Подскажите, какой шмот все таки выбрать для агилообвеса? В обсуждениях писали о разных вариантах, хотелось бы закрепить мнение.
Приблизительно какие статы в БИСе получаются силы и крита без бафов, сохраняется ли кап мастерства?
Подскажите, какой шмот все таки выбрать для агилообвеса? В обсуждениях писали о разных вариантах, хотелось бы закрепить мнение.
Приблизительно какие статы в БИСе получаются силы и крита без бафов, сохраняется ли кап мастерства?
Я новичек за бдк, типо по стандарту цлк25хиро модэ кольцо,руки,запы, пояс и ивк25 сильвана.
Но после последних обнов и взгляда на крит с разных персонажей, я подумываю своему собрать латы и силу.
Я понимаю что множитель 253% на увс, но чето он у меня ваще не хочет критовать. Возможно если с рейд бафом у тебя какимто чудом будет 70+% крита, то оно сыграет.
А вообще обидно, собираешь крит и не критует, и тут фдк бегает фулл арп сила латы и обли 70-75+%, ниже 50% не видел. а мой увс в агило обвесе частенько падает 50 и ниже %.
За бдк играю орком, так что не испытываю в любом обвесе недокап экспы.
на бис листы варов с циркуля посмотри
5т10, шея рс, плащ ивк, наручи тоски, пояс с вали силовой, кольцо с вали агила, 2-ое кольцо агила репа цлк, апокалы, воля\чешка гер
Если ты орк, то с мастерством не будет проблем
Kaposne (10.01.2018)
Раса человек. Потому плащ не охота менять с мастерством, мб как вариант сменить пояс силовой на пояс с профа? Или плащ ивк а шею с ланы?
Пояс нет смысла с профа ставить, что на практике, что программами расчета дпс с силовым поясом выше)
и много ли ты выиграешь такой заменой?
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png