Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос или предложение что ли ...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для ShaLuuuN
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 445 (сообщений: 179).

Вопрос или предложение что ли ...

Хех, тему клознули не успел ....

100500 раз поднятая тема

В общем суть в том, что, возможно, я не совсем согласен по поводу назначения большего числа модераторов (хотя, кстати, в прошлый раз я сразу спалил же, что Сатана метит в модерский состав по нежданной репе от Алексуна, и его пост в данной теме явно же это подтверждает ...но не об этом сейчас).

Вся проблема по изначальному вопросу заключается в том, что:
    1. Да, автомут полностью недоработанный и нормально общаться в пм-ке проблемно (он попросту мешает и не нужен здесь).
    2. Второе, это забаганный инвиз модераторов. Это же только у нас на реалме такая прелесть имеется, взявшаяся из ниоткуда?
    Спамеры пишут только онлайн пользователям, и соответственно толку от онлайна модераторов в этом плане нулевой.
    3. Вывод? Либо дальше *типа дорабатывать автомут*, либо просто вернуть онлайн модераторам, чтобы спамеры автоматом рассылали сообщения и им и получали сразу мут, а не спустя уйму времени, пока какой-нибудь пользователь все же не полениться и выложит скрин на форум, а модератор спустя опять же время прочитает и примет меры.

Может конечно я и ошибаюсь, и инвиз модерский - это спец запланированная фишка, как и инвиз аннонсов, которой обычно отмазываются ГМы, аля *Вам не видно - Вы не знаете, а мы знаем*....Ну тогда Ваша фишка - палка о двух концах....
    Не видно их, не видно коммерсов им.

Думаю, я доходчиво объяснил?
    Надеюсь объяснять, что информации которую спамят в ПМ в разы больше, нежели кидают в ЛФГ не нужно?
    Да и по модерским скринам в лфг которые сделаны - есть много вопросов. Но об этом в другой раз и в другой теме)

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,500 (сообщений: 1,270).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=679888 последняя тема модератора 2 месяца назад. Куда пропал он?

Хотелось бы, чтоб кнопку сделали. Там где пкм по игроку - пожаловаться на нарушение - навязчивая реклама (спам), оригинал сообщения отправлялся бы боту и срабатывала бы функция автомута. Помнится, раньше такие темы делал http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=656399 но так не фармились посты :с темы хоть и обновлялись, но ответ модеров "мут" не обновлялся, либо еще темы поверх моей создавались.

А куда это я мечу? О.о
    Последний раз редактировалось Сатана; 02.08.2017 в 22:20.

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,566
    Получено благодарностей: 2,462 (сообщений: 2,172).
    Цитата Сообщение от ShaLuuuN Посмотреть сообщение
    инвиз аннонсов
    А мне он нравился)
    Почитать хоть можно что-то в чате)
    А теперь всё наглухо...

- - - Updated - - -

инвиз модерский
    А это зря сделали, ибо смысла нету.

Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для Yespresents
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 661 (сообщений: 316).
    Цитата Сообщение от Премудрый Посмотреть сообщение

А это зря сделали, ибо смысла нету.
    Мипану не пододжишь

5. 1 пользователь сказал cпасибо Yespresents за это полезное сообщение:

Don Mogreylin (17.09.2017)

Поблагодарил(а)
    547
    Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
    А куда это я мечу? О.о
    Забей, главное не сбавляй оборотов, я в тебя верю

Цитата Сообщение от Премудрый Посмотреть сообщение
    А мне он нравился)
    Почитать хоть можно что-то в чате)
    А теперь всё наглухо...
    Да впринципе пофик...просто было видно, кто мутает, а кто перемутывает в виду опоздания или тормознутости ...
    Кто за чатом следит, а кто сериальчики смотрит...
    Да и ГМ никогда не мазался, что Аннонсы оффнуты, и Вы не можете оценивать работу модеров, а я могу - я вижу же, а Вы нет
    Да и модеры не мазались левыми скринами, что типа игрокам не видно что я их мутаю, поэтому они нарушают - они же не шарят, не останавливаясь после очередного мута видя красную надпись улетания в страну безмолвия нарушителя...
    Аля наивность...

Просто нужно работать на улучшение - а никто не хочет...или работает, но из под палки... И не надо говорить, что это мне делать нечего и я решил вот домататься в очередной раз.
    Проблему описал, предложения и пути решения озвучил. Делайте как считаете нужным.

Легендарный Флудер Аватар для Suaques
    Поблагодарил(а)
    881
    Получено благодарностей: 482 (сообщений: 363).
    Конечно же никто не воспримет, но я всё же отпишу
    Зачем нам вообще модераторы? Если есть рабочий черный список, да, по поводу ОР/ОС/ОА споров нет, но обычные игроки сливают это, без какой-либо выгоды
    Если нет 100% варианта что спамер или нарушитель будет замутан, так предоставьте всё игрокам, будет проще - меньше срача
    А отмазки по типу "модеры не роботы" мы слышим всегда, при любой ситуации, так если они не роботы, зачем они идут модерировать?
    Если бы вы желали, вы бы нашли модеров с разными часовыми поясами и чат бы модерировался как минимум 20 часов в сутки, этого хватит
    Много раз замечаю модераторов на бг, дак какой смысл? Если чата им не видно а на кроссе они не мутают

Вторая тема, зачем наши гмы называются гмами? Если у них вся работа это мут/бан
    Где отзывчивость с игрокам? Я не говорю о "прописи утерянных вещей", но как минимум советы по игровому процессу, консультация никогда не помешают
    Тем более когда на сервера наплывают неопытные люди, либо же вообще не играющие в варкрафт, либо же не игравшие на этом патче

Говорить много сколько угодно, но я думаю не один кто считает что все наши "гмы" и "модераторы" проявляют себя черечур некомпетентно
    Сферка, если тебе насрать на игроков - зачем ты пытаешься отвечать? Если с нервами проблема - дак полечись лучше, а не обсирай на форуме людей которые обращаются с вопросами

8. 4 пользователей сказали cпасибо Suaques за это полезное сообщение:

Don Mogreylin (17.09.2017),Rikscha (02.08.2017),ShaLuuuN (02.08.2017),Гоча (03.08.2017)

Поблагодарил(а)
    547
    Цитата Сообщение от Suaques Посмотреть сообщение
    Зачем нам вообще модераторы?
    Кстати, их же изначально не было...
    Их так сказать придумал один из ГМов - Эник вроде бы....
    Человеку свойственна лень. Я думаю ГМ в этом плане не исключение...Соответственн поэтому и решено было нанять модеров, для выполнения по сути обязанностей ГМ
    Типа они все делают, а ГМ как руководитель и контролирующий орган....и все при делах вроде бы)
    Ну и эта идея так всем понравилась - что модеров наняли везде...Только все забыли учесть один факт, что лень не только у ГМ появляется, но и у модеров также) Только их обязанности взвалить уже не на кого - поэтому и появляется хаос и темы подобного рода...

А инвиз еще и акка и аннонсов - вообще халявь нихочу.... Зашел в онлайн, свернулся, включил сериальчик - типа модеришь...Спалили - сказал что отошел или позвали, не спалили - ГМ видят что онлайн. Ну и как на любой работе - вся проблема в отчетном материале.....Что же делать ? Есть решение....насоздавал твинков 15 лвл или попросил друзей, 2 слова в лфг брякнул - сам ся замутал выложил скрин и ты трудяга
    Пожелание - пробейте скрины по айпи некоторые - узнаете немного больше о своих модераторах)

Но опять же, виноваты же только пользователи, которые вечно чем то недовольны
    Последний раз редактировалось ShaLuuuN; 02.08.2017 в 22:42.

Эксперт Аватар для Rikscha
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 37).
    Сфера ты наверняка помнишь модера на альянсе Шайтанчик (ник на форуме сват вроде бы). я мало помню чтобы он давал муты в чате но за то каждую неделю он делал видео ( на бг или же в не бг ) читеров, ботов т т.д. но у нас же модеры только несколько скринов сделаю с продавцами голды и всё. они дальше Огри, ОП, ДД ну и бг не ходят. Раньше в нарушители зайдёшь, тем полно. Боты, читери, а щас? 2-3 скрина из столицы с продажей голды.

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Спамеры пишут только онлайн пользователям
    Они пишут не всем. У них есть, так сказать, свой "черный список игроков", которым они не пишут (например, на моего мейна ДЦ не писали ни разу).
    По поводу анонсов - отключить их было решением куратора, которое мы не обсуждали и не будем.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4