Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
70 рогатый стоит того или нет

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).

70 рогатый стоит того или нет

В общем так, твинководы любители, хочу сделать 70 рогу пострадать фигней и хотелось бы узнать 70 рога норм машинка 1х1? хочу фул пве, илиданки все дела. Просто одни говорят что там нада кистевые на 4 сокета, другие илиданки, третьи илиданку и кенж, одни гайды 1 пишут, вторые другое.
    В общем хотелось бы услышать ваше мнение по поводу гемов и тд. 80 то понятно, там все проще.
    Просто к примеру если собрать 100% РПБ на 70ке то против 79 оно не будет резать все 100% там срезает в зависимости от показателя коэффициента брони твоего противника относительно лвла. К чему я все это объясняю, мб вы не знали но к примеру если ты соберешь 70-80% уклона танка, а это в принципе возможно, то против 79 оно будет работать с таким показателем (рейтинга) сколько бы давало ему, а тебе, т.е. будет считаться что у тебя уже 35% примерно. А с 70 вс 70 будет то же количество что написано у тебя в стате.
    В общем исходя из этой инфы, подскажите кто имеет опыт, как можно лучше поступить относительно 70 рогатого.
    Коменты типа Мартыша рукожоп и не играй рогой-ты бомж понятны, а вот с рогой не понятно.....
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    Нет.

зы не играй рогой рукожоп макако

3. 1 пользователь сказал cпасибо Метаморфозис за это полезное сообщение:

Джанзиро (23.04.2018)

Старожил Аватар для BeastMVP
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 29).
    Фул рпб не собирай, все в ап, рпб со шмота соберется приличное количество. В умелых руках что 70 что 79 роги могут многое. По пухам на твой вкус, я бы взял в правую руку либо кистевое, либо дагер с санвела, в левую дагер с кары с 3 сокетами, а это +200 апа. Или иллиданку. 1х1 или впвп будет збс, а вот на бг тебя будут ваншотать...

По гиру одевай фул все пве с рпб и критом. Пвп смысла нет, так и так больно будет лететь.
    Последний раз редактировалось BeastMVP; 23.04.2018 в 16:56.

5. 1 пользователь сказал cпасибо BeastMVP за это полезное сообщение:

Мартышко (23.04.2018)

Местный Аватар для Соой
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от BeastMVP Посмотреть сообщение
    Фул рпб не собирай, все в ап, рпб со шмота соберется приличное количество. В умелых руках что 70 что 79 роги могут многое. По пухам на твой вкус, я бы взял в правую руку либо кистевое, либо дагер с санвела, в левую дагер с кары с 3 сокетами, а это +200 апа. Или иллиданку. 1х1 или впвп будет збс, а вот на бг тебя будут ваншотать...

По гиру одевай фул все пве с рпб и критом. Пвп смысла нет, так и так больно будет лететь.
    Не играть рогой, но написать какой-то высер.cappa, Еще и не то, что он просил))00 Такое только ты мог сделать.

--------------------------------------------------

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    В общем так, твинководы любители, хочу сделать 70 рогу пострадать фигней и хотелось бы узнать 70 рога норм машинка 1х1? хочу фул пве, илиданки все дела. Просто одни говорят что там нада кистевые на 4 сокета, другие илиданки, третьи илиданку и кенж, одни гайды 1 пишут, вторые другое.
    С Лыжами только с хастой в желтые камни и чм на левую. Я собрал прокового рожика . Ну пофаниться прикольно. Под проками неплохой урон наклевывается под хастой.

Активист Аватар для MerzResh Mk-3R
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    Когда-то давно я расписывал на подобную тему, где то даже посты валяются до сих пор.
    Если вкратце - 70 рога годится разве что для фан-пвешки, не более. На бг это полный мусор, урона нет, выживаемости тоже нет, все что он сможет сделать - поконтролить станом и умереть (и то если тебя не задетектят раньше, а тебя скорее всего задетектят, ибо "серый" лвл). Про 1х1 - ну наверно первое время будет интересно.

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    70 рога норм машинка 1х1
    лол

илиданки все дел
    вухаха камбат батяня
    Абсолютно одинаковый бурст у ШД и комбата под чередой, но череда делится на рядом стоящие цели, включая петов и прочий мусор, а под ШД ты еще и можешь затыкивать кастера гарротами, раздавать по подбежавшим лалкам чипшоты.
    Хочешь вскрывать консерв типа 1х1 - делай уж фул пве энвенома, это чудовище истребляет не хуже ШД, но будет увереннее намного против латников, чем комбат.
    Но в ШД есть приятные пвп-таланты, которые любят все поклонники рог, и даже в мути они есть, а в комбате - их слишком мало, они специфически и нечасто полезны.
    Что тебе мешает красоваться в Шторме с х2 глейвами, а на бг/аутдор воевать в нормальном спеке с нормальной пушкой в мх - дагером? Ну и впвп... если вздумаешь сидеть в борейке ИБА ШОЛАЗАР МИНЯ ТАМ ВСЕ ВИДЯТ ЗАРАНИИ, то учти, что тамошние таргеты падают за станлок при одетой медленной пушке в мх даже при ШД.
    Ну кроме 80, конечно.
    Так что тут не вопрос о том, рак ты или нет, а что ты заведомо выбираешь ущербный спек. Рогой вообще играть умеют всего 3 человека на брекете, один из них бог пвп, второй - Антон, третий - Сережа, которого я разбойником видел лишь на 19/60. Ну чисто что он играет всякими дк и локами, но играет еще на брекете, всякие Денисы и Димы так-то редкие гости (хотя первые два заходят не чаще).

9. 1 пользователь сказал cпасибо Джанзиро за это полезное сообщение:

Мартышко (23.04.2018)

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Что тебе мешает красоваться в Шторме с х2 глейвами, а на бг/аутдор воевать в нормальном спеке с нормальной пушкой в мх - дагером?
    Я хз чо там да как, вот и спрашиваю что лучше

Ну и впвп... если вздумаешь сидеть в борейке ИБА ШОЛАЗАР МИНЯ ТАМ ВСЕ ВИДЯТ ЗАРАНИИ
    Ты бы мне еще в танарис предложил сходить) Джанзирыч, я хоть и самое рукожопое существо на БГ, но гангать зеленых качеров в борейке 70 бис одетым персом - это идиотизм. В шалозаре да, там веселее, там уже что то похожее на "ворлд ПВП" Палом 70 в проте чувстовал себя там идеально и напряги были и сливчики, интересно бегать. Борейкой пусть моральные помойки занимаются)

Я слишком шикарен чтобы быть топом
    Но в целом за инфу спасибо, Мартыханский лайк заслужил, а лайк от Мартышки круче секса с 4 дренейками

- - - Updated - - -

Фул рпб не собирай, все в ап
    Красные АП, желтые 20 ап 10 крита? А агила нафиг мне не нужна с сокетов?
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

Поблагодарил(а)
    55
    Все без исключения в ап. Разве что в синий 1 слезу и желтый ап крит. Если конечно в пве собираешься бегать)

12. 1 пользователь сказал cпасибо BeastMVP за это полезное сообщение:

Мартышко (23.04.2018)

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 820 (сообщений: 592).
    Гир, есть несколько вариантов, либо ты играешь в 2а4 либо в 4 ради кол-ва энергии. Это вся проблема игры роги между 70 и 79. На 70 банально не хватает энергии для полноценного буств через дэнс. В целом по гиру - игнорируешь все шмотки которые дают бесполезную хасту, в мх Крис, в ох либо дагер с кары либо илиданка, в остальном и целом все понятно. Ах да, забудьте про арп.
    Illustrated
    <The Erised>

14. 1 пользователь сказал cпасибо Интрига за это полезное сообщение:

Мартышко (23.04.2018)

Поблагодарил(а)
    55
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Гир, есть несколько вариантов, либо ты играешь в 2а4 либо в 4 ради кол-ва энергии. Это вся проблема игры роги между 70 и 79. На 70 банально не хватает энергии для полноценного буств через дэнс. В целом по гиру - игнорируешь все шмотки которые дают бесполезную хасту, в мх Крис, в ох либо дагер с кары либо илиданка, в остальном и целом все понятно. Ах да, забудьте про арп.
    Серьезно? Не хватает энерджи? Рили? А чай для чего?

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 820 (сообщений: 592).
    Серьезно? Не хватает энерджи? Рили? А чай для чего?
    Речь шла о том, что на 79 можно свободно бустить без расходников. Я ленивый и мне впадлу фармить.
    Illustrated
    <The Erised>

Старожил Аватар для aleks_21
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 48).
    Да и бронированная цель отлетает на ура, без всякого арпа. Даже если триня НЕ на кд, лично я молюсь на рассинхрон(в мою пользу) + криты, тогда есть шансик выжить.
    Вот что рог с руками трое на весь брекет, это да, печаль. Обычная картина на бг: 2-3 БИС роги в нашей команде, а вражеский хил за 15 минут так и не умер ни разу. Как?
    Такая парочка за опен уносит любой таргет(без лютого ассиста или бабла), вообще любой.
    Последний раз редактировалось aleks_21; 23.04.2018 в 23:35.
    Муратти, Мураприст, Муратитька, Мурадед - 79 WoW Circle 3.3.5a x5

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя