Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
прошу хотя бы смягчения приговора/Слив арены

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 21

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Ценитель
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 115).
    Нарушение было? - было.
    Ты осознанно на него шел и знал что будет наказание.
    Я почти на 100% уверен, что как ты говоришь "10 боев чисто для апа" сливал на рейтинге за 2к+ (то бишь ачивы полутал) + шмот прикупил (не важно какой).
    Не хочешь сидеть в бане - снимай за бонусы.

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от Ценитель Посмотреть сообщение
    Нарушение было? - было.
    Ты осознанно на него шел и знал что будет наказание.
    Я почти на 100% уверен, что как ты говоришь "10 боев чисто для апа" сливал на рейтинге за 2к+ (то бишь ачивы полутал) + шмот прикупил (не важно какой).
    Не хочешь сидеть в бане - снимай за бонусы.
    нарушение было. вынужденное очень редким проком арены.
    шел не осознанно, а вынужденно, но даже и не представлял что перелив ноля из нуля в другой ноль может быть столь сурово наказан.
    А я почти на 100% уверен что ты либо обиженный на всех людей человечек сочиняющий что попало либо просто тролль (либо и то и то вместе)
    Рейтинг 2к+ насколько я знаю за всю историю арены79 не лутал вообще никто. Самое большое я лично лутал в САААМЫЙ активный период реги арены 79 не добиралось и даже до полторашки. Вот такой я крутой игрок, да. И дело кстати даже не во мне, регают просто очень мало игроков, и попадая из боя в бой на одних и тех же игроков в контрсетапе врятли можно много рейтинга поднять, если ты хоть капельку понимаешь о чем я. Однажды я сам был в контрсетапе и мы этих ребят пофармили немного, но потом они просто перезашли на других чаров и нагнули нас.
    Ачивы может посмотреть ГМ, и всё будет ясно, можешь фантазировать сколько угодно.

Твинкобрекет 79го уровня полон игроками, причем после введения кросса недостатка в людях на брекете ВООБЩЕ нет, но арена не прокает! Дайте ладдер, как просят в петиции на форуме, чтобы писькомеры регали по кд, дабы покрасоваться на первой строчке, и такие как я спокойно будут отыгрывать свои 10 сливных боев, не насилуя себе мозг ссаными окнами, от которых меня тошнит еще со времен увлечением Lineage2( кстати одна из причин почему я перешел на вов). На 80 проблем с окнами отыгрывающими на кап нет, там вообще рега постоянна 24\7, и если окна и льют арену то делают это именно для лута рейтинга, покупки актуальных а8, а так же врыва на ладдере. Это действительно суровые нарушения, но к нашему случаю они никак не относятся, ситуация другая, и нарушение не столь суровое чтобы огребать под полгода бана
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 09.06.2017 в 13:11.

Гуру Аватар для Byrevestnik
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Ценитель Посмотреть сообщение
    то бишь ачивы полутал
    на 79 ачивы за арену дают?