1.Otec
2.x25 cata
3.ну что сказать,классика,хант летает по воздуху и валит всё и вся,в частночти меня!прошу принять меры
WoWScrnShot_052412_030216.jpgWoWScrnShot_052412_030218.jpgWoWScrnShot_052412_030235.jpgWoWScrnShot_052412_030237.jpg
ban
1.Otec
2.x25 cata
3.ну что сказать,классика,хант летает по воздуху и валит всё и вся,в частночти меня!прошу принять меры
WoWScrnShot_052412_030216.jpgWoWScrnShot_052412_030218.jpgWoWScrnShot_052412_030235.jpgWoWScrnShot_052412_030237.jpg
ban
Последний раз редактировалось Сват; 01.06.2012 в 02:11.
Вот сами сначала убивают лоу лвл а потом плачут что их убивают читеры. Зачем ты его первым трогал? Качался бы спокойно себе не трогал бы его и он бы тебя не тронул.
Причем сдесь убийца лоу лвлов, и читеры?)))Убивать можно каво и када хочу, а читы зло! Причем сдесь тронул е тронул?
![]()
а потому что это месть
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь
вот именно! Автор убил на 79лвле ханта 71лвла... потом он ему отомстил и автор обиделся и побежал плакать... Я бы понял если бы там хант его ганкал стоял на читах в течении 20 минут.
Но хант стоял делал кв, подбежал дк сзади убил, хант реснулся отомстил сдал кв и улетел. ВСЕ!
Просто извините если вы ублюдки которые убивают лоу лвл хз для чего то не плачьте потом.
Вот я щас в данный момент качаю вара за альянс в зулдраке в соло в амфтеатре делаю кв (я просто в фул арена бк шмоте оружие, плащ шея сет...) наших там небыло никого а орды 4 человека 3 85 и 1 прист 76лвл. так вот никто из них меня не тронул а только помогли кв сделать ^_^
Вывод: будьте добры к лоу лвлам другой фракции и тогда вам ответят взаимностью, и уж тем более не надо плакать что вас убили если вы напали первым. У дк было преимущество в 8 уровней а у ханта чит считаю все справедливым. Хотя этого ханта уже не существует
moandor (24.05.2012)
А я считаю что читы в данном случае были вполне уместны и разрешены в конце концов он же не специально читы юзал чтобы игроков убивать а лишь для того чтобы сделать кв. Ведь пока ты его не убил он их не юзал!
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
на бг был бы это оправданым баном
но в world pvp неоправдан ибо он мешает качу