Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ваншоты Петов.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Lookatmypeach
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Ничего из этого исключительно форумного теорикрафта твою табуретку от ваншота в 2 гкд не спасет. "Заводи за пилар", "чувствуй жопой", "смотри в будущее" этому всему дальше форумного балабольства пути нет.

При любом фокусе табуретка сдохнет. Все что ты можешь это держать ее в сторонке, чтобы она не терпела от кливов. Если ты не создашь прессинга достаточно, чтобы твоему оппу было некогда потратить на нее 2-3 гкд, то она сдохнет без вариантов. Любой самый пососный контроль (хож/реп/ШФ) в твоего хилера и говношилдвол ее не вытащит.
    Лучше с ней просто не играть. Выходить на арену с петомцем хитрости это авантюра на которую можно пойти когда ты точно знаешь, что будешь пресовать. Челики, которые могут получить от них выхлоп вопросов на форуме не задают и как правило берут их только заранее зная против кого будут играть.
    Ну это мои мысли и мои заметки и они имеют место быть. Увы раньше не было подобной платформы,на которой бы собралось РУ комьюнити (я про БК) что бы обсудить те или иные моменты игры. Да и вообще когда ты в поисках того или иного (советом трудно назвать) направления мыслей, заходишь на подобные темы. Тем самым ты сокращаешь трату времени на ошибки (нет)
    Касательно табуретки у меня ничего не написано и я полностью с тобой соглашусь о "прочности" этого пета и применение этого пета (ЭТО МОЁ МНЕНИЕ) исключительно 1х1 Ну на арене имеет место быть до первого шоколадного негодяя. По мне,дак все уважающие себя хунтеры бегают на арене с крабом (или КингКонгом) Касательно пиларов,то очень полезная штука,которой пользуются крайне мало хантов.
    Я думаю табуреткой проще из-за меньшего кол-ва кнопок

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Minxy Посмотреть сообщение
    (багостан юзелес).
    Он не багнут и не юслес. Петов хитрости не юзают исключительно потому что умирают они под любым фокусом даже в 1 рыло и под спамхилом.
    Цитата Сообщение от Lookatmypeach Посмотреть сообщение
    Касательно пиларов,то очень полезная штука,которой пользуются крайне мало хантов.
    Точнее говоря никто. Потому что оставляя пета в лосе ты не можешь прожать ни фридом ни сакру пока он из лоса не вылезет, а ждать этого времени часто нет.

Поблагодарил(а)
    0
    Точнее говоря никто. Потому что оставляя пета в лосе ты не можешь прожать ни фридом ни сакру пока он из лоса не вылезет, а ждать этого времени часто нет.
    Фридом даётся с 25метров, Сакра жмется примерно на таком же расстоянии (согласен что пет должен находится в поле зрения)
    Я вообще рассматривал краба (лучший пет для арены имхо) А крабом вейн дается от 8 до 25 метров (думаю мысль улавливаешь)
    Исходя из всего сделаю вывод о том что нужно думать о позиционировании (это тебе не в бабуине бегать) Держись на лайне с петом и ставь его хоть куда

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Исходя из всего сделаю вывод
    Что ты форумный теоретик типа Гондураса.
    Думать о позиционировании надо в любом сетапе за любой класс. Позиционировать как тебе хочется ты будешь ровно до первого кого-нибудь, который позиционирует не хуже тебя, а дальше уже ты будешь позиционировать как получится. О танцах на лайне с петом это сюр. Ставить его "хоть куда" ты не будешь тоже, потому что команды "move to" на вотлк не завезли, а значит ставить ты его будешь "как получится". Уводить за пилар, чтобы его там поставить аналогично мимо кассы, потому что на это ты потратишь времени больше чем он там простоит.
    Держись на лайне с петом и ставь его хоть куда

Чтобы ты понимал как выглядит твоя писанина со стороны, я тебе попробую проиллюстрировать, конечно же перегнув палку для наглядности. Вопрос: "Как побеждать ШПР". Ответ от тебя: "Не даем себя сапнуть, швдшим блайд, рефлектим хоррор и дело в шляпе. ШПР вообще 1/10 по сложности сетап".
    Последний раз редактировалось Ar4i; 14.10.2017 в 19:29.

Поблагодарил(а)
    0
    Что ты форумный теоретик типа Гондураса.
    Думать о позиционировании надо в любом сетапе за любой класс. Позиционировать как тебе хочется ты будешь ровно до первого кого-нибудь, который позиционирует не хуже тебя, а дальше уже ты будешь позиционировать как получится. О танцах на лайне с петом это сюр. Ставить его "хоть куда" ты не будешь тоже, потому что команды "move to" на вотлк не завезли, а значит ставить ты его будешь "как получится". Уводить за пилар, чтобы его там поставить аналогично мимо кассы, потому что на это ты потратишь времени больше чем он там простоит.

Чтобы ты понимал как выглядит твоя писанина со стороны, я тебе попробую проиллюстрировать, конечно же перегнув палку для наглядности. Вопрос: "Как побеждать ШПР". Ответ от тебя: "Не даем себя сапнуть, швдшим блайд, рефлектим хоррор и дело в шляпе. ШПР вообще 1/10 по сложности сетап".
    стебанул знатно. Думаю мы оба понимаем что описывать каждую ситуацию на арене до мелочей сомнительное занятие. Но вообще есть простейшие тактики для каждого сетапа (даже "Не даем себя сапнуть, швдшим блайд, рефлектим хоррор и дело в шляпе. ШПР вообще 1/10 по сложности сетап". Зайдёт до 2к в 50% аналитики ёлы палы)

З.Ы. Кто такой Гондурас?

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Думаю мы оба понимаем что описывать каждую ситуацию на арене до мелочей сомнительное занятие.
    Речь не о ситуациях, а о том, что нет смысл советовать то, что в нормальной ситуации с равным противником тебе делать никто не даст. Советы типа "кайти вара, чтобы не получать урона" вот из этой оперы. Или "при правильном позиционировании Xкласс тебя никогда не убьет". Челики у которых волшебное "позиционирование" решает любую проблему это особенный рак, но тоже отсюда. Держать пета за пиларой ты все равно не сможешь, посему тратить время, чтобы его туда заводить нет смысла. То есть вещи, которые смотрятся круто в теории, но который в реальных условиях не воплотить.

Про краба и про ренж вейна тоже сюда. Ты такой "улавливаешь, мол, вейн краба минимал ренж имеет, а ты и не знал, держи краба иежду 8 и 25 и вылезешь с 1500". Я то уловил, только мне не только вейн в себя надо, а и очень желательно держать его на ренже чаржа в фокус, что является наиприоритетнейшим в плане позиционирования пета, ибо с определенного момента трапы в скатер заходить перестают. ТОбишь это вейн в себя/напарника, чарж в таргет/фокус, пин в фокус/таргет. И все это надо без дилея даже в несколько долей секунды ибо эти абилки комбятся с другими, чаще всего с трапой/скатером.

Вообщем кратко позиционирование пета это:
    1) "Оставлю я его пожалуй тут в поле зрения, чтобы он не терпет от аое либо, чтобы его не свичнули"
    2) Если он слишком далеко либо я собираюсь мутить трикс, подзываю. После повторяется пункт 1.
    Конец. От фокуса и смерти его ничего не спасет кроме твоего прессинга. Советы типа "надо быть божинькой позиционирования и стоять так, чтобы ты мог юзать все, а враг не мог поюзать ничего" это фу и не делай так.

З.Ы. Кто такой Гондурас?
    Челик который знает как победить кого угодно кем угодно. В 99% случаев рецепт успеха это максимально гейский гир и билд. Если ты сова то 1700 реса+ключ+спирит гир. Если ты ферал то спд шмот, чтобы хилиться по очень много. Только дальше форума его тактики никем, включая него, не проверялись, ибо сам он выше 2к никогда не поднимался. Конечно же его тактики предполагают, что противники аутисты и стоят смотрят как его совун с 1700 реса и ключем их аоешит до смерти.