Сообщение от
Kerosinex
Здравствуйте! До меня дошла новость о том, что в конце следующего сезона будут проводится турниры по окончанию сезона. Если честно, я не совсем форумный человек и сам не проверял\не выискивал по этому поводу информацию от людей, которые имеют прямое отношение к администрации сервера.
Если это всё же правда, то я прекрасно понимаю, что, возможно, как таковой цельной картинки о том, как это будет у вас ещё, вероятно, нету. Но так или иначе, хотел бы на правах одного из самых популярных PvP стримеров данного проекта предложить свою кандидатуру в роли комментатора предстоящих мини-турниров.
Почему я вызвался? Потому что это решение очень интересное и должно усилить некий ажиотаж игроков. Наконец-то на сервере будет какие-то "ивенты", не связанные с пвпе или скучными дуэлями (которые, опять же, проводят стримеры). Как человек, обладающий достаточным опытом игры с 2х2\3х3 брекете заявляю, что мне будет по силам заняться этим и я даже готов выдвинуть ещё несколько кандидатур, которые, возможно, смогли бы мне помочь вы этом.
Да и вообще это поможет такому реалму как FUN не загнуться и продолжать полноценное функционирование. Если что, я не претендую на саму организацию данного мероприятия(ещё бы я претендовал), а лишь на комментирование. Помимо этого, это поможет стримерам (в пример приведу себя, без дольки эгоизма) и дальше рекламировать Ваш сервер безвозмездно (а нам всем известно, что многие сервера просят стримеров рекламировать их проекты не только за внутреннюю валюту сервера, но и за рубли).
Да и вообще, само по себе предложение очень хорошее и не позволит дальнейшие руины сезонов, какие мы неоднократно наблюдали.
Но всё это актуально лишь в том случае, если мне не соврали. Хорошей пятницы и жду Вашего ответа! ;)
Kerosine.