1. Любые вещи
2. Если купить вещь до рега бг/арены, после выхода она пропадает. А точнее она просто не переносится и не сохраняется.
3. Не должна пропадать. На тесте у меня после выхода с бг вещи возвращались.
4. Cross
5. 7/10
1. Любые вещи
2. Если купить вещь до рега бг/арены, после выхода она пропадает. А точнее она просто не переносится и не сохраняется.
3. Не должна пропадать. На тесте у меня после выхода с бг вещи возвращались.
4. Cross
5. 7/10
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
вчера купил сумку с травой , она пропала...
я сегодня тоже купил грудь за очки чести, одел, пошел на бг и она пропала. Т.е., пвп грудь пропала, а на мне оказалась моя пве. После выхода с бг она не появилась, как и очкки чести. На почте, на мне, в сумке нет, никакие релоги и анти эрроры тоже не помогли, хз что делать
Я понимаю за хонар купить шмотку,не так обидно,но когда купил за ап и пошел на арену она пропала,вот это обидно =(
- и ни кто не вернет же
PS.Неделю назад играл за ханта,пошел на бг,пропало кольцо,но после бг оно вернулось
Проще говоря - не забывайте релогаться, господа :)
- - - Updated - - -
Проще говоря - не забывайте релогаться, господа :)
Даже в случае если можешь доказать 100%, что это не мошейнечество? Я вчера зашёл на кату х25? спустя 2 года как играл, когда ещё стояла первая версия каты, набил кап и купил наручи, которые пропали. У меня нет ни одной шмотки за ап которая бы СЕЙЧАС продавалась, нет самого Ап , хотя за ЭТОТ сезон получено 1330 и я сделал скрин показывающий, что я их бралWoWScrnShot_012315_004625.jpgWoWScrnShot_012315_011043.jpg Уважаемые Гмы, пожалуйста, решите это недоразумение, а то обидно ведь, только поиграть решил и так получилось (
Последний раз редактировалось Unlol333; 23.01.2015 в 12:47.
Исправлено.