Ребят, насколько актуален хприст в качестве рядового хила в цлк/рс 25 хм? Или проще сделать ршаму и, спамя чайник, спокойно хилить все рейды.
Ребят, насколько актуален хприст в качестве рядового хила в цлк/рс 25 хм? Или проще сделать ршаму и, спамя чайник, спокойно хилить все рейды.
Берут , если ты конечно за него хилить умеешь, стандартный билд хилов в 5 штук 2 ршамы рдру хпал и дц или хприст , или же 1 ршам 2 рдру хпал и прист или даже 1 ршам 1 рдру хпал дц и хприст ( но это редкость) я про ХМ режим, а в РС дц беспонтовый там хприст вывозит намного профитнее . цифры от дц хорошие , но щитки лопаются за 2 тика
Сильно больших циферок по сравнению с ршамами не увидишь, но интереснее играть за него.
Достаточно много триксов: ускоренный щит - рс тьма или на лич вынос лужи из рейда, оберегающим духом спас не одну задницу.
В гильдейском рейде можно взять колодец, в лфгшном его, как правило, не юзают(но я все равно беру его).
Если интересно - с удовольствием поделюсь опытом(5+ лет).
Двигаем хпристов в массы!
что-то не так?
Я с тобой не соглашусь , по большому счету хприст специализируется на прохиле рейда который сильно просаживается ( Лана , Проф , Личь (заражение) еще можно добавить ребро и леди ( кто в лужах купается , а кто духов взрывает в милизоне) ршамы хилят чайником только те цели который стоят близко друг к другу , а хприст хилит пати независимо от того стоят они близко или в 30 метрах друг от друга , что делает его уникальным , + обновлние которые хилит мгновенно и идет как дота , + круг мгновенка , + молитва , вообщем в правильных руках , и понимании игры , подстраивание под ситуацию , на том же личе они будут в топе , особенно на 2 фазе и на 3 в комнатах с ними только рдру конкурируют , ршамы в целом теряют хпс на 3 фазе. Последний раз я на личе в 25 хм в 5 хилов выдавал 10 к хпса при 6.5 лямах нахила это был гир где то 6.2 6.3 . сейчас снова вернул хприста хочу похилить цлк посмотреть .
Ты забыл добавить лича и леди, я ж выше писал при правильном позиционировании , и угадыванием тем кто в следующую секунду просядет , то на любом боссе более менее цифры хорошие , я вижу только 2 недостатка , это довольно большие проблемы с маной( как ршам чайником по кд не поспамишь ) и не способность поднять танка ( хотя для этого есть шаманы и хпал) но все же в плане прохила рейда я считаю топовым хилом , которым много просто не умеют играть , позже скину скрин сегодняшнего лича 25 хм , давно не играл за хприста но все же 9.2 к хпса при 5 хилах с нахилом в 6 лямов ( без инеров) выживал как мог + диспелил чуму
ооо еще ивк25 забыли вальки. В свою защиту скажу что там с валиком был не я 1=_)
WoWScrnShot_111617_211126.jpg