1. Подчеркнуты ники персонажей замешаных в "темных делишках" :)
Аккаунт№1 Pozorishe(80), Starina(79), Suffet(80), Тесачило(79), Друлота(79), Демоничный(80), Погорелец(80), Прицеп(80), Ракоповал(79), Расщиплятор
Аккаунт№2 Quaritch(80), Raalgar(79), Avitus(79), Лысота(79), Shalman(79), Gronbold(80), Штыкнож(80), Грохот(80), Жмуродел(49), Retox(79)
Аккаунт№3 Джагадин(79), Маггард(80), Трупныйзапах(80), Слёзыклоуна(79), Душный(79)
Аккаунт№4 Lisi(80), Грохотуля(80), Линси(79), Лули(80), Розочка(80), Совушка(79), Суфле(80), Тайна(80)
Аккаунт№5 Rozochka(80), Задумка(79), Затейка(49), Лиси(79), Мелодия(80), Пава(80), Лисия(79), Аура(79)(не помню точно англ. или рус. раскладка в нике)
2. 8 июня 2017
3. Прихлоп
4. Слив арены
5. ничего нигде не нашел, просто доступ был закрыт
6. Опровергать нечего, признаю: регал арену окнами.
Но прошу учесть (на мой взгляд) сильно смягчающие обстоятельства: на арену ходили персонажами 79го уровня (твинки под БГ и дуэли на 79 уровне, с заблокированными опытом, легко проверяется - там по 10-20к почеток на каждом персонаже), отыгрывали только на кап 10 боев (если бы была цель максимально легко нафармить максимальное количество очков, то сливались бы десятки боев для поднятия рейтинга) причем из 10 боев обязательно на всех замешанных персонажах было ровно 5 побед и 5 поражений(легко проверяется при осмотре команды, выложил бы скрины, будь у меня доступ к акку) т.е. говорить о ПЕРЕЛИВЕ рейтинга нельзя, рейтинг топчется возле одной отметки в районе полного дна, делалось это для ОЧЕНЬ медленного накопления очков арены исключительно для покупки не актуальных на Лич Кинге вещей - А4 (БК пвп 70 лвл) И ТОЛЬКО ПО ПРИЧИНЕ ОТСУТСТВИЯ активности на арене для 79 уровня! Проблема в том что регают арену на этом уровне очень редко и чтобы отыграть 10 боев нужно реально сидеть безвылазно в режиме 24\7, причем обоим игрокам! На форуме в разделе твинководов даже создали ТЕМУ по этому вопросу, а в петициях игроки просят ввести им ладдер для 79 чтобы простимулировать активность на брекете. Будет рега на арене 79 и не надо будет заниматься этой ерундистикой с окнами, от которой тошнит любого адекватного игрока, ведь 79 твинки и делаются для фана на арене и бг, но бг прокает по кд, а арену можно ждать с утра до вечера и ничего не получить в итоге! В прошлом сезоне арена еще как то иногда прокала и удавалось копить АП (и то не всегда, иногда тоже надо было регать окнами на кап!), но в этом просто как обрезало, полная тишина!
Я согласен что перелив арены это тяжелое нарушение, когда оно делается на 80м уровне, особенно с целью поднятия в ладдере и получения призового места(это вообще считай мошенничество и по моему скромному мнению тянет на перманент по IP), или для поднятия рейтинга для получения доступа к покупке актуальных на ЛичКинге бисовых пвп вещей А8, и такое нарушение действительно тянет на месяцы блокировки, но отыграть окнами по причине ОТСУТСТВИЯ АКТИВНОСТИ на арене(немыслимая для 80 ситуация вообще, там рега идет 24 часа в сутки!) кап 10 боев при счетах 5-5 только для минимума ап чтобы скопить в таком режиме через 2-3 месяца ап на неактуальный на Личе шмот(за это время можно наголосовать даже на него)... И за это почти полгода бана, причем всему аккаунту?
Это очень жестоко, я прошу "понять и простить" на первый раз, делалось вынужденно, без злого умысла. Инициатором этого был я (аккаунты №1, №2, №3) аккаунты №4 и №5 так вообще не мои(я думаю заметно что ники там женские в отличие от моих), и человека я подставил попросив помочь отыграть кап, для её аккаунтов я прошу амнистию, девушка вообще пострадала за зря, она и на 79 то почти не играет, твинки 79 практически без дела сидят в оффлайне. Для своих аккаунтов я прошу хотя бы существенного смягчения приговора, надеюсь на понимание