Последний раз редактировалось Senseey; 21.03.2018 в 12:15.
Че он изменил то? Правила форума?
И ежу понятно, что подразумевается то, что пункты правил могут корректироваться, а пользователей уведомлять не будут.Сообщение от Vusale
В правилах указан бан на 5 дней. Я получил 10 и никаких аргументов почему бан был удвоен.
По твоей логике у вас в правилах написано одно и то же, два раза. Лол.Сообщение от Айс
Я чего-то сверхъестественного не прошу:
а) показать, где написано, что можно выдавать бан на своё усмотрение
б) назвать причину удвоение срока бана
Последний раз редактировалось Senseey; 21.03.2018 в 12:35.
Гоча (21.03.2018)
Ждем комментарии от Озая.
Объясните, с какой целью создавали тему?! У вас дефицит внимания?
Последний раз редактировалось Озай; 21.03.2018 в 15:54.
Если так интересно - это шутка, не более. А теперь по существу - я не обжалую бан, который уже кончился. А жду ответа на два вопроса:
1. Где написано, что срок бана на форуме можно изменять по своему усмотрению
2. В чём причина удвоения положенного срока
У вас проблемы с математикой? За дефицит внимания удваивают сроки?
Будем обмениваться бесполезными вопросами или всё-таки по существу?
Я оценил вашу шутку.Если так интересно - это шутка, не более.
p. s. 11 аков на IP, некоторые уже в бане. Для тролинга и шуток штампуете аки?
Лол, какие 11 акков на IP? Я сижу на форуме и сайте с VPN в Opera, потому что без него они не открываются.
Скрытый текст
[свернуть]
В студию 11 акков, некоторые из которых уже в бане, посмотрим. И доказательство того, что они мои, помимо IP, который может юзать каждый, у кого есть Opera. И на вопросы ответьте.
Последний раз редактировалось Senseey; 21.03.2018 в 16:13.
Еще ак нашел. Итого 12 аков: Anabolic777, Anabolic7777, bo420, Koriun (в бане), Mak[son], Maydor, MerzResh Mk-3R, эндорфина, Reformator, Senseey, SkySoul, Зайчатина.
+ 2 ака зарегистрировано с этого же IP: Kenzur, Lightagell.
Лол, выходит я модератор чата на легионе? http://forum.wowcircle.com/member.php?u=292555
Выше популярно объяснил откуда эти акки и по прежнему жду ответ:
Плюс ещё два вопроса:
Так некоторые или один? И где доказательства того, что этот "некоторые-один" акк вообще мой?
Последний раз редактировалось Senseey; 21.03.2018 в 16:28.
Вышли с форума сменить IP 77.111.244.45 на 77.111.244.60. Список аков почти не изменился.
ГМ с легиона проверил данные по модеру, совпадений нет.
Признаю, бан выдан не по стандарту, но по делом. Думайте, прежде чем подобные темы с тролингом создавать.