Интересует класс с самым низким скилл капом. Нет много времени на игру, но хочу нагибать.
Интересует класс с самым низким скилл капом. Нет много времени на игру, но хочу нагибать.
Дестр лок
Элем.
Длок.
Адк.
Рпал.
Авар.
ШеПе.
Мрога. (не популярен, но наверное самый простой)
БМ. (не популярен, но наверное самый простой)
Последний раз редактировалось berni; 25.08.2017 в 12:01.
Если ты без бабла или не пал, мрога порвёт за секунды тебя, просто за стан
- - - Updated - - -
Маг очень трудный в освоении, так как это вата, всякие шмы, воли и чешки его просто уносят за чарджи или грипы в полёте, против роги много трудностей будет, мутик по латам критует бешанно или шд с пве абузом, шд рога может при 2 критах подряд внезапным ударом зёргнуть мага, если варов и прочих можно держать по дальше, то у рог есть плащ теней, 2 спринта, сало, станы, ослепление, куча всего для контроля и бурста в общем, я сам играю магом, поверь фиг тебе рейт взять когда бабуины с шп с ретриком катают, там уже по части всё будет зависить от твоего напа, лучший нап магу на циркуле шп или дц, хоть и ватные будут оба, но щиты от дц спасут и хилы тоже + с шп можно контролить очень дико и люто и бурстить просто шотать цели если шп в пве абузе, а маг под проками
Последний раз редактировалось Magedd; 10.09.2017 в 01:09.
имхо, самый простой, это дк, минимум кнопок, не нужно свичить пухи как вару или ретрику. нет никакого асиста союзникам.
+не требователен к пве экипировке, можно взять 2 приговора + бринтроль и нагибать
Последний раз редактировалось weis; 25.08.2017 в 12:19.
Ирония(26.08.2017)