Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование бана

Здравствуйте уважаемая администрация, прошу разбанить. ник: Seigengenkai
    1. дата бана 2018-01-30.
    2. выдал бан: Озай.
    3. причина бана: скрипты. (ОР ВЫШЕ ГОР, прошу простить мою не адекватность, но Озай расстроил конечно).
    4. тему за заявку жалобы конкретно на меня, на форуме я не нашёл. Однако полагаю что это шаман, ник не вспомню.
    5. Уважаемый Озай, т.к. я примерно знаю кто подал жалобу, а это скорее всего был шаман (а8 обвес топороы зов хаоса обычки)

Опыт на дк у меня грубо составляет 5 лет, в вов играю в общей сложности 7 лет.
    На сервере где я учился играть wowdm. брал 2500 рейтинга в 2х2 со счётом 133-0.(рекорд)
    Там же брал ивент 1х1 под наблюдением 3-х гмов 1-е место дважды.
    Полагаю что шомен возмущался якобы я сбиваю ему каст в 0.01.
    У него бомбило т.к его шам почти бисс, а мой дк почти старт.
    У меня с ним было 4 дуэли, 1 из которых он выйграл. В 3-х последующих боях выйграл я, я сумел сбить ему великое исцеление, когда он кастовал его с 4-мя водоворотами,
    Это не удивительно, так как из 10-ти его кастов я сбил около 5-6 кастов, а так же у него не было обвеса в хасту, так что даже каждый второй может сбить ему каст 4 водоворота.

Он начал оскорбительно разговаривать и писать что я скриптер. Повеселиться смеха ради, я написал:
    1. Ща подожди пкр включу,
    2. Автокик включу,
    3. Онспид, включу (onspeed) в гта скорость прибавлял))
    4. и рес 2200 скрипт включу.
    И после принял пвп, и успешно его выйграл, ну надеюсь вы поняли что никаких скриптов не было а писал я это смеха ради, никогда не пользовался такими безделушками не собираюсь. К тому же если вы посмотрите стату этого уважаемого шамана, при его обвесе в гире, у него очень плохая статистика.
    Прошу разбанить моего рыцаря смерти за орду сервер 3.3.5a FUN ник: SeigengenkaikhSlF7q2QqU.jpgmW7hyH5v_-Y.jpg
    Последний раз редактировалось simik; 30.01.2018 в 22:13.