Коллеги, плиззззз прошу просветить.
1. часто ли прокает 69 брекет с 19 по 21 по мск?
2. какая фракция активнее?
3. есть ли гильдии твинков ведущие прием. если есть кому писать в ПМ
Коллеги, плиззззз прошу просветить.
1. часто ли прокает 69 брекет с 19 по 21 по мск?
2. какая фракция активнее?
3. есть ли гильдии твинков ведущие прием. если есть кому писать в ПМ
1. Да прокает не редко
2.смотря насколько сильно ты хочешь говна покушать, в прочем независимо от фракции 69 - говноедство.
3. Орда - «банда батьки тралла» ака « свободу вазелиножоподолбежке», а на альянсе есть тоже, но они настолько говноеды, что даже при том, что они единственная гиальянса, про них 1 хер никто не знает.
Illustrated<The Erised>
Последний раз редактировалось ВФОВЕРСКИЛ; 06.06.2018 в 12:08.
на 79 лучше дела?
Хант имеет макс рейндж и на вскидку любой хант на изи сложит элема
- - - Updated - - -
Ну на 79 рдру нахилил 2.4 ляма, как говорится, раз в год и палка выстрелит. Не знаю кем нужно быть чтобы дефать этот брекет в том виде в котором он сейчас.
Illustrated<The Erised>
Я пытался привести сравнение. Неужели это не очевидно? Сам факт, что такое возможно на этом брекете ставит под вопрос его актуальность.
Illustrated<The Erised>
Да это дурачку ясно, что у элема шансов вс хант мало, но ситуации на бг разные бывают, никто не отменял бешенную съебку на нитрах с тринкетом замедления, когда мы перешли с бг на дуели? в замесе 10х10 ну пукнет охотник на тыщ 6-7 по одной цели, которую сразу захилят или же пустит своего биаста, которого сразу убьют, дальше что?
ни в одном моем месседже не было дефа нынешней ситуации с брекетом, я батлюсь с фразой "69-говноедство"
- - - Updated - - -
у меня достаточный опыт ваншотной дрочки на 79, и после сыгранной мною на 69 игры с обильным разнообразием классов, я могу гарантировать, что разницы в скорости отправки цели на кладбон нету практически никакой
- - - Updated - - -
Ну я пваром 70 могу забрать несколько твинкарей, когда под вопрос актуальность начнем ставить?
Последний раз редактировалось ВФОВЕРСКИЛ; 06.06.2018 в 18:05.
эм, а элем у нас лютый убиватель который через хилов убивает все и вся? Держу вкурсе химера под серпентом по пве элему может вдарить до 11к.
откуда вы такие беретесь.
найс джоук бро, видел я таких 70 хироу...
- - - Updated - - -
чисто из любопытства, какой же ник у такого вселенского 70 убивателя?