Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ночь, пора размышлений

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Ночь, пора размышлений

Знаете, только на этом сервере могут пропасть бонус с ЗАБАНЕНОГО аккаунта. в прочем у кого-то ещё были такие случаи? Администрации глубоко всё равно на игроков, тут итак ясно, просто пообщаться охота) Есть инфа что базу слили, меняйте пароли:3

Гуру Аватар для Гильотина
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от vipshot Посмотреть сообщение
    Знаете, только на этом сервере могут пропасть бонус с ЗАБАНЕНОГО аккаунта. в прочем у кого-то ещё были такие случаи? Администрации глубоко всё равно на игроков, тут итак ясно, просто пообщаться охота) Есть инфа что базу слили, меняйте пароли:3
    Как не глянь - на форуме тема, как у какого-либо челика украли аккаунт/пропал персонаж/вырезали почку пока спал...
    Как люди умудряются попасть в такие истории?
    Не палите данные своих аккаунтов, не переходите по левым ссылкам, смотрите куда тычите и что скачиваете...
    Элементарные правила безопасности в интернете.
    Много людей(я в их числе) играют не пару лет, не пять, а более и не с одним аккаунтом, а с 2-5 и более с десятками персонажей и ниразу не встричались с такими проблемами как кража и т.д., а всё почему? Потому что придерживались правил безопасности. Почти все наверника меняют пароли со своей периодичностью.
    Куда делись мои 265 бонусов, я то могу бы забить на это. но это либо ошибка, либо кто-то знает мой аккаунт, так-как 2е я исключаю
    Так уверены в том, что сами не виновны, что напрочь отметают этот вариант, умудряясь обвинить администрацию и послать всех кто с ними не согласен.

Первый раз пропали бонусы - не виновен, второй раз пропали - та же песня. Мейби настало время проверить комп, сменить пароль, порыться в банке памяти в поиске момента, когда ты мой зайти на свой акк с компа друга/брата/сестры и т.д.

Ночь, пора размышлений
    Поразмышляй над этим...
    Цитата Сообщение от aimik.h Посмотреть сообщение
    Привет ещё раз , что по поводу кражи аккаунта ? Я так и не понял. Я уходил в реал по обстоятельствам , продал его вашему модератору Уаселисе , теперь вернулся - хочу вернуть его. В чем проблема заключается ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    тем бы не было, если б вы не были такие умные. Думаешь каждый палит свои данные? Обьясни мне как с повторюсь с забаненог оаккаунта могли пропасть бонусы? Ответить полным бредом что, не пали акк не заходи на сайты и т.д. Ребята этим никто и не занимается. Как видишь акк на форуме с 12 года, думаешь я мало на этом сервере?

Гуру Аватар для Гильотина
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 30).
    тем бы не было, если б вы не были такие умные. Думаешь каждый палит свои данные?
    Ты немного ошибся, ну да ладно...

Нет, не каждый, потому что у нас всё же есть люди, которые заботятся о своей безопасности.

Обьясни мне как с повторюсь с забаненог оаккаунта могли пропасть бонусы?
    Лично я особо не пользуюсь бонусами и в банах не сижу, поэтому не могу тебе сказать, можно ли совершать покупки с забаненого аккаунта.
    Мейби до бана его купили и потратили бонусы?
    А мейби ты просто потратил бонусы и прикидываешся, что они у тебя пропали по ошибке...
    Тем более
    у моего знакомого была такая же проблема и ему были возвращены бонусы!
    , а вдруг проканает?

Ответить полным бредом что, не пали акк не заходи на сайты и т.д. Ребята этим никто и не занимается. Как видишь акк на форуме с 12 года, думаешь я мало на этом сервере?
    На счёт того, что ты настопроцентовуверен, что ты не палишь свои данные.
    Откуда я тогда знаю логин твоего аккаунта?
    С 13 года аккаунт на форуме, с 10ю сообщениями начавшиеся с этого года, но наверника были и до этого, судя по тому, что ты персонажами торгуешь, а темы с аука удаляют, но при чем тут эта дата? Типо опыт твой?
    Впечетляет.

99% уверенности в том, что ты поведёшся на фишинг даже не проверив адресную строку и "авторизуешся" на левом сайте.
    Последний раз редактировалось Гильотина; 10.10.2017 в 05:51.
    Цитата Сообщение от aimik.h Посмотреть сообщение
    Привет ещё раз , что по поводу кражи аккаунта ? Я так и не понял. Я уходил в реал по обстоятельствам , продал его вашему модератору Уаселисе , теперь вернулся - хочу вернуть его. В чем проблема заключается ?

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    858
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Когда это тут бонусы возвращали? Дай ка пруф, что ли..
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,573 (сообщений: 2,731).
    Вам верно сказали подумайте о безопасности аккаунта
    А бонусы вернуть не получится

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    Когда это тут бонусы возвращали? Дай ка пруф, что ли..
    По причине простой "пропажи" бонусов, не помню