Здравствуйте, в подземелье Зул'Гуруб было 14 ториевых жил, а сейчас там всего одна. По какой причине это произошло?
Здравствуйте, в подземелье Зул'Гуруб было 14 ториевых жил, а сейчас там всего одна. По какой причине это произошло?
да лан а где я буду арканит фармить(![]()
Действительно одна жила, не поленилась проверить.. Вы чо?
а.. теперь по всему иснту разбросаны...
Последний раз редактировалось Hispaniola; 23.05.2017 в 17:39.
Хотелось бы получить ответ от администрации, почему это произошло..
Очевидно же, чтобы не фармили чародейные кристаллы обновляя инст.
Eisenstein (23.05.2017)
Вы правильно сказали, в этом вся суть, каждый выбирает свой путь в добыче средств на что либо. Вы решили добыть золото иным путем, но ведь не справедливо урезать возможности других игроков, которые решили это делать именно так?
И это верно, некоторые вещи в подземельях кто-то выбивает с первого раза, а кто-то несколько недель, но это ведь не повод сокращать возможности игры из-за более невезучих игроков, или тех кому это просто не надо и предпочитают что-то другое?
Да, тут уже дело везения, мне на http://wowroad.info/?item=19019 нафармили х70 примерно за неделю, а там + алхимия получилось х100.
Так что если удача не твоя подруга, то и дроп будет соответственно не очень
- - - Updated - - -
Ладно, не после обновления а после того как сходил(а) покушать они опять появились, пробежался круг собрал и опять афк можно.
На самом деле я и сам не поддерживаю то что разбросали по всему инсту жилы, просто говорю как есть.