Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сделайте для всех.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Saddersdx
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 28).

Сделайте для всех.

Регаю солоку 3с на фане вместе со своим другом. Я миликом за орду, он миликом за альянс. Начали регать с 0 оба. В итоге за 4-5 часов мы выяснили некий факт ему приходит в десятки раз чаще рега чем мне. Бывает за орду нужно ждать до 30 минут и больше. Поспрашивал у людей, все пишут и говорят что мол, это норма и касается не только миликов, орде просто не приходит рега. Я не знаю временный это баг, либо же такое в порядке вещей.
    Сделайте для всех одинаково, ибо ну это же невозможно! Почему я должен тупо стоять реге по чёрт знает сколько времени, а ребятам приходит рега, действительно в десятки раз чаще, просто потому что они за альянс!
    Последний раз редактировалось Saddersdx; 03.07.2017 в 11:14.

Поблагодарил(а)
    56
    Ап! Администрация, ответьте почему так и когда это будет исправлено.

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,494
    Получено благодарностей: 2,857 (сообщений: 1,679).
    Очередь одна общая, никакого разделения на орду\альянс нет. Единственный вариант, что у вас подбирается группа, для которой нет соперника по ммр. ММР сохраняется даже после пересоздания арена команды.

Поблагодарил(а)
    56
    Я вас понял, но поймите и вы меня, за орду, за милика реги не дождаться. Вот даже сейчас попробуйте тем самым стартовым персонажем порегать, реги - нет :(

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 97).
    есть такой вариант, я просидел минут 6 одни персонажем за 2200 ммр, меня это достало грубо говоря и я рерольнулся за статр персонажа и ту же секунду прокнул на аренку ... не знаю, возможно связан ммр как-то при подборе тимейтеров (хотя его работоспособность говорить о малом), а в вашем случае хз, мб просто совпадения при собирания групп, одному милишнику везло больше, чем 2-ом в одновременное время...

Поблагодарил(а)
    56
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    есть такой вариант, я просидел минут 6 одни персонажем за 2200 ммр, меня это достало грубо говоря и я рерольнулся за статр персонажа и ту же секунду прокнул на аренку ... не знаю, возможно связан ммр как-то при подборе тимейтеров (хотя его работоспособность говорить о малом), а в вашем случае хз, мб просто совпадения при собирания групп, одному милишнику везло больше, чем 2-ом в одновременное время...
    уверен, что рерольнулся ты за альянс

Жестокий гладиатор
    Поблагодарил(а)
    235
    Получено благодарностей: 270 (сообщений: 62).
    Регнул ретриком за орду, ушел похавать, посмотрел сериал, прок висел 46минут (так и не дождался), перезашел на альянс - прок через 20 секунд пришел и далее от от 10секунд до 2минут был стабильно, это баг за орду для миликов какой-то. Так же было у моих знакомых.
    - https://www.twitch.tv/takanobadass
    - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=675409 Ret paladin arena guide.
    - По поводу арена рейтингов или помощи на арене пишите сюда или в личку на твиче.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Takano за это полезное сообщение:

Arena_noTdie (04.07.2017)

Поблагодарил(а)
    56
    АП! Буду апать тему, пока администрация не перестанет закрывать глаза на эту проблему.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,461 (сообщений: 7,160).
    Если что-то работает не так, в баг-трекер по правилам. Предложения по фиксам не принимаются.

Ваши права