Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос о следующем сезоне.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Question Вопрос о следующем сезоне.

Здравствуйте! До меня дошла новость о том, что в конце следующего сезона будут проводится турниры по окончанию сезона. Если честно, я не совсем форумный человек и сам не проверял\не выискивал по этому поводу информацию от людей, которые имеют прямое отношение к администрации сервера.
    Если это всё же правда, то я прекрасно понимаю, что, возможно, как таковой цельной картинки о том, как это будет у вас ещё, вероятно, нету. Но так или иначе, хотел бы на правах одного из самых популярных PvP стримеров данного проекта предложить свою кандидатуру в роли комментатора предстоящих мини-турниров.
    Почему я вызвался? Потому что это решение очень интересное и должно усилить некий ажиотаж игроков. Наконец-то на сервере будет какие-то "ивенты", не связанные с пвпе или скучными дуэлями (которые, опять же, проводят стримеры). Как человек, обладающий достаточным опытом игры с 2х2\3х3 брекете заявляю, что мне будет по силам заняться этим и я даже готов выдвинуть ещё несколько кандидатур, которые, возможно, смогли бы мне помочь вы этом.
    Да и вообще это поможет такому реалму как FUN не загнуться и продолжать полноценное функционирование. Если что, я не претендую на саму организацию данного мероприятия(ещё бы я претендовал), а лишь на комментирование. Помимо этого, это поможет стримерам (в пример приведу себя, без дольки эгоизма) и дальше рекламировать Ваш сервер безвозмездно (а нам всем известно, что многие сервера просят стримеров рекламировать их проекты не только за внутреннюю валюту сервера, но и за рубли).
    Да и вообще, само по себе предложение очень хорошее и не позволит дальнейшие руины сезонов, какие мы неоднократно наблюдали.
    Но всё это актуально лишь в том случае, если мне не соврали. Хорошей пятницы и жду Вашего ответа! ;)

Kerosine.
    twitch.tv/llkerosinell

Старожил Аватар для xmyuserx
    Поблагодарил(а)
    178
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Единственное, что я видел на форуме - это как кто-то предложит эту затею, но кроме (вроде бы) цитаты Скива типа "мне нравится эта идея" дальше не продвинулось.

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от xmyuserx Посмотреть сообщение
    Единственное, что я видел на форуме - это как кто-то предложит эту затею, но кроме (вроде бы) цитаты Скива типа "мне нравится эта идея" дальше не продвинулось.
    Странно, ведь весь вчерашний день меня буквально атаковали со всех сторон вестью о том, что Нон подтвердил, что так и будет. В любом случае, ждём ответа. =)
    twitch.tv/llkerosinell

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Kerosinex Посмотреть сообщение
    Странно, ведь весь вчерашний день меня буквально атаковали со всех сторон вестью о том, что Нон подтвердил, что так и будет. В любом случае, ждём ответа. =)
    нон писал, что будут изменения после этого сезона, и как вариант будет турнирная сетка) единственное что интересно, в каком формате это будет происходить.

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от afkpriest Посмотреть сообщение
    нон писал, что будут изменения после этого сезона, и как вариант будет турнирная сетка) единственное что интересно, в каком формате это будет происходить.
    В любом случае, проводить турниры по окончанию - это самый оптимальный вариант. Разве нет? Избегаются сливы, "несправедливые" выдачи тайтлов, да и в конце концов, 1 не малозначимое для сервера событие раз в три месяца можно решиться проводить, как по мне. Я даже согласен этим заниматься и найти проверенных людей, которые мне будут в этом помогать, если администрация не будет иметь желания. Думаю, что много кто меня поддержит. Это только на пользу серверу пойдёт, как по мне.
    twitch.tv/llkerosinell

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 3).
    В любом случае, проводить турниры по окончанию - это самый оптимальный вариант. Разве нет? Избегаются сливы, "несправедливые" выдачи тайтлов, да и в конце концов, 1 не малозначимое для сервера событие раз в три месяца можно решиться проводить, как по мне. Я даже согласен этим заниматься и найти проверенных людей, которые мне будут в этом помогать, если администрация не будет иметь желания. Думаю, что много кто меня поддержит. Это только на пользу серверу пойдёт, как по мне.
    Согласен, и люди не будут ждать по 1-2 месяца для проверки логов. Опять же, единственный вопрос, в каком формате это может быть, для 2с и 3с, я имею ввиду контр сетапы) типа если мы дц ферал, а против нас будет лш или шпр) но думаю они решат все это.

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 236).
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    В дополнении всей истории скажу, что тот сезон который вы сейчас обсуждаете и который идет сейчас, будут последними в таком формате, он себя изжил. После завершения текущего сезона, мы перейдем на турнирную систему, как это будет, сетка из топа по итогам сезона или вообще как 5 лет назад 1-2 турнира в год с призовыми я пока не решил, еще подумаю над этим, благо времени много.
    https://forum.wowcircle.com/showthre...806379&page=31

Эксперт Аватар для pacanboec
    Поблагодарил(а)
    156
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 44).
    Здравствуйте! До меня дошла новость о том, что в конце следующего сезона будут проводится турниры по окончанию сезона. Если честно, я не совсем форумный человек и сам не проверял\не выискивал по этому поводу информацию от людей, которые имеют прямое отношение к администрации сервера.
    Если это всё же правда, то я прекрасно понимаю, что, возможно, как таковой цельной картинки о том, как это будет у вас ещё, вероятно, нету. Но так или иначе, хотел бы на правах одного из самых популярных PvP стримеров данного проекта предложить свою кандидатуру в роли комментатора предстоящих мини-турниров.
    Почему я вызвался? Потому что это решение очень интересное и должно усилить некий ажиотаж игроков. Наконец-то на сервере будет какие-то "ивенты", не связанные с пвпе или скучными дуэлями (которые, опять же, проводят стримеры). Как человек, обладающий достаточным опытом игры с 2х2\3х3 брекете заявляю, что мне будет по силам заняться этим и я даже готов выдвинуть ещё несколько кандидатур, которые, возможно, смогли бы мне помочь вы этом.
    Да и вообще это поможет такому реалму как FUN не загнуться и продолжать полноценное функционирование. Если что, я не претендую на саму организацию данного мероприятия(ещё бы я претендовал), а лишь на комментирование. Помимо этого, это поможет стримерам (в пример приведу себя, без дольки эгоизма) и дальше рекламировать Ваш сервер безвозмездно (а нам всем известно, что многие сервера просят стримеров рекламировать их проекты не только за внутреннюю валюту сервера, но и за рубли).
    Да и вообще, само по себе предложение очень хорошее и не позволит дальнейшие руины сезонов, какие мы неоднократно наблюдали.
    Но всё это актуально лишь в том случае, если мне не соврали. Хорошей пятницы и жду Вашего ответа! ;)

Kerosine.
    ты же сливер, зачем брать в комментаторы нечестных игроков?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от pacanboec Посмотреть сообщение
    Правильно! Возьмем в комментаторы Зотана. Ни одного бана как-никак!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от pacanboec Посмотреть сообщение
    ты бы сосредоточился лучше на своем дефе в разделе обжалования, а не тратил силы на то, чтобы очернять репутацию других игроков. сам в жопе и других обосрать надо, найс логика. тем более, все прекрасно знают, что это херня.

Эксперт Аватар для pacanboec
    Поблагодарил(а)
    156
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от lolprozz Посмотреть сообщение
    ты бы сосредоточился лучше на своем дефе в разделе обжалования, а не тратил силы на то, чтобы очернять репутацию других игроков. сам в жопе и других обосрать надо, найс логика. тем более, все прекрасно знают, что это херня.
    челик, если у тебя проблемы с юмором, то закрой пасть(:
    п.с. зачем мне сейчас сосредоточиться на своем дефе, если я его уже написал давно? глупышка(:

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Банить просто так мы - умеем, а отвечать - видимо, нет.
    Какого-то корректного ответа мне стоит ожидать в этой теме или нет?
    Последний раз редактировалось Kerosine; 27.11.2018 в 15:07.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя