Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ваншоты Петов.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Ваншоты Петов.

Доброго времени суток, господа терпилы(ханты).

Собственно назрел вопрос, сидишь ты такой в дуротаре/на арене со своей 17к хп табуреткой. Подбегает к ней розовый/коричневый/красный бабуин в бисе и ваншотает за 2 гкд. И не важно повесил ли ты на нее шв или петохил, она в любом случае улетает. Как с этим жить? Просто бегать с крабом везде кроме 2дд сетапов? Но даже крабчанского в дуэли ваншотает любой латный чсвшник.
    Собственно сабж, как защитить свою собаку от бичей с топорами?
    Последний раз редактировалось luchna0; 07.09.2017 в 15:54.

Новичок Аватар для Geraine
    Поблагодарил(а)
    0
    Тут один способ, не призывай его/прогоняй при виде "бичей" и он останеться с тобой живым =)
    без подписи.

Старожил Аватар для Vampire_Lestat
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    на бездействие и сам кайти ,лосай

Новичок Аватар для Lookatmypeach
    Поблагодарил(а)
    0
    Вся суть в управлении петом. Не стоит отправлять его на неприятеля если не ради бурста или контроля (исключение рестелс роги или питьё кастеров,ну или комбат лутать...). На арене прятать за пиларами или ситуативно оставить в сторонке (привет суккубам лока) Вообщем играешь за 2х чаров считай,ну и чувствуй когда будет бурст противника или цель оппонентов слить твоего пета. Думаю в этом самый сок ханта,что бы дать грамотный контроль или дефенсивно предугадать свитч по тебе или мейту. А вообщее меняй петов от направления игры. На бг дак...и все хпалы не захилят под коричневым или от его друзей.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Lookatmypeach Посмотреть сообщение
    Вся суть в управлении петом. Не стоит отправлять его на неприятеля если не ради бурста или контроля (исключение рестелс роги или питьё кастеров,ну или комбат лутать...). На арене прятать за пиларами или ситуативно оставить в сторонке (привет суккубам лока) Вообщем играешь за 2х чаров считай,ну и чувствуй когда будет бурст противника или цель оппонентов слить твоего пета. Думаю в этом самый сок ханта,что бы дать грамотный контроль или дефенсивно предугадать свитч по тебе или мейту. А вообщее меняй петов от направления игры. На бг дак...и все хпалы не захилят под коричневым или от его друзей.
    Ничего из этого исключительно форумного теорикрафта твою табуретку от ваншота в 2 гкд не спасет. "Заводи за пилар", "чувствуй жопой", "смотри в будущее" этому всему дальше форумного балабольства пути нет.

При любом фокусе табуретка сдохнет. Все что ты можешь это держать ее в сторонке, чтобы она не терпела от кливов. Если ты не создашь прессинга достаточно, чтобы твоему оппу было некогда потратить на нее 2-3 гкд, то она сдохнет без вариантов. Любой самый пососный контроль (хож/реп/ШФ) в твоего хилера и говношилдвол ее не вытащит.
    Лучше с ней просто не играть. Выходить на арену с петомцем хитрости это авантюра на которую можно пойти когда ты точно знаешь, что будешь пресовать. Челики, которые могут получить от них выхлоп вопросов на форуме не задают и как правило берут их только заранее зная против кого будут играть.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Ничего из этого исключительно форумного теорикрафта твою табуретку от ваншота в 2 гкд не спасет. "Заводи за пилар", "чувствуй жопой", "смотри в будущее" этому всему дальше форумного балабольства пути нет.

При любом фокусе табуретка сдохнет. Все что ты можешь это держать ее в сторонке, чтобы она не терпела от кливов. Если ты не создашь прессинга достаточно, чтобы твоему оппу было некогда потратить на нее 2-3 гкд, то она сдохнет без вариантов. Любой самый пососный контроль (хож/реп/ШФ) в твоего хилера и говношилдвол ее не вытащит.
    Лучше с ней просто не играть. Выходить на арену с петомцем хитрости это авантюра на которую можно пойти когда ты точно знаешь, что будешь пресовать. Челики, которые могут получить от них выхлоп вопросов на форуме не задают и как правило берут их только заранее зная против кого будут играть.
    Ну это мои мысли и мои заметки и они имеют место быть. Увы раньше не было подобной платформы,на которой бы собралось РУ комьюнити (я про БК) что бы обсудить те или иные моменты игры. Да и вообще когда ты в поисках того или иного (советом трудно назвать) направления мыслей, заходишь на подобные темы. Тем самым ты сокращаешь трату времени на ошибки (нет)
    Касательно табуретки у меня ничего не написано и я полностью с тобой соглашусь о "прочности" этого пета и применение этого пета (ЭТО МОЁ МНЕНИЕ) исключительно 1х1 Ну на арене имеет место быть до первого шоколадного негодяя. По мне,дак все уважающие себя хунтеры бегают на арене с крабом (или КингКонгом) Касательно пиларов,то очень полезная штука,которой пользуются крайне мало хантов.
    Я думаю табуреткой проще из-за меньшего кол-ва кнопок

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Minxy Посмотреть сообщение
    (багостан юзелес).
    Он не багнут и не юслес. Петов хитрости не юзают исключительно потому что умирают они под любым фокусом даже в 1 рыло и под спамхилом.
    Цитата Сообщение от Lookatmypeach Посмотреть сообщение
    Касательно пиларов,то очень полезная штука,которой пользуются крайне мало хантов.
    Точнее говоря никто. Потому что оставляя пета в лосе ты не можешь прожать ни фридом ни сакру пока он из лоса не вылезет, а ждать этого времени часто нет.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Точнее говоря никто. Потому что оставляя пета в лосе ты не можешь прожать ни фридом ни сакру пока он из лоса не вылезет, а ждать этого времени часто нет.
    Фридом даётся с 25метров, Сакра жмется примерно на таком же расстоянии (согласен что пет должен находится в поле зрения)
    Я вообще рассматривал краба (лучший пет для арены имхо) А крабом вейн дается от 8 до 25 метров (думаю мысль улавливаешь)
    Исходя из всего сделаю вывод о том что нужно думать о позиционировании (это тебе не в бабуине бегать) Держись на лайне с петом и ставь его хоть куда

Активист
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от luchna0 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, господа терпилы(ханты).

Собственно назрел вопрос, сидишь ты такой в дуротаре/на арене со своей 17к хп табуреткой. Подбегает к ней розовый/коричневый/красный бабуин в бисе и ваншотает за 2 гкд. И не важно повесил ли ты на нее шв или петохил, она в любом случае улетает. Как с этим жить? Просто бегать с крабом везде кроме 2дд сетапов? Но даже крабчанского в дуэли ваншотает любой латный чсвшник.
    Собственно сабж, как защитить свою собаку от бичей с топорами?
    C табуреткой никто не играет уже лет так 7. (багостан юзелес).
    Бери что понадежнее.
    Крабик топчик.
    Паук для всяких беге норм.
    Мышь/Сова/курица то же.
    Для избранныйх есть змея, но не все знают что она делает -_-
    Имхо, Крабик выбор серкла.

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    повелитель спд-фералов вроде

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]