Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу забанить Otec

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для moandor
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Прошу забанить Otec

1.Otec
    2.x25 cata
    3.ну что сказать,классика,хант летает по воздуху и валит всё и вся,в частночти меня!прошу принять меры
    WoWScrnShot_052412_030216.jpgWoWScrnShot_052412_030218.jpgWoWScrnShot_052412_030235.jpgWoWScrnShot_052412_030237.jpg

ban
    Последний раз редактировалось Сват; 01.06.2012 в 02:11.

Гуру Аватар для Reyvenor
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 24).
    Вот сами сначала убивают лоу лвл а потом плачут что их убивают читеры. Зачем ты его первым трогал? Качался бы спокойно себе не трогал бы его и он бы тебя не тронул.

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Reyvenor Посмотреть сообщение
    Вот сами сначала убивают лоу лвл а потом плачут что их убивают читеры. Зачем ты его первым трогал? Качался бы спокойно себе не трогал бы его и он бы тебя не тронул.
    а это тут причём?? на лицо же,использование чита!или ЭТО уже на серве в допуске??

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:46 ----------

Цитата Сообщение от Snipershock Посмотреть сообщение
    чит - была критическая мера для того чтобы пройти квест и убратся от тебя
    сегодня чит крит мера,а завтра на БГ тырим флаги.....не думаете об этом не?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Причем сдесь убийца лоу лвлов, и читеры?))) Убивать можно каво и када хочу, а читы зло! Причем сдесь тронул е тронул?

Эксперт Аватар для Snipershock
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 30).
    а потому что это месть

лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным злом
    мне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
    если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь

Гуру Аватар для Reyvenor
    Поблагодарил(а)
    59
    а потому что это месть
    вот именно! Автор убил на 79лвле ханта 71лвла... потом он ему отомстил и автор обиделся и побежал плакать... Я бы понял если бы там хант его ганкал стоял на читах в течении 20 минут.
    Но хант стоял делал кв, подбежал дк сзади убил, хант реснулся отомстил сдал кв и улетел. ВСЕ!
    Просто извините если вы ублюдки которые убивают лоу лвл хз для чего то не плачьте потом.

Вот я щас в данный момент качаю вара за альянс в зулдраке в соло в амфтеатре делаю кв (я просто в фул арена бк шмоте оружие, плащ шея сет...) наших там небыло никого а орды 4 человека 3 85 и 1 прист 76лвл. так вот никто из них меня не тронул а только помогли кв сделать ^_^
    Вывод: будьте добры к лоу лвлам другой фракции и тогда вам ответят взаимностью, и уж тем более не надо плакать что вас убили если вы напали первым. У дк было преимущество в 8 уровней а у ханта чит считаю все справедливым. Хотя этого ханта уже не существует

Старожил Аватар для Alaresta
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 47).
    вы ублюдки которые убивают лоу лвл хз для чего то не плачьте потом.

Вот я щас в данный момент качаю вара за альянс в зулдраке в соло в амфтеатре делаю кв
    Я уже лечу за тобой, сладкий.
    От сердца к солнцу.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Alaresta за это полезное сообщение:

moandor (24.05.2012)

Поблагодарил(а)
    1
    вот именно! Автор убил на 79лвле ханта 71лвла... потом он ему отомстил и автор обиделся и побежал плакать... Я бы понял если бы там хант его ганкал стоял на читах в течении 20 минут.
    Но хант стоял делал кв, подбежал дк сзади убил, хант реснулся отомстил сдал кв и улетел. ВСЕ!
    Просто извините если вы ублюдки которые убивают лоу лвл хз для чего то не плачьте потом.

Вот я щас в данный момент качаю вара за альянс в зулдраке в соло в амфтеатре делаю кв (я просто в фул арена бк шмоте оружие, плащ шея сет...) наших там небыло никого а орды 4 человека 3 85 и 1 прист 76лвл. так вот никто из них меня не тронул а только помогли кв сделать ^_^
    Вывод: будьте добры к лоу лвлам другой фракции и тогда вам ответят взаимностью, и уж тем более не надо плакать что вас убили если вы напали первым. У дк было преимущество в 8 уровней а у ханта чит считаю все справедливым. Хотя этого ханта уже не существует
    да при чём эта вся дрянь???про читы разговор!!!

Гуру Аватар для Reyvenor
    Поблагодарил(а)
    59
    А я считаю что читы в данном случае были вполне уместны и разрешены в конце концов он же не специально читы юзал чтобы игроков убивать а лишь для того чтобы сделать кв. Ведь пока ты его не убил он их не юзал!

Эксперт Аватар для Snipershock
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 30).
    А я считаю что читы в данном случае были вполне уместны и разрешены в конце концов он же не специально читы юзал чтобы игроков убивать а лишь для того чтобы сделать кв. Ведь пока ты его не убил он их не юзал!

лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным злом
    мне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню

Поблагодарил(а)
    1

твои слова НЕ??-->мне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню

Новичок
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).

Вы че ваще пипец гоните? Есть чит, есть бан за чит, какая нафиг месть? Какая нафиг мера? Нафиг вы тада тут темы создаете? Есть правила раздачи банов, где нет ни одного слова про то что на читах моно мстить? ПИПЕЦ ---- МСТИТЕЛИ Хоть бы сдесь хрень такую не писали!

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:50 ----------

но в world pvp неоправдан ибо он мешает качу
    Не нравится PVP дуй на PVE, никто мешать не будет, сдесь серв пвп, кто каво хо там и шмаляет, а читам ваще не место в любой игре! Так что не надо мазу тянуть, и оправдывать По ходу сам сх не вырубаешь

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права