Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Непонятный мут

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 31
    Новичок Аватар для Герцоди
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Непонятный мут

1. Vasyakiskin
    2. Эйнешн
    3. Оскорбления Администрации сервера или Самого сервера
    4. Не оскорблял ни администрацию , ни сервер. Хочу увидеть пруфы или снятие мута с персонажа.

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    хм,а весь диалог целиком?) судя по всему разговор идет о гильд мастере
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Гуру Аватар для umrez
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 50).
    1.6 Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной форме;

http://wow-picture.ru/image/DqI

Поблагодарил(а)
    0
    Все верно , диалог ввелся о человеке который руководит гильдией , перечитав мой диалог с моим собеседником в этом можно убедиться . Но речь никак не шла о администрации сервера или самом сервере.

- - - Updated - - -

У меня так же имеются три и более свидетеля , которые это могут подтвердить , т.к они участвовали в этом диалоге.

Гуру Аватар для umrez
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 50).
    Ждите решение ГМа.

Чудесная Сова Аватар для Anafobia
    Поблагодарил(а)
    793
    Получено благодарностей: 947 (сообщений: 361).
    Тогда где приписка "Гм ги -такой то- крыса"/"Гм ги крыса"?
    Когда пишут про ГМов ги пишут именно "Ник" и дальше осокрбление. В вашем случае нет. ГМ один - Озай. По такой логике можно каждый день Озая оскорблять и скатываться на "я про гм ги писал".

Вот если бы вы отвечали хоть с каким-то разрывом в сообщениях, 20 минут там или 30 минут, было бы менее палевно. Друзей подтянуть на обжалование ух как интересно)

Цитата Сообщение от Герцоди Посмотреть сообщение
    Все верно , диалог ввелся о человеке который руководит гильдией , перечитав мой диалог с моим собеседником в этом можно убедиться . Но речь никак не шла о администрации сервера или самом сервере.

У меня так же имеются три и более свидетеля , которые это могут подтвердить , т.к они участвовали в этом диалоге.
    Приложите скрины ВСЕГО вашего диалога.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 412 (сообщений: 237).
    Так же учавствовал в этом диалоге, под "ГМ" подразумивалось "Гильд Мастер". Хотя по сути, кто крыса видно на скрине

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Почему же тогда сам модератор не предоставил всю переписку? Где написано оскорбление конкретно про ГМ- Озая?

- - - Updated - - -

Прошу предоставить более раннюю переписку. Из контекста вырваны фразы, но, перечитав диалог, можно понять, о ком идет речь. Не считаю данный бан обоснованным. Участвовав косвенно в данном диалоге, могу сказать, что речь шла о мастере гильдии

Чудесная Сова Аватар для Anafobia
    Поблагодарил(а)
    793
    Получено благодарностей: 947 (сообщений: 361).
    Цитата Сообщение от Riri Посмотреть сообщение
    Почему же тогда сам модератор не предоставил всю переписку? Где написано оскорбление конкретно про ГМ- Озая?

Прошу предоставить более раннюю переписку. Из контекста вырваны фразы, но, перечитав диалог, можно понять, о ком идет речь. Не считаю данный бан обоснованным. Участвовав косвенно в данном диалоге, могу сказать, что речь шла о мастере гильдии
    Вам предоставили скрин нарушения, а вы строчите про свидетелей. Слова без доказательств не принимаются во внимание. Можете созвать хоть всю ту полянку, которую я застала когда вошла в игру, но без скринов с Вашей стороны это ни о чем не говорит.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 412 (сообщений: 237).
    Четко видно о чем и о ком речь
    213.jpg
    зы.: модератор в скобочках переименуй папку с названием "Gifkidolboeba3" на своем аккаунте wow-picture
    Последний раз редактировалось Sproody; 30.06.2017 в 19:05.

Имитирую сарказм Аватар для Xoxotywka
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 191).
    Цитата Сообщение от Anafobia Посмотреть сообщение
    Тогда где приписка "Гм ги -такой то- крыса"/"Гм ги крыса"?
    "там гм крыса", если бы "мадиратар" предоставил нам полный диалог, быть может, мы бы узнали, где это "там" крыса. Не несите ерунды.

Цитата Сообщение от Anafobia Посмотреть сообщение
    Когда пишут про ГМов ги пишут именно "Ник" и дальше осокрбление.
    Очередной бред.
    Вот я, например, в жизни поливая грязью гмов каких-либо гильдий, не употребляла "гм гинейм" или "гм гмнейм" "оскорбление", просто "гм оскорбление", естественно, в разговоре ранее уточнялось, о какой гильдии ведется речь. Только тут мы контекста, увы, не видим.
    Последний раз редактировалось Xoxotywka; 30.06.2017 в 19:05.

Поблагодарил(а)
    0
    Я извиняюсь , конечно , но почему я должен все диалоги свои скринить ? Почему модератор , не вникает в суть диалогов и не выдаёт на их основании мут , а ссылается только на определенные вырезки из диалогов ? Я могу написать в чате , что "Вася весь такой кривой и косой" и в итоге мне выдадут мут за оскорбление какого-нибудь администратора , которого зовут Вася ? Не я сам придумал формулировку "гм" , который означает гильд-мастер. Я могу предоставить ранней диалог с другим человеком , с которым вёл диалог именно о гильд-Мастере , а потом пришёл мой другой знакомый , который поинтересовался "почему ты из ги ливнул ?" Я ответил , и диалог выше ввелся именно о гильдии , но модератор сделал скриншот именно тех слов , которые мы видим на "пруфах" моего оскорбления администрации , я не говорю , что это было сделано специально , но выглядит именно так.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя