Ищу имба класс) Подскажите, против какого класса и спека, на Ваш взгляд, элему в дуэли сложнее всего и почему?) Пока складывается впечатление, что их не так уж и много)![]()
Ищу имба класс) Подскажите, против какого класса и спека, на Ваш взгляд, элему в дуэли сложнее всего и почему?) Пока складывается впечатление, что их не так уж и много)![]()
шп, лок, хант наверное еще дк.
Вообще что не так с элемом (со мной), тему создавать тупо, а цитирую, так как хочу обратиться к опытному игроку. Имеется шомен, 2а7 элема 2а7 рестора, плечи на хаст нонсет а8 крит/хаст, пуха/щит есть арена, есть пве, по ситуации (щит с ребра). По статам 500/700 хасты 1365/1100 реса 3к спд под бафом пухи и тотемом. Триня хастовый военачальник. ГС 5.8.
Суть проблемы/вопроса: Если на арене и бг чувствую себя превосходно, таргеты приятно отлетают, хилить, кайтить легко, даже если играют в меня (понятно что нап сейвит), то в 1х1 творится какая-то дичь, я чувствую себя гораааздо хуже, чем в 1х1 тот же вар. Убить могу разве что ретрика и того только в равном гире ибо от ШМбота не спасает и 1400+ реса (собирал специально).
Изменится ли положение вещей в бисе? Ибо всем известный адк в 5.3 убивает все кроме ретриков и более одетых дк. Или тут как с хантом - писюн (дамаг) вырос, а тряпка тряпкой.
Порой элемы встречаются, которые реально решают в 1х1, было дело, и дк своим получал по щщам (6.6 адк), собственно наличие таких челиков и послужило написанию многабукав.
Шамабой дело говорит, вот только выиграть того же дк можно, держа его в оковах, сбивать каст гуле, ловить тотемом всякие не хорошие плюшки
хороший фрост маг pew-pew жи
watzbb (25.05.2020)
Ну и все же от ситуации пойдет. Да иногда победа будет на стороне мага
- - - Updated - - -
Дамага больше, самоотхила больше при наличии юза чарки на пуху ( хила )
Можно свапать щиты с пухой + с тотемом на малую волну для фаст отхила.
Все же от ситуации зависит. В старт гире ты играешь более дефенсивно, пытаешься держать все под контролем - скилухи больше проевляется.
А в бисе ты как без мозгов
- - - Updated - - -
Зависит от кол-ва практики за класс твоего противника и от подобранного шмота.
Если принять, что ты играешь ОЧЕНЬ хорошо, то тебя убьет только шп играющий так же ОЧЕНЬ хорошо (тремор собьет, граунд тоже, за сало -обдот, за хоррор - бурст, за фир - кирдык), полупвешный мм (упал лицом на клаву, поднял, нашел преп, снова упал)/сурв с опустошителем и неотбитыми мозгами (кинул трапу - упал лицом на клаву, сбил петом)/бм (упал лицом на клаву) и... мрог или экзотический крог - бурст без станлоков, % снижения урона от таланта не работает как с шд. НУ и с фералом 50/50, как криты у него пойдут. Если пропрется, то будет и под баффом и герой не отхилится, в основном это рнг.
Если играешь как большинство, то к списку добавятся почти все кроме палов и варов, наверное.
Адекватный варлок (дестр) просто закопает тебя под землю без особых усилий, если конечно он не отдаёт в тремор койл\сайленс по кд.
Афлик кстати 50\50, там больше от лока зависит и от его способности фейкать твои кики.
Фрост маг, которому достаточно один раз поймать тебя в дипфриз и просто затыкать фростболтами.
Но это при условие, что ты не один из тех кадров которые вокруг текстуры под тремором оков бегают и спамят /смех.
Последний раз редактировалось Asheron; 22.05.2018 в 20:54.
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)