Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
прошу хотя бы смягчения приговора/Слив арены

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).

Smile прошу хотя бы смягчения приговора/Слив арены

1. Подчеркнуты ники персонажей замешаных в "темных делишках" :)
    Аккаунт№1 Pozorishe(80), Starina(79), Suffet(80), Тесачило(79), Друлота(79), Демоничный(80), Погорелец(80), Прицеп(80), Ракоповал(79), Расщиплятор
    Аккаунт№2 Quaritch(80), Raalgar(79), Avitus(79), Лысота(79), Shalman(79), Gronbold(80), Штыкнож(80), Грохот(80), Жмуродел(49), Retox(79)
    Аккаунт№3 Джагадин(79), Маггард(80), Трупныйзапах(80), Слёзыклоуна(79), Душный(79)
    Аккаунт№4 Lisi(80), Грохотуля(80), Линси(79), Лули(80), Розочка(80), Совушка(79), Суфле(80), Тайна(80)
    Аккаунт№5 Rozochka(80), Задумка(79), Затейка(49), Лиси(79), Мелодия(80), Пава(80), Лисия(79), Аура(79)(не помню точно англ. или рус. раскладка в нике)

2. 8 июня 2017

3. Прихлоп

4. Слив арены

5. ничего нигде не нашел, просто доступ был закрыт

6. Опровергать нечего, признаю: регал арену окнами.
    Но прошу учесть (на мой взгляд) сильно смягчающие обстоятельства: на арену ходили персонажами 79го уровня (твинки под БГ и дуэли на 79 уровне, с заблокированными опытом, легко проверяется - там по 10-20к почеток на каждом персонаже), отыгрывали только на кап 10 боев (если бы была цель максимально легко нафармить максимальное количество очков, то сливались бы десятки боев для поднятия рейтинга) причем из 10 боев обязательно на всех замешанных персонажах было ровно 5 побед и 5 поражений(легко проверяется при осмотре команды, выложил бы скрины, будь у меня доступ к акку) т.е. говорить о ПЕРЕЛИВЕ рейтинга нельзя, рейтинг топчется возле одной отметки в районе полного дна, делалось это для ОЧЕНЬ медленного накопления очков арены исключительно для покупки не актуальных на Лич Кинге вещей - А4 (БК пвп 70 лвл) И ТОЛЬКО ПО ПРИЧИНЕ ОТСУТСТВИЯ активности на арене для 79 уровня! Проблема в том что регают арену на этом уровне очень редко и чтобы отыграть 10 боев нужно реально сидеть безвылазно в режиме 24\7, причем обоим игрокам! На форуме в разделе твинководов даже создали ТЕМУ по этому вопросу, а в петициях игроки просят ввести им ладдер для 79 чтобы простимулировать активность на брекете. Будет рега на арене 79 и не надо будет заниматься этой ерундистикой с окнами, от которой тошнит любого адекватного игрока, ведь 79 твинки и делаются для фана на арене и бг, но бг прокает по кд, а арену можно ждать с утра до вечера и ничего не получить в итоге! В прошлом сезоне арена еще как то иногда прокала и удавалось копить АП (и то не всегда, иногда тоже надо было регать окнами на кап!), но в этом просто как обрезало, полная тишина!

Я согласен что перелив арены это тяжелое нарушение, когда оно делается на 80м уровне, особенно с целью поднятия в ладдере и получения призового места(это вообще считай мошенничество и по моему скромному мнению тянет на перманент по IP), или для поднятия рейтинга для получения доступа к покупке актуальных на ЛичКинге бисовых пвп вещей А8, и такое нарушение действительно тянет на месяцы блокировки, но отыграть окнами по причине ОТСУТСТВИЯ АКТИВНОСТИ на арене(немыслимая для 80 ситуация вообще, там рега идет 24 часа в сутки!) кап 10 боев при счетах 5-5 только для минимума ап чтобы скопить в таком режиме через 2-3 месяца ап на неактуальный на Личе шмот(за это время можно наголосовать даже на него)... И за это почти полгода бана, причем всему аккаунту?

Это очень жестоко, я прошу "понять и простить" на первый раз, делалось вынужденно, без злого умысла. Инициатором этого был я (аккаунты №1, №2, №3) аккаунты №4 и №5 так вообще не мои(я думаю заметно что ники там женские в отличие от моих), и человека я подставил попросив помочь отыграть кап, для её аккаунтов я прошу амнистию, девушка вообще пострадала за зря, она и на 79 то почти не играет, твинки 79 практически без дела сидят в оффлайне. Для своих аккаунтов я прошу хотя бы существенного смягчения приговора, надеюсь на понимание
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 09.06.2017 в 08:06.

Ветеран форума Аватар для M1gera
    Поблагодарил(а)
    297
    Получено благодарностей: 215 (сообщений: 136).
    Цитата Сообщение от REtoXnsk Посмотреть сообщение
    "понять и простить"
    и разбанить
    на самом деле жесткое наказание для твинков sad111

Поблагодарил(а)
    18
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    и разбанить
    на самом деле жесткое наказание для твинков sad111
    девушку которая мне помогала точно разбанивать надо. Она на 80 в основном зависает, 79х вкачала за компанию, но ей этот брекет не особо понравился и на нем она редко играет, но из-за моей просьбы отрегать кап она и на 80 зайти не может теперь.

Поблагодарил(а)
    297
    Цитата Сообщение от REtoXnsk Посмотреть сообщение
    девушку которая мне помогала точно разбанивать надо. Она на 80 в основном зависает, 79х вкачала за компанию, но ей этот брекет не особо понравился и на нем она редко играет, но из-за моей просьбы отрегать кап она и на 80 зайти не может теперь.
    Нууу она наверное знала на что шла..
    теперь ток надеяться на мягкосердечность гмов)

Поблагодарил(а)
    18
    Нууу она наверное знала на что шла..
    хотя незнание и не освобождает от ответственности, но вообще да, мы знали что перелив арены запрещен по причинам указанным в первом посте, но здесь перелива то нет собственно, переливать то нечего) понятно почему на 80 он запрещен, там ладдер, там призы, там актуальный обвес, который даже в лк стоит мягко говоря не дешево, а тут тупо на кап для никому не нужной копеечной шмотки для 70го лвла да и то только потому что реги нет, была б рега лучше бы по фану сходили покуражились

Гуру Аватар для Яунгад
    Поблагодарил(а)
    463
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 66).
    какая печальная история

Гуру Аватар для Hispaniola
    Поблагодарил(а)
    478
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 126).
    У ГМов нет сердца, на то они и ГМы
    з.ы. Чисто теоретически... Вот вы раздаете баны по итогу сезона, а если я за этот сезон перелью себе, куплю шмот плечи а8, пухи за 3с, и перед сбросом тим и проверкой логов ренеймнусь, то какие шансы что меня настигнет заслуженная кара?

Поблагодарил(а)
    297
    есть подобная тема ,но там твинки 49 лвла.. им сняли бан http://forum.wowcircle.com/showthrea...ght=Lissluktar
    у вас же 79, что на много ближе к 80му, так что посмотрим что скажут)

Поблагодарил(а)
    18
    есть подобная тема ,но там твинки 49 лвла.. им сняли бан http://forum.wowcircle.com/showthrea...ght=Lissluktar
    у вас же 79, что на много ближе к 80му, так что посмотрим что скажут)
    у меня персонажи некоторые сохраняют 79й уровень начиная с 2011-2012 годов)) это еще не известно кто ближе к 80)) эти 49 которые оделись в свой бис за 2 дня и фанятся и ничего им не мешает апнуть 80 и качнуть новых 49 и одеть их в бис так же за 2 дня, или мои 79е, которые досих пор одеваются многие, потому что нужно фармить БК рейды и тд, а тот же санвел например даже не всегда проносится 80ми персонажами, да и вообще попробуй сролить чтонибудь в рейде где 20 персонажей 80х лвлов орут "нахрен вы этого 79го взяли без дамаги, еще ролить даете"
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 09.06.2017 в 09:03.

Наш человек Аватар для Ценитель
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 114).
    Нарушение было? - было.
    Ты осознанно на него шел и знал что будет наказание.
    Я почти на 100% уверен, что как ты говоришь "10 боев чисто для апа" сливал на рейтинге за 2к+ (то бишь ачивы полутал) + шмот прикупил (не важно какой).
    Не хочешь сидеть в бане - снимай за бонусы.

Поблагодарил(а)
    18
    Цитата Сообщение от Ценитель Посмотреть сообщение
    Нарушение было? - было.
    Ты осознанно на него шел и знал что будет наказание.
    Я почти на 100% уверен, что как ты говоришь "10 боев чисто для апа" сливал на рейтинге за 2к+ (то бишь ачивы полутал) + шмот прикупил (не важно какой).
    Не хочешь сидеть в бане - снимай за бонусы.
    нарушение было. вынужденное очень редким проком арены.
    шел не осознанно, а вынужденно, но даже и не представлял что перелив ноля из нуля в другой ноль может быть столь сурово наказан.
    А я почти на 100% уверен что ты либо обиженный на всех людей человечек сочиняющий что попало либо просто тролль (либо и то и то вместе)
    Рейтинг 2к+ насколько я знаю за всю историю арены79 не лутал вообще никто. Самое большое я лично лутал в САААМЫЙ активный период реги арены 79 не добиралось и даже до полторашки. Вот такой я крутой игрок, да. И дело кстати даже не во мне, регают просто очень мало игроков, и попадая из боя в бой на одних и тех же игроков в контрсетапе врятли можно много рейтинга поднять, если ты хоть капельку понимаешь о чем я. Однажды я сам был в контрсетапе и мы этих ребят пофармили немного, но потом они просто перезашли на других чаров и нагнули нас.
    Ачивы может посмотреть ГМ, и всё будет ясно, можешь фантазировать сколько угодно.

Твинкобрекет 79го уровня полон игроками, причем после введения кросса недостатка в людях на брекете ВООБЩЕ нет, но арена не прокает! Дайте ладдер, как просят в петиции на форуме, чтобы писькомеры регали по кд, дабы покрасоваться на первой строчке, и такие как я спокойно будут отыгрывать свои 10 сливных боев, не насилуя себе мозг ссаными окнами, от которых меня тошнит еще со времен увлечением Lineage2( кстати одна из причин почему я перешел на вов). На 80 проблем с окнами отыгрывающими на кап нет, там вообще рега постоянна 24\7, и если окна и льют арену то делают это именно для лута рейтинга, покупки актуальных а8, а так же врыва на ладдере. Это действительно суровые нарушения, но к нашему случаю они никак не относятся, ситуация другая, и нарушение не столь суровое чтобы огребать под полгода бана
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 09.06.2017 в 13:11.

Гуру Аватар для Byrevestnik
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Ценитель Посмотреть сообщение
    то бишь ачивы полутал
    на 79 ачивы за арену дают?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя