В общем так, твинководы любители, хочу сделать 70 рогу пострадать фигней и хотелось бы узнать 70 рога норм машинка 1х1? хочу фул пве, илиданки все дела. Просто одни говорят что там нада кистевые на 4 сокета, другие илиданки, третьи илиданку и кенж, одни гайды 1 пишут, вторые другое.
В общем хотелось бы услышать ваше мнение по поводу гемов и тд. 80 то понятно, там все проще.
Просто к примеру если собрать 100% РПБ на 70ке то против 79 оно не будет резать все 100% там срезает в зависимости от показателя коэффициента брони твоего противника относительно лвла. К чему я все это объясняю, мб вы не знали но к примеру если ты соберешь 70-80% уклона танка, а это в принципе возможно, то против 79 оно будет работать с таким показателем (рейтинга) сколько бы давало ему, а тебе, т.е. будет считаться что у тебя уже 35% примерно. А с 70 вс 70 будет то же количество что написано у тебя в стате.
В общем исходя из этой инфы, подскажите кто имеет опыт, как можно лучше поступить относительно 70 рогатого.
Коменты типа Мартыша рукожоп и не играй рогой-ты бомж понятны, а вот с рогой не понятно.....