Хотел заморозить прокачку ДК до 80ого уровня через ЛК, на Wotlk x100, нажал заморозить аккаунт, пишет что услуга активирована, зашел на персонажа, выполнил задание и поднял лвл, в чем проблема? помогите:)
Хотел заморозить прокачку ДК до 80ого уровня через ЛК, на Wotlk x100, нажал заморозить аккаунт, пишет что услуга активирована, зашел на персонажа, выполнил задание и поднял лвл, в чем проблема? помогите:)
Проблема в том, что заморозка аккаунта и остановка опыта в игре никак не связаны, для этого есть НПС.
Я не могу выйти из Акеруса за Дк пока не выполню всю цепочку заданий, что приведет к получению 80ого уровня, Нпс находится в штормграде,куда я попасть не могу, а мне очень хотелось бы остаться на 79ом уровне, может есть какие то альтернативные способы достижения этого?
Создать нового дк, и на 79 мне на форуме в ЛС написать ник персонажа, я присумоню к НПС с помощью которого сможете стопнуть опыт.
Еще можно самостоятельно снизить себе рейт на прокачку http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=744017
Последний раз редактировалось VúSale; 22.03.2018 в 15:45.
Если только через ГМа своего реалма попробовать, услуги такой нет.
VúSale (22.03.2018)