1. ник Амитиэль.
2. Замутал Ослоханка, якобы за Причина: OC/OA/OP (Ослоханка)
3. Уже 3 день подряд данный персонаж ведет предвзятое отношение к выдаче мутов, делая поблажки своим согильдейцам в кипешах пвп зоны, выдает мут только одной стороне конфликта за маты и тд тп, а сегодня выдал якобы за оскорбление чьих то родителей, администрации и сервера. (смешно)
4. http://mepic.ru/view/?id=2e18f4b9e87...b6dbb507afc34c это уже после 3 раза как я снял мут, выданный данным человеком, я назвал его Душевно больным, ну это не оскорбление как бы, это диагноз как потенциальный гениколог я то знаю
Как бы у меня адекватное отношение к модерам другим и тд тп, но вот данный игрок еще с логона два затаил обиду на меня собирая свою гильдию
а теперь получив кнопку, пытается что то мне доказать бегая за мной в пвп зоне выдавая ежедневно мут, за обычные игровые моменты.
Оскорбления сервера не было в моих сообщениях, Администрацию я тоже как бы не трогал, и родителей тоже не оскорблял)
жаль не могу предоставить скрин вчерашнего мута, т.к 3-4 часа мелочь сниму за пару секунд, там конфликт возник с его согильдейцем, который тоже выражался явно не как боярин, а как помойка, но почему то после получения мною мута, тот остался дальше лаять)
ну данный модер прекрасно понимает о чем я толкую.
- - - Updated - - -
Его просто задело что его 200 минутные муты я могу снять за пару секунд, поэтому он бомбанулся и дал на 6 дней)