Здравствуйте, в подземелье Зул'Гуруб было 14 ториевых жил, а сейчас там всего одна. По какой причине это произошло?
Здравствуйте, в подземелье Зул'Гуруб было 14 ториевых жил, а сейчас там всего одна. По какой причине это произошло?
да лан а где я буду арканит фармить(![]()
Действительно одна жила, не поленилась проверить.. Вы чо?
а.. теперь по всему иснту разбросаны...
Последний раз редактировалось Hispaniola; 23.05.2017 в 17:39.
Хотелось бы получить ответ от администрации, почему это произошло..
Очевидно же, чтобы не фармили чародейные кристаллы обновляя инст.
лафа закончилась , идите фармите до посинения васьки
Eisenstein (23.05.2017)
После обновления подземелья, ториевая жила не появляется вновь, она появится примерно через 20 минут после её сбора. Ваш ответ мне вообще непонятен, если обновляя подземелье можно добывать кристаллы, то почему бы не добывать их с одной ториевой жилы? Не объясняйте мне пожалуйста, что с одной жилы это будет гораздо сложнее делать, это и так ясно. Просто суть Вашего ответа была в том, что именно обновление подземелья влияла на добычу кристаллов. Мое же сообщение, которое я написала вначале, содержит вопрос: "почему в тех местах где всегда были тоиревые жилы, их теперь нет?".
Урезание возможностей игры - это не прекращение лафы. На форуме есть жалобы по поводу маленького процента выпадания чародейных кристаллов, а значит не так просто их было добывать.
Да, тут уже дело везения, мне на http://wowroad.info/?item=19019 нафармили х70 примерно за неделю, а там + алхимия получилось х100.
Так что если удача не твоя подруга, то и дроп будет соответственно не очень
- - - Updated - - -
Ладно, не после обновления а после того как сходил(а) покушать они опять появились, пробежался круг собрал и опять афк можно.
На самом деле я и сам не поддерживаю то что разбросали по всему инсту жилы, просто говорю как есть.