Давняя тема
Привет. Поработайте поскорее над переносом с х1 пвп на х1 пве. Можно за бонусы, спасибки, неважно. Просто сделайте возможным. Заранее благодарю.
Цитата Сообщение от Apostol Посмотреть сообщение
При трансферте существуют сценарии при которых происходит полная потеря персонажа.
один из таких сценариев - падение сервера во время переноса, после подтверждения о переносе, но до записи его самим ядром в базу.
т.е. мы уже знаем, что все ок, рабочая в памяти копия знает что все ок, а сервак хоп - и упал с откатом.
результат - персонажа нет на сервере с которого переносили - и нет на сервере куда переносили...
и это только один кейс... а их несколько.
Если учесть что ядро реализует схему переноса в том виде, который был применим лет 5 назад, создавался для сохранения персонажей и их последующего восстановления, и с тех пор не пересматривался, то сама реализация содержит множество звеньев, где перс может пропасть.. В целом, если чисто прикинуть, отказоустойчивость решения, то оно не превышает 60%...
Вы готовы пожертвовать своими персами? Если да, то я могу включить текущий вариант.
И с чистой совестью на сообщения "У меня пропал перс при переносе" я не реагирую....
Однако, не все так плохо. Решение проблемы есть.
Но решение не реализовано. Я ориентируюсь, что оно будет запущено в ближайшие два месяца.
Закрыто.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...76#post2619776
Вы готовы пожертвовать своими персами? Если да, то я могу включить текущий вариант.
И с чистой совестью на сообщения "У меня пропал перс при переносе" я не реагирую....
Да я готов, можем обсудить в скайпе что делаем и Тема закрыта)))