Собсна, после переустановки винды 10=>7 фпс упал в 2-3 раза, в чем может быть трабл? винда чистая, поэтому возможно не хватает какого-то софта? поделитесь, знатоки
Собсна, после переустановки винды 10=>7 фпс упал в 2-3 раза, в чем может быть трабл? винда чистая, поэтому возможно не хватает какого-то софта? поделитесь, знатоки
на самом деле он от части прав, на 7 визуализация АЕРО жрёт дай Боже и не Боже. К тому же, опять же в 7 когда ты запускаешь весомые приложение то не отдаются приоритеты по потреблению именно ему как это внедрено в 10. По факту, не понимаю зачем в конце 2017 ставить допотопную ось. Если до конца декабря майкрософт еще даёт возможность поставить официально и бесплатно 10.
Не знаю, кто и что там жрет, но у меня со включенными штуками игра идет куда лучше, чем при выкрученной под 0 визуализацией)
Игровые настройки стоят на ультрах, кроме дальности прорисовки(5\10) и теней(Минимальные\Ультра), ДиректХ 11, х64 версия. CPU: AMD Athlon 635 x4(3.2GHz), RAM: 8Gb, Video Nvidia GTS 250 1Gb, Win 7 Ult x64.
Только что потестил:
FPS без визуализации и Aero:
FPS c визуализацией и Aero:
Разница в цифрах не столь велика, но на глаз как то плавнее с аеро и прочими фичами)
Вам, BreakAway, что могу посоветовать, в настройках видеокарты выкрутить на минимум все пункты. Eсли Nvidia - то выключаете все, кроме:
Потоковая оптимизация: ВКЛ
Макс.кол-во заранее подгот.кадров: 4
Режим электропитания: Макс.производительность
Кеширование шейдеров: ВКЛ
Фильтрация текстур - качество: Качество.
С такими настройками идет максимальный упор на производительность не теряя качества. Скажу от себя, что с моим уж далеко не топовым железом я шаманил как мог, используя всякие ******ы, меняя винду и тд. и толку от этого всего мало. Поэтому, в первую очередь, играйтесь настройками, убирайте всякие ненужные сглаживания, SSAO, тени, верт.синхронизации, в общем то, без которого можно обойтись, и будет вам счастье))
Последний раз редактировалось Everone; 06.12.2017 в 06:15.
Всё просто, win10 более оптимизированная о.с под игры, нежели 7.
А так да, дрова на видаху скачай с сайта производителя, direct-x установи со всеми вытекающими библиотеками и в настройках wow дёрни его с 9 версии на 11 (если таковая будет).
зачем вобще на абосраную вин 7 переходить с 10ки ?
Сейчас бы мусорную семерку ставить... Докатились
Химестетика (04.12.2017)
GendalFF (07.12.2017)
К чему ты вообще это написал?
- - - Updated - - -
На этих настройках с таким железом только в пустом оргриммаре и смотреть фпс. В даларане, в локациях легиона, в рейдах покажи фпс с этими же настройками + скрины настроек) Я вообще не понимаю, как можно на ультра хоть какие-то настройки ставить на этом. У меня была точно такая же видеокарта и проц очень схожий с твоим, так что я знаю, о чем говорю.