Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Удар плети

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Удар плети

Двойное скалирование шадоу части не работает или я что-то не понимаю? Шадоу часть наносит 39% от физической, это 36% от болезней, а остальные 3% это и есть двойное скалирование? Не давно на сервере, может тут так и должо быть я хз, проясните этот момент.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Shprotos Посмотреть сообщение
    Двойное скалирование шадоу части не работает или я что-то не понимаю? Шадоу часть наносит 39% от физической, это 36% от болезней, а остальные 3% это и есть двойное скалирование? Не давно на сервере, может тут так и должо быть я хз, проясните этот момент.
    Какое двойное скалирование? Шадоу фрост билд дает 45% теневой от физической , больше увы не разогнать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    В смысле какое двойное? Власть крови, отчаяние, ярость ривендера, костяной щит бафают шадоу часть повторно после расчета ее урона от физ части. Ну и + черный лед, черная чума бафают уже саму шадоу часть. Или я не прав?
    И да, анхоли фрост билд сейчас у меня, шадоу часть наносит 39,5%. Ни власть, ни щит не меняют эту цифру. Таланты проверять мне лень, я уверен там какой-то 1 рабочий талант который дает эти 3,5% процента, а все остальное нет.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    В смысле какое двойное? Власть крови, отчаяние, ярость ривендера, костяной щит бафают шадоу часть повторно после расчета ее урона от физ части. Ну и + черный лед, черная чума бафают уже саму шадоу часть. Или я не прав?
    И да, анхоли фрост билд сейчас у меня, шадоу часть наносит 39,5%. Ни власть, ни щит не меняют эту цифру. Таланты проверять мне лень, я уверен там какой-то 1 рабочий талант который дает эти 3,5% процента, а все остальное нет.
    а как ты узнал это?

- - - Updated - - -

Опа, действительно

- - - Updated - - -

делал же репорт

- - - Updated - - -

Должно в этих реалиях (дефолт 0\17\54) давать 45.55%, а дает 413/1045 = 39.52%

[IMG]http://**************/i9/3a7c0d500b222fb7129858aa04a1c933/1503497745/479963/1173220/WoWScrnShot_082317_171530.jpg[/IMG]

- - - Updated - - -

Ага и ничем не апается, вообще ничем как с голым талантом, нужно искать какие модиферы его не апают.
    ЗЫ как давно появилось?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    А на счет двойного скалирования - это фишка была такая на 3,3,5 у удара плети. Все кто давно играет за дк уверен подтвердят это.
    https://www.youtube.com/watch?v=6QR72sdbSvQ
    Вот видос, где видно урон и физ и шадоу части анхоли фрост билда, там 53,5%.
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    ЗЫ как давно появилось?
    Я играю 3й день у вас, а рекаунт установил только сегодня и увидел что мало дамажит. Так что хз.
    Последний раз редактировалось Shprotos; 23.08.2017 в 17:28.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    А на счет двойного скалирования - это фишка была такая на 3,3,5 у удара плети. Все кто давно играет за дк уверен подтвердят это.
    https://www.youtube.com/watch?v=6QR72sdbSvQ
    Вот видос, где видно урон и физ и шадоу части анхоли фрост билда, там 53,5%.
    Я лет 5 назад на этот счет репорт делал, его фиксили , теперь апдейт был сегодня и перестало работать. Отписал Анимагусу пм.

7. 1 пользователь сказал cпасибо DreamlØlz за это полезное сообщение:

Сфера (27.08.2017)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Отписал Анимагусу пм.
    значит проблема будет решена очень скоро:)

Ваши права