1.Otec
2.x25 cata
3.ну что сказать,классика,хант летает по воздуху и валит всё и вся,в частночти меня!прошу принять меры
WoWScrnShot_052412_030216.jpgWoWScrnShot_052412_030218.jpgWoWScrnShot_052412_030235.jpgWoWScrnShot_052412_030237.jpg
ban
1.Otec
2.x25 cata
3.ну что сказать,классика,хант летает по воздуху и валит всё и вся,в частночти меня!прошу принять меры
WoWScrnShot_052412_030216.jpgWoWScrnShot_052412_030218.jpgWoWScrnShot_052412_030235.jpgWoWScrnShot_052412_030237.jpg
ban
Последний раз редактировалось Сват; 01.06.2012 в 02:11.
Вот сами сначала убивают лоу лвл а потом плачут что их убивают читеры. Зачем ты его первым трогал? Качался бы спокойно себе не трогал бы его и он бы тебя не тронул.
Причем сдесь убийца лоу лвлов, и читеры?)))Убивать можно каво и када хочу, а читы зло! Причем сдесь тронул е тронул?
![]()
а потому что это месть
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь
вот именно! Автор убил на 79лвле ханта 71лвла... потом он ему отомстил и автор обиделся и побежал плакать... Я бы понял если бы там хант его ганкал стоял на читах в течении 20 минут.
Но хант стоял делал кв, подбежал дк сзади убил, хант реснулся отомстил сдал кв и улетел. ВСЕ!
Просто извините если вы ублюдки которые убивают лоу лвл хз для чего то не плачьте потом.
Вот я щас в данный момент качаю вара за альянс в зулдраке в соло в амфтеатре делаю кв (я просто в фул арена бк шмоте оружие, плащ шея сет...) наших там небыло никого а орды 4 человека 3 85 и 1 прист 76лвл. так вот никто из них меня не тронул а только помогли кв сделать ^_^
Вывод: будьте добры к лоу лвлам другой фракции и тогда вам ответят взаимностью, и уж тем более не надо плакать что вас убили если вы напали первым. У дк было преимущество в 8 уровней а у ханта чит считаю все справедливым. Хотя этого ханта уже не существует
moandor (24.05.2012)
А я считаю что читы в данном случае были вполне уместны и разрешены в конце концов он же не специально читы юзал чтобы игроков убивать а лишь для того чтобы сделать кв. Ведь пока ты его не убил он их не юзал!
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь
Вы че ваще пипец гоните? Есть чит, есть бан за чит, какая нафиг месть? Какая нафиг мера? Нафиг вы тада тут темы создаете? Есть правила раздачи банов, где нет ни одного слова про то что на читах моно мстить? ПИПЕЦ ---- МСТИТЕЛИХоть бы сдесь хрень такую не писали!
---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:50 ----------
Не нравится PVP дуй на PVE, никто мешать не будет, сдесь серв пвп, кто каво хо там и шмаляет, а читам ваще не место в любой игре! Так что не надо мазу тянуть, и оправдыватьПо ходу сам сх не вырубаешь
![]()