Всем доброго времени суток. Хочу узнать у вас, у дк, нужен ли фросту/анхолику арп в PvE? Один мой согильдиец утверждает, что на дк дд арп важный стат, благодаря которому весь его дпс увеличится. И хотелось бы увидеть ваше мнение по этому поводу.
Всем доброго времени суток. Хочу узнать у вас, у дк, нужен ли фросту/анхолику арп в PvE? Один мой согильдиец утверждает, что на дк дд арп важный стат, благодаря которому весь его дпс увеличится. И хотелось бы увидеть ваше мнение по этому поводу.
Ирсон (17.06.2012)
скорп нежелателен из за долгого кд.поэтому "пока нет возможности собрать >90% со шмота и камней гемься в силу" если фрост. анхолику же только сила.
если анхолик купи правдивое зеркальце/карту на 90 силы/трыню за триумф или лёд.(если нету тринь с цлк)
фросту знамя и карта норм будет по началу.
убеждай РЛов ЦЛК/склепов,что можешь сделать больше ГС(если колеблется от 5.5 до 5.7) но пользы от этого может не быть.
Ирсон (17.06.2012)
Да какой холивар, ты все правильно сазал. Автору ответ дали, тему можно в корзину. Просто надо помнить, что арп апает не весь урон, а только физический и от атак ближнего боя.
Посмотри в рейде в рекаунт, во вкладке подробности можно посмотреть от каких сил был нанесен урон (маг.,физ.,абб) и какой процент. Если Атака ближнего боя+физ урон больше, либо равны маг. урону, то арп твой стат, если нет, то лучше оставить этот параметр в покое.
Последний раз редактировалось Kernell; 17.06.2012 в 15:57.
Imagination!
Life is your creation!
Ирсон (17.06.2012)
Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.
Ирсон (18.06.2012)
Ирсон (18.06.2012)
Всем огромное спасибо за ответы. Ребят, не надо разводить долгих споров, ибо тема была предназначена не для этого=)