За что дали бан ответьте плиз Бился на Арене и вдруг реский дискон захожу и БАН!
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:44 ----------
Мой Ник Tixiuman За альянс ночной Эльф
За что дали бан ответьте плиз Бился на Арене и вдруг реский дискон захожу и БАН!
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:44 ----------
Мой Ник Tixiuman За альянс ночной Эльф
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=65571
и особенно строчечка "но разбанивать просто так мы не собираемся" - это акция идет "администрация хочет больше денег", а чтоб не обжаловали так на античит все стрелки перевели, так как не доказуемо что ты прав.
Нет. Это идет для того, чтобы отсеять читеров с сервера.
Я б в это поверил, если б использовал за 3 месяца хоть бы одну чит программу или запрещенный аддон. А так меня забанили фиг знает из-за чего и объясняют античито и кидают ссылку на него.
Читер я даже не расу с читани не Играл и почему поставили такой Анчит тупо чтобы срубить Бобла !? Мне кажеться с такими Темпами вы потеряеете народ!
Играю тут уже около года.....все нравилось и устраивало до вчерашней ночи(( играю, дисконект ну думаю опять выкинуло! перезахожу и пишут что я забанен на 30 дней) причем играю с другово ака и все отлично....хотя думаю теперь смысл играть с постоянным страхом что опять словлю бан просто так
Есть такое...столько тем уже на форуме по поводу таких банов на форуме..у всех онда и та же причина античит!!
Лучшебы тот Античит Оставили хотябы не банил ((
вообще тоже поддерживаю мнение что это просто выдавливание бабок. никогда не пользовался читами, никаких левых аддонов. тупо бан античитом, и сразу попалась тема где банни пишет прото что через 3 дня можно выкупатся с бана за бонусы. делайте выводы.
Надо Эту тему поднять на пол Киркла
пусть Админы чёта Мутят !