За что дали бан ответьте плиз Бился на Арене и вдруг реский дискон захожу и БАН!
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:44 ----------
Мой Ник Tixiuman За альянс ночной Эльф
За что дали бан ответьте плиз Бился на Арене и вдруг реский дискон захожу и БАН!
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:44 ----------
Мой Ник Tixiuman За альянс ночной Эльф
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=65571
и особенно строчечка "но разбанивать просто так мы не собираемся" - это акция идет "администрация хочет больше денег", а чтоб не обжаловали так на античит все стрелки перевели, так как не доказуемо что ты прав.
Нет. Это идет для того, чтобы отсеять читеров с сервера.
Играю тут уже около года.....все нравилось и устраивало до вчерашней ночи(( играю, дисконект ну думаю опять выкинуло! перезахожу и пишут что я забанен на 30 дней) причем играю с другово ака и все отлично....хотя думаю теперь смысл играть с постоянным страхом что опять словлю бан просто так
Есть такое...столько тем уже на форуме по поводу таких банов на форуме..у всех онда и та же причина античит!!
Я б в это поверил, если б использовал за 3 месяца хоть бы одну чит программу или запрещенный аддон. А так меня забанили фиг знает из-за чего и объясняют античито и кидают ссылку на него.
Читер я даже не расу с читани не Играл и почему поставили такой Анчит тупо чтобы срубить Бобла !? Мне кажеться с такими Темпами вы потеряеете народ!
Лучшебы тот Античит Оставили хотябы не банил ((
вообще тоже поддерживаю мнение что это просто выдавливание бабок. никогда не пользовался читами, никаких левых аддонов. тупо бан античитом, и сразу попалась тема где банни пишет прото что через 3 дня можно выкупатся с бана за бонусы. делайте выводы.
Надо Эту тему поднять на пол Киркла
пусть Админы чёта Мутят !