Интересуют скрины со шмотом + статами силового кота, есть нынче такие?
Интересуют скрины со шмотом + статами силового кота, есть нынче такие?
Шея с рс
Кольца в зависимости от фракции,но в идеале : рс+валя 25хм/Сила гнили25хм
плащ в идеале с ивк агильный,можно взять за лёд,но я бегаю с плащем с кораблей 25хм
При там билде с Веррисой нужно доставить 1-2 сокета на арп.
Мой кот:ЦЛК 25хм 2 поты,инжа/портяга
Вложение 522649
Нет, берётся только шея с рс + сокеты в силу, если с фул бафом и настаканым идолом больше 75% , то сокеты с агилы в силу переганяют, вот и всё.
Сила гнили ни разу не берётся, потеря стат.
Чек баф пул вайп ро
Силу гнили как минимум не логично ставить из-за того, что там хита нет. На мой взгляд бис кольца в такой случае рс + пепельное, других вариантов нет. Дополнительно 60 хита добивать сокетами по 20, не логично. Считаем, что будет стоять 6 кусков на 10 силы + 10 хита = 60 силы + ап от кольца, и вуаля выигрыш примерно 100 апа. И если ставить шею с рс, то без ювы собрать кап арп не получится, будет либо 1397, либо 1407. С шеей с синдры куда проще. Единственная разница между силовым и агильным - тупо сокеты и всё. 4 камня на арп, остальное тупо сила + активируем все сокетбонус за исключением пояса (там синее гнездо) и шеи, если с синдры.
Вот в доказательство его слов
WoWScrnShot_092517_013459.jpg
До биса не хватает воли, что в будущем даст еще примерно 40апа. Одеты: вериса, шея с рс, запы саурф, кольцо с рс, профы юва/кузня
Последний раз редактировалось OMGman; 24.09.2017 в 23:39.
и сколько такой силовой ферал способен выдать дпс на орке ?
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6131990
- - - Updated - - -
Ну не скажи. В нынешних реалиях крит весьма нестабилен... Даже с проком воли на агилу (считаем, что кот через агилу. Выходит где-то 84-86% крита) бывает, что не критует по 2-3 раза подряд... А это весьма бесит...