуться , держу пари что до мута ты и сам этого не знал))

4. 1 пользователь сказал cпасибо M1gera за это полезное сообщение:

Notbads (12.04.2017)

Старожил Аватар для smerti4
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Боже,как только люди не отмажуться , держу пари что до мута ты и сам этого не знал))

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от Mielsy Посмотреть сообщение
    Я создал персонажа с ником Гнилаяманда. И получил мут на 7 дней за это. Но я не могу понять что такого в этом нике? Вы что не знаете что Манда это небольшой остров архипелага Ламу в юго-восточной Кении. И на этом острове есть руины в которых пахнет гнилью. И за что я в итоге получил мут? Я никого не оскорбил и даже не пытался.
    Гнилаяманда
    Если ник имеет и пошлый,грубый и тд форму значения не имеет значения что у него есть и нормальное обозначение, какие либо там острова название улиц и тд.
    То же самое можно сказать про слово Хач - Крест; Хачик-Крестик.
    Ведь можно создать по твоему ник ГнилойХач - ик и тоже самое писать что у меня ник имеет значение как Гнилойкрест - ик.
    Если есть пошлость,грубость, оскорбительная и тд форма в нике будет бан однозначно и требовавание сменить ник и подобные обжалование в форме я взял из название острова и мне можно не прокатят.

Эксперт Аватар для Джон Бон
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    Если ник имеет и пошлый,грубый и тд форму значения не имеет значения что у него есть и нормальное обозначение, какие либо там острова название улиц и тд.
    То же самое можно сказать про слово Хач - Крест; Хачик-Крестик.
    Ведь можно создать по твоему ник ГнилойХач - ик и тоже самое писать что у меня ник имеет значение как Гнилойкрест - ик.
    Если есть пошлость,грубость, оскорбительная и тд форма в нике будет бан однозначно и требовавание сменить ник и подобные обжалование в форме я взял из название острова и мне можно не прокатят.

А не нужно такой глупостью создавать неверные стереотипы.

Тогда все иноязычные ники запрещайте.

К примеру твой ник: крейзибелка - если перевести на русскоязычное, так же можно трактовать перевод как безумная белка или е***я белка. Исходя из твоей логики. Каждый понимает в меру своей испорченности, а смотря на подобные темы, модераторы...
    Последний раз редактировалось Джон Бон; 12.04.2017 в 10:25.

Поблагодарил(а)
    969
    Ну ты тут умничать начал.
    Крейзи(Crazy) - имеет основной перевод как энтузиаст, сумасшедший, безумный,безрассудство и оно известно только под этими славянскому народу и этих словах нету негативной составляющей.
    А то есть ты на действие другого человека делающего безрассудный поступок назвать безумцем,сумасшедшим и тд и это слово не будет иметь оскорбительный. грубый и пошлый контекст.
    А вот в вашем случае в славянском наречье Манда имеет сразу первоначальное обозначение слова как Женский половой орган , а в особенности Гниламанда уже имеет грубое, оскорбительное и пошлое значение.
    Так что лучше придумывай что нибудь тут, если данное слово в славянских языках имеет всем знакомый перевод и несет в себе пошлость и грубые непристойные выражения на примере популизации слова pussy - то значения слова приобретает в славянском переводе уже как женский половой орган , а нормальное значеника Кошечка или котёнок имеют нормальный перевод как kitten,Kitty.

Цитата Сообщение от Джон Бон Посмотреть сообщение
    Каждый понимает в меру своей испорченности
    Поэтому не каждый думает в меру своей испорчености, а всё эти стереотипы возникают после популизации данных слов в общении как не нормативная лексика и в итоге потом данное слово начинает преобладать в значении над другими переводами данного слова и многие начинают понимать его как не нормативную лексику, по этому даже англоязычные люди стараются меньше употреблять данное слово Pussy заменяя его другим по примеру Kitty,cat и тд, так как данное слово как Pussy испортило молодое поколение подведя его к пошлому значению.
    Тоже самое можно сказать и про Хач - Хачик : В давние времена и на Просторах древней руси данные слова принимали как единственный верный перевод Крест и Крести и даже имя было в армянском народе и люди неимели не какого негативного отношения к данным словам.
    Но молодое поколение решило выделится и называть своим сленгом представителей народов кавказа - оскорбительное прозвище.После чего данное слово стало оскорбительным по отношению к данным народам и имеет негативный контекст.
    Поэтому попробуй на улице сказать сейчас данное слово находясь рядом с лицом кавказкой национальности , думаю он тебе сразу в рожу даст и попробуй ему обьясни что ты хотел сказать крестик.
    Вывод какой?
    Это не каждый думает в меру своей испорченности, а всё возникает из того под каким переводом популизировано данное слово и известно общественности .
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 12.04.2017 в 12:39.

Эксперт Аватар для Джон Бон
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 62).
    Манда
    Не является матным и не попадает в разряд завуалированных - это раз.
    Два - ты где увидел ненормативную лексику в нике? Да грубоватый ник, но матом не является.

Раз решил умничать, то манда с сербского означает мандат, т.е. из политологии.
    Почему не написал на сербском языке (латиницей)? Так, крейзи тоже не английскими буквами, а транслитом прописано над твоей авой.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Джон Бон за это полезное сообщение:

Поблагодарил(а)
    969
    Цитата Сообщение от Джон Бон Посмотреть сообщение
    Не является матным и не попадает в разряд завуалированных - это раз.
    Два - ты где увидел ненормативную лексику в нике? Да грубоватый ник, но матом не является.

Раз решил умничать, то манда с сербского означает мандат, т.е. из политологии.
    Почему не написал на сербском языке (латиницей)? Так, крейзи тоже не английскими буквами, а транслитом прописано над твоей авой.
    тебе еще раз расписать как данные значения слова трактуются и означают что в славянских языках и как они приходят в всем знакомую форму значения?
    Русскоязычному населению данное слово в первом значении знакомо как - женский половой орган, но имеет более грубую форму и её я не буду писать тут.Давай не будем тут демагогию разводить.
    Крейзи слово не используется в уничижительных переводах и оно не популизировано чтобы означало именно это значение и по факту имеет сейчас только основные переводы которые были написаны выше, а твои формы перевода затеряны или имеют перевод который вообще не используется. В итоге снова пришли к выводу всё зависит от популизации слова и его перевода имеющий какой либо контекст.В данном случае Манда в русскоязычном значении имеет более популярное значение это женский половой орган, но в более грубом звучании.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 12.04.2017 в 12:52.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Прости, а своим ником ты не оскорбляешь белку, называя ее ее безрассудной? Попробуй прийти в церковь и сказать, что они все безумцы.

Гуру Аватар для Hispaniola
    Поблагодарил(а)
    478
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 126).
    Прошу прощения, а для вашего бро с которым вы тусили напару бегали в пати, какое оправдание ника? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=658914 чисто ради любопытства)))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Hispaniola Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, а для вашего бро с которым вы тусили напару бегали в пати, какое оправдание ника? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=658914 чисто ради любопытства)))
    Мой друг это да, но причем тут я?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, если ты этого не знал, то это совсем не говорит о том, что этого не знал я

Ветеран форума Аватар для M1gera
    Поблагодарил(а)
    297
    Получено благодарностей: 215 (сообщений: 136).
    Мой друг это да, но причем тут я?

- - - Updated - - -

Прошу прощения, если ты этого не знал, то это совсем не говорит о том, что этого не знал я
    2017.04.12-14.57.35.jpg
    то что ты это быстренько загуглил ради отмаза еще не значит что знал,хорош нести чушь,в которую тебе все равно ни кто не поверит.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя