1. Vasyakiskin
2. Эйнешн
3. Оскорбления Администрации сервера или Самого сервера
4. Не оскорблял ни администрацию , ни сервер. Хочу увидеть пруфы или снятие мута с персонажа.
1. Vasyakiskin
2. Эйнешн
3. Оскорбления Администрации сервера или Самого сервера
4. Не оскорблял ни администрацию , ни сервер. Хочу увидеть пруфы или снятие мута с персонажа.
хм,а весь диалог целиком?) судя по всему разговор идет о гильд мастере
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
1.6 Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной форме;
http://wow-picture.ru/image/DqI
Все верно , диалог ввелся о человеке который руководит гильдией , перечитав мой диалог с моим собеседником в этом можно убедиться . Но речь никак не шла о администрации сервера или самом сервере.
- - - Updated - - -
У меня так же имеются три и более свидетеля , которые это могут подтвердить , т.к они участвовали в этом диалоге.
Ждите решение ГМа.
Тогда где приписка "Гм ги -такой то- крыса"/"Гм ги крыса"?
Когда пишут про ГМов ги пишут именно "Ник" и дальше осокрбление. В вашем случае нет. ГМ один - Озай. По такой логике можно каждый день Озая оскорблять и скатываться на "я про гм ги писал".
Вот если бы вы отвечали хоть с каким-то разрывом в сообщениях, 20 минут там или 30 минут, было бы менее палевно. Друзей подтянуть на обжалование ух как интересно)
Приложите скрины ВСЕГО вашего диалога.
"там гм крыса", если бы "мадиратар" предоставил нам полный диалог, быть может, мы бы узнали, где это "там" крыса. Не несите ерунды.
Очередной бред.
Вот я, например, в жизни поливая грязью гмов каких-либо гильдий, не употребляла "гм гинейм" или "гм гмнейм" "оскорбление", просто "гм оскорбление", естественно, в разговоре ранее уточнялось, о какой гильдии ведется речь. Только тут мы контекста, увы, не видим.
Последний раз редактировалось Xoxotywka; 30.06.2017 в 19:05.
Так же учавствовал в этом диалоге, под "ГМ" подразумивалось "Гильд Мастер". Хотя по сути, кто крыса видно на скрине![]()
Почему же тогда сам модератор не предоставил всю переписку? Где написано оскорбление конкретно про ГМ- Озая?
- - - Updated - - -
Прошу предоставить более раннюю переписку. Из контекста вырваны фразы, но, перечитав диалог, можно понять, о ком идет речь. Не считаю данный бан обоснованным. Участвовав косвенно в данном диалоге, могу сказать, что речь шла о мастере гильдии
Четко видно о чем и о ком речь
213.jpg
зы.: модератор в скобочках переименуй папку с названием "Gifkidolboeba3" на своем аккаунте wow-picture![]()
Последний раз редактировалось Sproody; 30.06.2017 в 19:05.
Красава, Спруди;)