Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Разбан Cross

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 32

Тема: Разбан Cross

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 11).

Разбан Cross

1. Cross http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=712569
    2. Использование/распространение сторонних программ и прочего ПО;
    3. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=712569
    4. Данное видео не является доказательством использования сторонних программ или распространения сторонних программ, в частности было использовано только http://ru.wowhead.com/spell=189110 с талантом http://ru.wowhead.com/spell=207550, и http://ru.wowhead.com/spell=208645. Снимайте бан т.к это полный бред и он только доказывает некомпитентность в данном вопросе непосредственно Звезда.
    P.S Последней фразой не лезу на рожон и не хочу кому то взорвать пукан, однако меня просто убивает принятое решение, т.к видно что я бегаю в спеке месть и никому уже давным давно не удивительно что я так ношу флаги, да это достаточно эффективно и мне почти каждое бг пишут что я читер багер крыса и тд, но то что игровые мастера не могут различить стороннее ПО от обычного использования способностей того или иного класса огорчает.

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    Меня смущает момент не на 4:38, там-то я вижу баф от поступи, меня смущает момент 4:58-5:00.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Звезд за это полезное сообщение:

ariec666666 (17.09.2017),Smackofgod (17.09.2017)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    https://youtu.be/y4_B_qlyrNA?t=166 - Сам автор видео говорит, это не **** это **** ***** дхшная, ЛОЛ человек который хочет меня забанить сам говорит о том что я не использую баги, однако потом же выкладывает видео на форум и говорит что я юзаю баги и меня банят, ЧТОООО ????

- - - Updated - - -

обычный инфернальный прыжок, с талантом он достает все нормально, почему я не могу прыгнуть на текстуру вверх? спроси у любого человека который на варсонге против меня бегал, изи с 1 этажа на 3 прыгаешь и ничего, а тут почему то удивило.

Поблагодарил(а)
    973
    Цитата Сообщение от Vanshi111 Посмотреть сообщение
    Сам автор видео говорит
    Меня мало волнует, что он там говорит, я уже указал, какой именно момент тут меня смущает.

Поблагодарил(а)
    973
    почему я не могу прыгнуть на текстуру вверх?
    Потому что я уже как-то объяснял, что не должны так прыжки работать. По текстурам не прыгают на такие разбежки в высоте. Это раз.
    Два, я не просто так выдаю баны и якобы отмалчиваюсь, я изначально хочу и пытаюсь разобраться в ситуации, тон сообщений измените, пожалуйста.
    Три, дайте мне название бафа, который висит тут:

Не могу воспроизвести прок на оффе.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    как уже сказал, использовалось только 2 способности и талант на увеличение дальности прыжка, если кто то хочет поставить точку могу легко воспроизвести данную ситуацию, ничего не изменится, только докажет мою правоту и уберет лишние сомнения.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    на картинке плохое качество, если не ошибаюсь способность фрост мага http://ru.wowhead.com/spell=157997 это не баф а дебаф. я хз как работать толжны, но работают они именно так как работают и различные дебафы которые не дают передвигаться как руты фрост новы и тд не мешают мне использовать прыжок, как соответственно и варам.

Поблагодарил(а)
    973
    это не баф а дебаф.
    Вот поэтому и уточнил, что это, потому что качество плохое.

- - - Updated - - -

По остальному: ждите, встал в регу на оффе на два пика, по времени ожидания может затянуться просто.
    Одному человеку раннее уже доказывал, что по дверям прыгать там нельзя. Тут попробую прыгнуть с той точки где вы, на ту точку, которая на видео. Аж самому интересно стало.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    я видел тот бан который был загнан под рамки офа, как по мне достаточно спорная ситуация, однако решать далеко не мне, но тут же я не залазил в текстуры или ещё куда то, я использовал лишь те способности которые мне предоставляет игра, на полных правах как и любой другой игрок. Мне каждое бг практически пишут, зафрапшен, заснято передай привет маме и тд, и что я теперь буду ждать как это работает на офе? разве это норма? я же предлогаю давайте воспроизведем у нас я все объясню и покажу, что приведет к моему разбану, без лишней траты времени ни для меня ни для кого либо.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    а зачем мне офовские пруфы ? я играю на офе? почему нельзя взять дх с нашего сервера, подойти туда же и просто прыгнуть? тем более если я не ошибаюсь у тебя на офе вар(да мб и дх есть) но мы то сейчас не на офе. Зачем загонять данный пример под рамки офа? когда у нас далеко не офф? да как бы хотелось бы чтобы было как на офе и тд но ребят давайте не будем кривить душой имеем то что имеем.

Поблагодарил(а)
    973
    а зачем мне офовские пруфы ?
    А затем, что Вы, на мой взгляд, очень уж нехилым преимуществом обладаете с такими "прыжками".
    я играю на офе?
    А откуда еще пруфы должны быть, что так нельзя делать? С майнкрафта?
    тем более если я не ошибаюсь у тебя на офе вар
    И дх твинком висит 102, но какая разница, все равно скалируется под 109, просто без некоторых талов, но проверять такие моменты, более чем достаточно.
    Зачем загонять данный пример под рамки офа? когда у нас далеко не офф?
    Это сейчас Ваша позиция защиты?
    давайте не будем кривить душой имеем то что имеем.
    То есть Вы уже сами понимаете, что тут под 1.3 пункт загнать можно?

- - - Updated - - -

и что я теперь буду ждать как это работает на офе? разве это норма?
    Конечно норма.
    давайте воспроизведем у нас я все объясню и покажу
    Зачем мне это, если я уже вижу, что идет хоть и не ПО, но багоюз возможный.
    без лишней траты времени ни для меня ни для кого либо.
    Терпение, только терпение.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Звезд за это полезное сообщение:

Smackofgod (17.09.2017)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Цитата Сообщение от Звезд Посмотреть сообщение
    А затем, что Вы, на мой взгляд, очень уж нехилым преимуществом обладаете с такими "прыжками".

А откуда еще пруфы должны быть, что так нельзя делать? С майнкрафта?

И дх твинком висит 102, но какая разница, все равно скалируется под 109, просто без некоторых талов, но проверять такие моменты, более чем достаточно.

Это сейчас Ваша позиция защиты?

То есть Вы уже сами понимаете, что тут под 1.3 пункт загнать можно?

- - - Updated - - -

Конечно норма.

Зачем мне это, если я уже вижу, что идет хоть и не ПО, но багоюз возможный.

Терпение, только терпение.
    Пруфы должны быть с сервера на котором использовалось, если где то на офе там стоит текстура, это далеко не моя вина, я не могу об этом знать, тем более это открытая местность. Почему когда вары на том же варсонге прыгают с 1 на 2 ой этаж это нормально. Когда же дх прыгают с 1 на 3 ий это уже извините большое преимущество? мы тут что решили мериться и прибеднятся у кого слишком большое приемущество ? ну тогда давайте откроем тему про хпристов, тут столько будет нытья да на год вперед хватит.
    Я не понимаю под что это можно загнать, т.к я уверен на все 100% что я не использовал ничего и тем более не буду использовать, но тут уже другой вопрос, не хотите ли вы сами это подогнать под 1.3?

- - - Updated - - -

Я конечно как и многие игроки хочу многого и многим не доволен, однако в отличии от многих я хоть стараюсь что то делать на благо сервера, а мой тон в этой теме является лишь крайней огорченостью в принятии решений конкретно твоих Звезд, в той теме где был забанен дх я конечно имел пару вопросов, однако когда узнал что его там бить не могли, было понятно что к чему, тут же я просто юзаю свои абилы и теперь я за это получаю бан ?

- - - Updated - - -

Не нужно сравнивать меня с дх который прыгал на дверь, т.к там он получал преимущество в плане того что его не могли бить, тут же я просто потратил заряд прыжка, дальше они за мной гонялись по всему бг, что мне мешало если я такой злостный юзер стороннего ПО просто взять флаг и сразу прыгнуть на базу чтобы его поставить ? и ещё то бг мы проиграли.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя