Здравствуйте уважаемая администрация, прошу разбанить. ник: Seigengenkai
1. дата бана 2018-01-30.
2. выдал бан: Озай.
3. причина бана: скрипты. (ОР ВЫШЕ ГОР, прошу простить мою не адекватность, но Озай расстроил конечно).
4. тему за заявку жалобы конкретно на меня, на форуме я не нашёл. Однако полагаю что это шаман, ник не вспомню.
5. Уважаемый Озай, т.к. я примерно знаю кто подал жалобу, а это скорее всего был шаман (а8 обвес топороы зов хаоса обычки)
Опыт на дк у меня грубо составляет 5 лет, в вов играю в общей сложности 7 лет.
На сервере где я учился играть wowdm. брал 2500 рейтинга в 2х2 со счётом 133-0.(рекорд)
Там же брал ивент 1х1 под наблюдением 3-х гмов 1-е место дважды.
Полагаю что шомен возмущался якобы я сбиваю ему каст в 0.01.
У него бомбило т.к его шам почти бисс, а мой дк почти старт.
У меня с ним было 4 дуэли, 1 из которых он выйграл. В 3-х последующих боях выйграл я, я сумел сбить ему великое исцеление, когда он кастовал его с 4-мя водоворотами,
Это не удивительно, так как из 10-ти его кастов я сбил около 5-6 кастов, а так же у него не было обвеса в хасту, так что даже каждый второй может сбить ему каст 4 водоворота.
Он начал оскорбительно разговаривать и писать что я скриптер. Повеселиться смеха ради, я написал:
1. Ща подожди пкр включу,
2. Автокик включу,
3. Онспид, включу (onspeed) в гта скорость прибавлял))
4. и рес 2200 скрипт включу.
И после принял пвп, и успешно его выйграл, ну надеюсь вы поняли что никаких скриптов не было а писал я это смеха ради, никогда не пользовался такими безделушками не собираюсь. К тому же если вы посмотрите стату этого уважаемого шамана, при его обвесе в гире, у него очень плохая статистика.
Прошу разбанить моего рыцаря смерти за орду сервер 3.3.5a FUN ник: SeigengenkaikhSlF7q2QqU.jpgmW7hyH5v_-Y.jpg