1. Vasyakiskin
2. Эйнешн
3. Оскорбления Администрации сервера или Самого сервера
4. Не оскорблял ни администрацию , ни сервер. Хочу увидеть пруфы или снятие мута с персонажа.
1. Vasyakiskin
2. Эйнешн
3. Оскорбления Администрации сервера или Самого сервера
4. Не оскорблял ни администрацию , ни сервер. Хочу увидеть пруфы или снятие мута с персонажа.
хм,а весь диалог целиком?) судя по всему разговор идет о гильд мастере
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
1.6 Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной форме;
http://wow-picture.ru/image/DqI
Все верно , диалог ввелся о человеке который руководит гильдией , перечитав мой диалог с моим собеседником в этом можно убедиться . Но речь никак не шла о администрации сервера или самом сервере.
- - - Updated - - -
У меня так же имеются три и более свидетеля , которые это могут подтвердить , т.к они участвовали в этом диалоге.
Ждите решение ГМа.
Тогда где приписка "Гм ги -такой то- крыса"/"Гм ги крыса"?
Когда пишут про ГМов ги пишут именно "Ник" и дальше осокрбление. В вашем случае нет. ГМ один - Озай. По такой логике можно каждый день Озая оскорблять и скатываться на "я про гм ги писал".
Вот если бы вы отвечали хоть с каким-то разрывом в сообщениях, 20 минут там или 30 минут, было бы менее палевно. Друзей подтянуть на обжалование ух как интересно)
Приложите скрины ВСЕГО вашего диалога.
Так же учавствовал в этом диалоге, под "ГМ" подразумивалось "Гильд Мастер". Хотя по сути, кто крыса видно на скрине![]()
Почему же тогда сам модератор не предоставил всю переписку? Где написано оскорбление конкретно про ГМ- Озая?
- - - Updated - - -
Прошу предоставить более раннюю переписку. Из контекста вырваны фразы, но, перечитав диалог, можно понять, о ком идет речь. Не считаю данный бан обоснованным. Участвовав косвенно в данном диалоге, могу сказать, что речь шла о мастере гильдии
Четко видно о чем и о ком речь
213.jpg
зы.: модератор в скобочках переименуй папку с названием "Gifkidolboeba3" на своем аккаунте wow-picture![]()
Последний раз редактировалось Sproody; 30.06.2017 в 19:05.
"там гм крыса", если бы "мадиратар" предоставил нам полный диалог, быть может, мы бы узнали, где это "там" крыса. Не несите ерунды.
Очередной бред.
Вот я, например, в жизни поливая грязью гмов каких-либо гильдий, не употребляла "гм гинейм" или "гм гмнейм" "оскорбление", просто "гм оскорбление", естественно, в разговоре ранее уточнялось, о какой гильдии ведется речь. Только тут мы контекста, увы, не видим.
Последний раз редактировалось Xoxotywka; 30.06.2017 в 19:05.
Я извиняюсь , конечно , но почему я должен все диалоги свои скринить ? Почему модератор , не вникает в суть диалогов и не выдаёт на их основании мут , а ссылается только на определенные вырезки из диалогов ? Я могу написать в чате , что "Вася весь такой кривой и косой" и в итоге мне выдадут мут за оскорбление какого-нибудь администратора , которого зовут Вася ? Не я сам придумал формулировку "гм" , который означает гильд-мастер. Я могу предоставить ранней диалог с другим человеком , с которым вёл диалог именно о гильд-Мастере , а потом пришёл мой другой знакомый , который поинтересовался "почему ты из ги ливнул ?" Я ответил , и диалог выше ввелся именно о гильдии , но модератор сделал скриншот именно тех слов , которые мы видим на "пруфах" моего оскорбления администрации , я не говорю , что это было сделано специально , но выглядит именно так.