В ДД айсблоком можно ловить сферы на Занозе не получая урон?И в лужах на воеводе при юзе айсблока проходит урон?
В ДД айсблоком можно ловить сферы на Занозе не получая урон?И в лужах на воеводе при юзе айсблока проходит урон?
нет нет
Сирёжациклон(14.04.2018)
ты бы репорты писал чтоб маг нормально в крите работал а не багоюзом через искусность дпс давал(когда дк был багнут и 1 кнопкой дпс давал - все говорили оо это же баг ололо трололо ниок, сейчас багнут маг - он вместо ротации спамит под вихрем фаербол и тыкает комбуст - вся ротация но вместо багоюза тут все вдруг возомнили что это топ скил мозга)
, тоже мне нашел на что репорты делать, это офк похвально но главная механика сломана а ты внимание обращаешь совсем на мелочные темы, штукатурку на сарай ложить когда твоя хата сгорела такая себе идея![]()
Последний раз редактировалось Heppynewyear; 14.04.2018 в 20:46.
Я тебе уже говорил это и скажу ещё раз, предоставь мне пруфы что магов с матери и хастой не брали в хм контент и что такая перековка не имеет место быть, твоё пустословие никому ни вреда ни пользы не принесёт
- - - Updated - - -
Хотя я не удивлён , ведь ты даже не шаришь видимо что крит можно бафами рейда апать и прочим